ID работы: 8984666

Возрождение

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Месяц назад

Эмма и Джино возвращались с очередной вечеринки. Они были довольно пьяны и, возможно по этому им было просто невероятно весело. Они знали, что утром им будет просто ужасно, что им нужно будет ехать на работу, но это будет утром, а сейчас они наслаждаются каждой секундой, проведенной вместе. После прихода Эммы в жизнь Габардини, она наполнилась новыми красками, он уже не помнил, когда в последний раз засыпал один, он уже не представлял своей жизни без нее, без запаха свежесваренного кофе с утра, без ее поцелуев, без этого бешеного ритма жизни, который она внесла в его жизнь. Он любил ее. Любил всем сердцем. А она любила его. Однако этому союзу не суждено было состояться.

Две недели назад

— Какого чёрта, Стив? — прокричала Эмма смотря на парня, на лице которого красовался красный след от ладони. — Я думал мы сможем начать все сначала. — У меня есть парень, которого я очень люблю. Так что убирайся из моей жизни. — Ты об этом ещё пожалеешь. Дрянь. Девушка решила не рассказывать о случившемся Джино, так как он был довольно ревнив. — Джино? Я дома. — крикнула Эмма. Она знала, что ей никто не ответит, Джино работал над эскизами в своем кабинете, куда и направилась девушка. Она тихо зашла в кабинет, так же тихо подошла к мужчине со спины и положила свои ладони на его грудь. — Ты слишком много работаешь. — шепнула Эмма ему на ухо. — Я должен за два дня закончить наряд, иначе меня съедят. — А как же я? Ты совершенно забываешь про меня. — После этих слов, она легонько прикусила ему шею. Он тяжело выдохнул. — Прошу, Эмма, не надо, мне нужно работать. — Он убрал ее руки со своей груди. Она отошла от него и села на край стола. — Ты стал таким скучным. Мы стали реже ходить на вечеринки, и вообще хоть как-то развлекаться. — Эмма, пойми, у меня сейчас много работы и нет времени ходить по вечеринкам. — Рассуждаешь как дед. — Раз я для тебя так стар, можешь сходить куда-нибудь в клуб, найти там себе молоденького парня и ходить с ним куда захочешь, а старый дед будет сидеть дома и как верный пёс ждать тебя. — Проговорил он с раздражением. — Прекрати. Ты прекрасно знаешь, что мне никто, кроме тебя не нужен. — Она подошла к нему и поцеловала в губы. — Я буду ждать тебя в спальне. Эмма лежала в кровати и думала о том, как изменились их с Джино отношения. Она знала, что сегодня он не придет к ней, ведь у него много работы. С приходом нового проекта в жизнь Габардини, пара редко засыпала вместе. Они стали реже видеться и меньше проводить время вместе. Больше не было весёлых вечеринок, после которых никто ничего не помнил, были только рабочие дни, проведенные на съёмках и в мастерской. Джино сидел в кабинете и в очередной раз перешивал наряд. В итоге он сдался, положил незаконченный наряд на стол и пошел к Эмме. Он был уверен, что она уже уснула. Каждую ночь он заходил в спальню и ложился в кровать к уже спящей Эмме. Но сегодня Джино освободился раньше и когда он лег в постель, девушка ещё не спала. Она лежала к нему спиной и поэтому он не сразу это понял. Мужчина лег рядом с девушкой, обнял ее и уткнулся носом в изгиб шеи, вдохнув при этом ее аромат. — Прости меня. — Сказал он, целуя ее шею. — Я все понимаю, у тебя много работы. — Я постараюсь уделять тебе больше времени. Эмма повернулась к Джино и поцеловала его. Они целовались нежно, неспеша пытаясь растянуть и запомнить этот момент, так как понимали, что возможно им не скоро удастся побыть вместе. Эмма целовала его шею, а Джино водил руками по ее прекрасному телу. Эту ночь они провели вместе, наслаждаясь друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.