ID работы: 8984825

А ничего, если я омега?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Забежав в ванную Сал начал тяжело дышать. Нет, у него не началась течка, просто при виде «такого» он не знал как реагировать. Омега подошёл к раковине, снял протез и освежился холодной водой. Посмотрев на себя в зеркало он увидел тощего парня с голубыми волосами и многочисленными шрамами на лице. Ещё раз сказав про себя «Какой же я урод» Сал надел на себя протез и вышел из ванной комнаты.  — Чел, с тобой все в порядке? — Ларри подошёл к омеге. Сал немного смутился. Неужели его голос может так на него влеять?  — Д-Да все хорошо… Просто плохо немного стало… А так все замечательно! — Сал улыбнулся, но под протезом этого не было видно. Хоть они с Ларри знакомы всего пару дней, но уже друг другу как братья.  — Ну, это хорошо. Пойдём?  — Ага… Через несколько минут они уже были в парке. На улице было пасмурно, но не холодно. Лёгкий ветерок раздувал уже опавшие жёлтые листья. Сейчас конец августа, и скоро Сал пойдёт в новую школу. Он боялся, что его настигнет то, что было в прошлых школах. Но омега себя успокаивал, ведь рядом с ним будет его лучший друг. Пройдя немного в глубь парка они у видели небольшую поляну. Посмотрев друг на друга, омега и альфа поняли, что думают об одном и том же. Юноши легли на пожелтевшую траву. Они оба смотрели на небо, на эти свободные серые облака и нехорошо видное солнце. Они оба понимали, что сейчас разговор — это не особо важное действие, но все же поговорить хотелось.  — Слушай чел… Никогда не думал о будущем? Я имею в виду о своей жизни. — Ларри посмотрел на омегу.  — Хех… Нуу… Даже не знаю… Люди строят планы и многое из них они не выполняют… Ой, это слишком сложный вопрос. — начал отмахиваться Сал. Ларри лишь улыбнулся и встал.  — Уже прохладно становится и кажется скоро дождь пойдет. — сказал альфа смотря на небо щурясь.  — Ты прав. Пошли в апартаменты. — омега встал и обтряхнулся. Парни пошли в апартаменты. Друзья добежали до дому, но все же попали под дождь. Супер! Заболеть им гарантированно!  — А — А… Аа — Сал хотел чихнуть.  — А… АПЧХИ! — омега все же чихнул. Весь протез заморался внутри.  — Будь здоров, чел! — Ларри начал снимать промокшую ветровку.  — С-Спасибо. — Сал пошёл в ванную. Промыл протез, он пошёл на кухню.  — Голоден? — спросил альфа смотря в холодильник.  — Ещё как!  — Мдаа… Что лучше приготовить самим себе пожрать или заказать пиццу? — Ларри сел на стул и начал думать.  — Хоть что, главное пожрать! Попытавшись приготовить гренки на ужин, они чуть не спалили квартиру, порезались ножом, обожглись сковородкой, плюс ещё и гренки сгорели, и стали больше походить на квадратный уголь из майнкрафта.  — Ну нахер! Лучше пиццу закажем! — Ларри взял телефон и позвонил в доставку. Через несколько минут приедет пицца, и за это время можно порубиться в приставку.  — Как ты это делаешь?! Я эту технику изучал целых 3 месяца, а ты всего за недели освоил все чит коды?!!? — альфа явно проигрывал.  — Хех! Это же очень легко! — усмехнулся Салли и все же выиграл альфу.  — Аргх! — Ларри проиграл. Он был недоволен. — Блииин… Пиццу привезут не скоро…  — Может тогда поиграем на желание? Кто проиграет должен выполнить желание выигравшего безотказно. — предложил омега смотря на Ларри.  — Хех, а я не против! Прошло хрен пойми сколько времени. Пиццу ещё привезли, а они все ещё держуться. У Салли остаётся очень мало ХП и не достаточно энергии для комбо. Ларри же на раслабоне с кучей ХП. Он делает последний комбо — удар и омега проигрывает.  — Чт… Какого… — Салли в шоке.  — Хм? Удивил? — спросил альфа с довольной ухмылкой.  — Д-Да…  — А теперь моё желание!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.