ID работы: 8984825

А ничего, если я омега?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три - жопу подотри

Настройки текста
- Сыграй со мной на раздевание! - уверенно заявил свое желание Ларри. Салли был ещё в большем шоке, чем тогда. Он прекрасно понимал, что сейчас у Ларри шалят гармоны и что он альфа, но Сал то омега. -... Ты серьёзно?... - спросил голубовласка с надеждой на то, что его придурковатый друг просто шутит. - Сал ты сам сказал, что желание безотказно! - скрестил руки на груди альфа. - К тому же мы можем поиграть подольше, а ещё пицца приедет не скоро, и за опоздание на большое время нам она достанется бесплатно. - пожал плечами Ларри. Салли не был готов к такому повороту событий и мысленно начал проклинать себя за это глупое предложение сыграть на желание. Сал доверял Ларри, но он же соврал ему, что его половая масть бета, а Ларри альфа. Как же ему поступить? POV SALLY И Ч-Что же м-мне делать?!? Так, без паники! Надо что то придумать... Либо же нечестно играть. Или же... Ай все равно не прокатит! END POV SALLY - Л-Ладно... Я... Я сыграю с тобой на раздевание! Ларри принёс игральные карты из комнаты Лизы. Они решили, что сыграют в дурака, в подкидного и переводного. Если не смог отбить - снимаешь одну вещь. На Салли сейчас чёрный свитшот, под ним майка, далее узкие силие штаны, затем красные носки. На Ларри свободная домашняя футболка и джинсы, а так же чёрные носки. Саллу было очень мягко говоря стыдно... Наверное, Ларри будет первым, кто увидит его тело. Само тело омеги, довольно заманчивое. Неширокие плечи, тонкая талия и немного широкие бедра. В принципе тело девушки. - Начнем! - сказал Ларри и кинул 8 пики. Сал не растерялся и отбил 10 пики. - Бита? - Хех, неа! - Ларри подкинул 10 черви. И тут Салу пришлось отбить козырем. Козырь - крести. - Ну а теперь бита? - спросил омега смотря на друга. - Да. Ходи. - ответил альфа. Сал убрал эти карты и начал ходить на Ларри. - Держи. - омега кинул даму крести. Сал решил сразу действовать. - Хм, - усмехнулся Ларри - так сильно хочешь увидеть меня без одежды? - Чт..!? - Салли подавился собственной слюной. - Н-Нет! Ты же,... Я... - омега начал смущаться, а уши предательски краснеть, так же, как и лицо парня. - Хахаха! Да я же пошутил! - альфа смеялся, что аж живот заболел. - Но мы уже начали играть. Поэтому - Ларри начал снимать футболку. Сняв верхнюю одежду с себя он посмотрел на омегу. Салли изо всех сил пытался не подорвать виду, но это плохо получалось. Смотря на накаченный и оголенный торс альфы, он начал ещё больше краснеть. - М-Мой ход! - омега кинул 9 буби. Ларри отбился вальтом крести. Затем Сал кинул 9 крести, а альфа отбил 10 крести. - Бита? - Ага. - ответил омега. - Ок. Мой ход. - альфа пошёл 8 черви. Посмотря на эту карту как на лёгкую добычу, Сал посмотрел на свои и охуел. У него закончились козыря. -.... Беру... - тихо сказал омега и взял карту. Вздохнув он потихоньку начал снимать свой свитшот. Ларри за всем этим внимательно наблюдал и щурил глаза. Наконец сняв его омега лицом отвернулся от друга поправляя протез. Альфа начал сверлить в него взглядом. - Ты точно бета? - спросил в удивлении Ларри. - К-Конечно... Что ещё за вопросы? - голос Сала немного дрожал. Они продолжили играть дальше. В итоге омеге пришлось снять майку. -..... Х-Хватит на меня так с-смотреть! - Сал был очень смущен. Он уже был на половину голым. - М-Мой ход... - Ларри взглотнул и незаметно облизнулся. Затем альфа кинул 7 пики. Сал её отбил. Прошло ещё минут 6, и омега и альфа сидели в одних боксерах и носках. - Я-Я надеюсь... Белье снимать не нужно? - Сал сидел и хотел провалиться сквозь землю. - Н-Ну нет... Наверное... - Ларри прикрыл нос и рот рукой. Он еле отвёл свой взгляд от тела омеги. - У нас ничья... - тихо сказал голубовласка, но альфа все же услышал. - Нет! Мы должны доиграть! - Ларри встал с пола и принял "боевую" позицию. - Чт? А?! - Сал был в шоке. Ему не хотелось быть полностью раздетым перед свои другом. - Ну уж нет! - омега взял плед с кровати альфы и закутался в него, а далее побежал в гостиную. - Ни за что и никогда!! - По что такой сыкун?! - Ларри выбежал за Салли. - Я не собираюсь как проститутка тут расхаживать! - омега бегал от альфы на протяжении 5 минут. Ларри все же выдохся и устал. - Какой все же ты упрямый... - тихо сказал Ларри. - А ничего, если я омега? - с обиженным тоном сказал Сал и отвернулся. - И ты просишь меня до гола раздеться? Ларри был мягко говоря удивлён. И только через несколько минут он понял несколько вещей. Первое : Он заставлял раздеться ОМЕГУ до гола. Второе : Загадал довольно интимное желание. Третье : Заставил не хило понервничать друга. - Х-Хэй... Лар, все окей? - спросил омега медленно подходя к другу. - Почему... - начал тихо альфа. - А...? - ПОЧЕМУ ТЫ СОВРАЛ, ЧТО ЯВЛЯЕШЬСЯ ОМЕГОЙ!?!? - закричал Ларри. Сал встал в ступор. Через несколько секунд он понял, что рассказал альфе правду. - А ПРЕДСТАВЬ, ЧТОБЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ, ИЛИ ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫМ БЫЛ!?!? - А Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО КОЕ КТО ЗАГАДАЛ ТАКОЕ ПОХАБНОЕ ЖЕЛАНИЕ!! - омега тоже начал кричать на Ларри. Эта сцена была похожа на смешную ссору из аниме, когда герои кричат друг на друга и у них смешные выражения лиц. Через несколько минут они успокоились. Оба сидели в тишине и смотрели в пол. - Давай никогда не вспоминать это... Хорошо? - прервал тишину омега и посмотрел на друга. - Ага... Но... - Ларри взял Сала за руку и посадил рядом на диван. - Почему ты солгал? Тебе неприятно быть омегой? Сал опустил голову. Сейчас ему придётся рассказать все альфе и попытаться не заплакать. - Н-Ну... Я-Я не хотел... Показаться в твоих глазах слабым и ни на что не способным человеком... - голос омеги дрожал. Он из-за всех сил пытался не расплакаться. - Поэтому соврал, что являюсь бетой... Я боялся, что ты отвернешься от меня... Я боялся, что не смогу быть личностью в этом обществе... - Но ты же не никто в этом мире, верно? - Ларри нежно обнял омегу. По щекам Салли все же побежали дорожки слез. Один всхлип, второй... Он был счастлив, что от него не отвернулись. - И с чего ты взял, будто омеги слабые? Они единственные, кто могут продолжить давать жизнь другим. - альфа начал утешительно гладить Сала по волосам... Этот инцидент... Он закончился приятно и для омеги и для альфы... Сейчас уже осень, они пошли в школу и до сих пор вспоминали этот случай с улыбкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.