ID работы: 8984673

Позволь я спасу воспоминания и вас?

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
_tomimado_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомые незнакомцы

Настройки текста
—Мы обязательно скоро встретимся—проговорил знакомый голос, после чего снова растворился в воздухе. Громкий вдох и я заново просыпаюсь от этого сна. И кажется у меня вошло в привычку просыпаться на полу. Смахнув слезы со своих глаз я тихо привстал и сел на кровать. Один и тот же сон не может повторяться уже 2 месяц подряд. Хотя кто знает? Такое ощущение как будто я пытаюсь что то вспомнить,но это у меня совсем не получается. Мои рассуждения прервались звонким голосом моей мамы о завтраке. У сестёр и братьев пока что выходные, а у меня как у самого старшего уже начало учебного года. Сладко потянувшись я одел форму, что аккуратно лежала на моём стуле и поторопился вниз. Мама встретила меня тёплой улыбкой и пригласила за стол. Я поприветствовал её и сел кушать. На завтрак у меня была каша с ягодами и мои любимые блины с вареньем. Мама прекрасно знала это и сделала их в честь начала учебного года. Я всё умял за две щеки и поблагодарил за еду. —Спасибо за еду, мама! —я улыбнулся ей, а в ответ она подошла и крепко обняла меня —Танджиро, мальчик мой, ты уже так вырос.—сказала мама и улыбнулась. Я обнял её в ответ и убежал умываться и чистить зубы. Как только я закончил свои водные процедуры я забежал в свою комнату и схватил рюкзак. На первом этаже меня уже ждала мама с моим бенто. Она потрепала меня по волосам, а я поблагодарив и уложив волосы обратно я положил бенто в рюкзак и крикнув "пока" пошёл в школу. *** На улице расцветала сакура и это делало мой день ещё более прекрасным. Не знаю почему, но за мной увязался какой-то странный ворон и я решил подкормить его. Взяв свое печенье, что любезно положила мне сестренка. Я отломил кусочек и положил на землю. Затем, я отошёл немного в сторону, а ворон не испугавшись подлетел и начал клевать еду. Понаблюдав за этим я поспешил продолжить путь в школу, но ворон будто бы поклонился мне и сел на голову. Я конечно испугался, а после даже обрадовался. Я очень люблю животных, поэтому решил не прогонять нового друга. Так я и продолжил путь в школу с вороном на голове, люди вокруг считали это забавным и милым, я был не против взглядов, ведь у людей поднималось настроение в эту рань. А вот и ворота в школьный двор, пришлось прогнать птицу с моей головы, но она не хотела улетать, мои попытки были четны, птица не улетала сколько я пытался, я уж было смирился с этим, но птица сама улетела и сзади меня послышались голоса, которые казались знакомыми —Танджиро, это ты? Ты тоже все вспомнил? Мне кажется что скоро все начнётся по новому!—ко мне подбежал какой-то парень с жёлтыми волосами. Лишь кончики были оранжевыми. Он проговорил что-то про воспоминания, но я его не слушал. В голове крутился лишь один вопрос: — «Откуда ему известно моё имя?» — Камабоко Гонпачиро! Ты вернулся смелый воин! —прокричал парень с растёгнутой рубашкой. У него были чёрные волосы, только кончики были окрашены в синий. Глаза у него были зелёного цвета, с жёлтым оттенком. — Что? Это даже не моё имя! И застегни рубашку, ты в школе, а ты откуда меня знаешь? Вы наверно ошиблись! —Иноске он ничего не вспомнил.—грустно сказал блондин, после чего добавил— Прости, да, мы наверно ошиблись, я Зеницу Агатсума, а это тупой свин Иноске Хашибира! Вот так вот и началось моё знакомство с Зеницу и Иноске, которые казались мне знакомыми, но ничего не было ясно, кто они? Откуда они меня знают? Почему они кажутся знакомыми? —Танджиро? Земля вызывает Танджиро, алло очнись! Ты чего завис и в пустоту глядишь! —а? Ой, простите, я что-то задумался, сейчас начнётся церемония, поэтому давайте поторопимся? —А? Хорошо, пойдём свинота!—обращается Зеницу к Иноске с явным отвращением, что с ними вообще происходит? Началась церемония посвящение в ученики старшей школы, вокруг очень много знакомых лиц. Директор Кагая Убкящики и его заместитель Мудзан Кибутсуджи произносят речь, сзади них стоят наши учителя и тот мужчина в спортивной форме, это его я видел у себя во сне, он тот самый, может всего лишь совпадение? Также лица видимо моих будущих одноклассников также знакомы. Парень с ирокезом и шрамом на лице, девчонка с хвостиком и заколкой в виде бабочки, Зеницу и Иноске их лица кажутся мне очень близкими. Близкими и родными. Но, почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.