ID работы: 8984673

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
_tomimado_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
 Простите я не смогу спасти всех... Произнёс парень практически задыхаясь от потери крови. Его последние минуты жизни и он проведёт их захлебываясь от своего же меча... Его глаза упорно смотрели на другого охотника с синими волосами , такими же как и морская волна. Взгляд младшего не был похож на детский. Парниша слишком много пережил за свои 16 лет. Всего 16 , а он уже познал все ужасы мира и сейчас умирает в жуткой агонии. —Нет ! Танджиро, ты должен жить! А как же твои друзья, напарники?! Они же дорожат тобой, доверили свои жизни тебе! Довольно громко произнёс столп воды. Как иронично. Его слезы имели оттенок голубого. Всё же он тоже обычный человек, вытерпевший немало страданий. Старший охотник.Упрямо пытался остановить кровь, но не получалось. Он уже пережил смерть близких людей и не хотел этого снова... Только не снова! Чья-то пока тёплая рука коснулась щеки охотника чьи глаза бывают теплы как тёплое летнее море. Красноватый оттенок волос другого охотника уже принял алый цвет .И только глаза и улыбка столь доброго человека показывали что он жив. Сердечко начинало стучать всё медленней и медленней и с каждым разом угасало. Столп воды аккуратно взял его руку и прислонил к своему сердцу. Словно он самое дорогое что у него осталось. Хотя не надо скрывать так оно и было. Танджиро, не умирай прошу! Произнёс голубоглазый мягко сжав ладошку младшего. Он уже захлебывался в слезах, но только красноглазый не плакал, а смотрел тёплым взглядом на него. Мы же все люди и нам полезно плакать. Охотник пустил слезу, потом ещё одну и ещё. Он не плакал от печали после смерти своей семьи, но красноглазый не мог больше этого скрывать. Хоть и хрустальные слёзы и падали , но улыбка... Она никуда не исчезла. —Мы встретимся... Обещаю... Улыбнись Гию, я обещаю мы ещё встретимся— на последнем вздохе произнёс парниша и сердце его замолкло. Столп воды замолк, словно его сердце тоже остановилось, перестало биться. Но упрямый пульс продолжал стучать давая признак что он жив. Громко сглотнув он улыбнулся сквозь слезы и приобнял своё завядшее чудо. - Мы встретимся, ты обещал—всё что ответил Томиока, после чего Танджиро проснулся. Сон, снова снится один и тот же сон... Все время... Танджиро просыпался в холодном поту из-за сновидения, которые снились ему каждую ночь уже на протяжении двух месяцев. Сегодня тот день когда Танджиро Камадо поступает во взрослую жизнь, один шаг и он уже ученик старшей школы. —Танджиро, ты проснулся? Сегодня ты встал как-то поздновато... Все хорошо?— заботливо спросила мать Танджиро вытирая руки—Если что-то случилось ты только скажи... —Нет, все хорошо, просто сон странный приснился и все— отмахнулся парень и ушёл в ванную комнату— соберись Танджиро! Сегодня твой первый день в старшей школе!—после этих слов Танджиро улыбнулся и побежал одеваться в школу—ничто не может испортить этот день Танджиро, ничто! Вот уже и началась дорога до Академии Клинка. Самой престижной школы во всей Японии. Камадо был похож на маленькое солнышко которое излучало добро и свет в этот тёмный мир. Только этот сон долгое время не выходил из головы. Словно это был вовсе не сон... Вот она Академия, впереди нас ждёт много трудностей! Может она и будет продолжением нашего сна наяву?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.