ID работы: 8984860

Роуз

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За 22 года до торжества.

      Луна смотрела из-за облаков тусклым светом. Под пуховым одеялом лежала обнажённая королева. Её бархатистую кожу персикового цвета ласкали белоснежные руки с длинными, ловкими пальцами. Хранитель целовала интимное местечко Её Величества, ладони, что были нежнее шёлка, мяли упругую грудь королевы. Анна стонала, закинув ноги сестре на спину. Это была не первая ночь, когда сёстры спали вместе и занимались любовью. Четыре года они жили и правили вместе. Её Высочество принцесса Эльза всюду следовала за своей королевой и помогала в решении самых острых вопросов. Хоть королева и родила от Кристоффа двоих замечательных деток, принца Эрика и принцессу Викторию, больше внимания уделяла сестре. Кристофф и генерал Матиас не первый раз жаловались Эльзе на королеву и выражали крайнее недовольство её постоянному присутствию в замке. Что до самой Анны, то она, гордо вздёрнув носик, чихала на их мнения по поводу родной сестры и во всём отдавала предпочтение ей, нежели им. Воспитание детей было заботой отца и нянек, сама Анна лишь кормила их грудью и уединялась с сестрой в личных покоях, куда не пускала даже мужа. И вот ласкаемая под одеялом, с уст срывалось имя Хранителя. Эльза крайне переживала за сестру, ведь они несколько дней горячо обсуждали зачатие их собственного ребёнка. Эльза пару раз плакала, так как боялась навредить сестре и, если не дай бог королева умрёт, во всём обвинят её и придётся бежать в Ахтохаллэн, куда не проникнет людское правосудие. Анна утешала сестру, ласкала и согревала её, уверяя, что она готова и всё у них получится.       Мы пройдём через это вместе!       То был девиз сестёр. Всё ещё переживая, принцесса спросила:       — Анна, ты правда хочешь это? Я могу исполнить твоё желание, но нам обеим придётся очень серьёзно потрудиться, ибо одна я не смогу… — Хранитель забралась на сестру, приобнимая за талию и целуя маленький и симпатичный носик.       Лаская спину старшей, расправляя пряди платиновых волос, которые пахли лесом и морозной свежестью, Анна шептала в самое ушко:       — Милая, я точно всё решила и я давно готова. Вспомни, как ты создала Олафа, как вернула меня к жизни и как ты переродилась. Эльза, мы сможем создать с тобой красивую дочку и будет она принадлежать нам двоим. Хочешь, будешь брать её с собой и будете навещать меня раз в год? Сестрёнка, вместе мы всё сможем, ты и я, — подбодрила Анна сестру и похлопала тихонько по спине.       Эльза остранилась и посмотрела королеве в бирюзовые глаза.       — Хорошо, пусть у неё правый глаз будет бирюзовый, а левый синий… — начала принцесса первой.       — Волосы будут медные, с белыми прядями, — словно читая мысли сестры, продолжала королева.       — Кожа будет моя, белая, как снег…       — Спина вся в веснушках, как у меня.       — Сила ей передастся от меня, она будет вторым Хранителем.       — Характер и внутренний стержень мои, ростом чуть выше тебя.       — И красивее меня, — закончив представление будущей дочери, Хранитель переместилась сестре в ноги.       Прислонившись интимными местами, сплетая пальцы и широко раздвинув ноги, опираясь на локти, сёстры бурно занялись любовью. Потея, стоная, они тяжко дышали. «Роуз», повторяли они в один голос имя будущей дочки. Вокруг кровати образовалось огненное кольцо голубого и розового цветов. Под потолком кружил вихрь снежинок, в окно влетел поток осенних листьев. На одеяле росли алые и белые розы, первые горели жаром, вторые искрили серебром. На последнем акте тело Анны заиграло синими всполохами, по нему казалось пробегали разряды тока. Эльза последний раз издала громкий стон и обмякла на кровати. Испытав божественный оргазм, которого не было во время ночей с мужем, Анна легла на сестру. Обнимая друг друга, сёстры целовали самые разные места и шептали нежное «Солнышко», «Милая», «Снежинка моя», «Люблю». За дверью давно стучали король Кристофф, генерал Матиас и полдюжины стражи. Дверь открылась и пред ними стояла…       — Ваше Высочество! — гвардейцы выпрямились, Матиас склонил голову и только Кристофф смотрел хмурым взглядом.       — Надеюсь, ты ничего не сделала с королевой и горе-матерью моих детей?! — строго спросил он, сверля Эльзу полным презрения взглядом.       — Ты совсем идиот? — вопросом на вопрос ответила принцесса, — Анна моя сестра, как я могу ей навредить? От тебя жди чего угодно, Ваше Величество, блин.       — Ну хорошо, я тебе поверю. Тебе лучше знать мою жену и тараканов в её кучерявой голове. Спокойной ночи… — король, генерал и стража удалились, оставив сестёр в покое.       Дверь закрылась, щёлкнул замок. Родные сёстры ластились друг к дружке и звонко смеялись над непутёвым королём, который лучше разбирался в северных оленях, чем в управлении королевством.

Настоящее время, 22 года спустя.

      — Герцогиня Роуз Анна-Эльза Разенграффе Эренделл, — представил публике наследницу престола дворецкий.       Герцогини исполнилось двадцать один год, по торжеству матери организовали поражающий роскошью и изяществом бал. Были приглашены гости со всех стран и королевств, чтобы лично лицезреть «эренделльское чудо». В белоснежном платье, лосинах и белых сапожках, распущенные медные волосы с белыми прядями. Голову венчала платиновая корона. Больше всех окружающих поражали её разные глаза: правый был бирюзовый, как у королевы, а левый синий, как у Её Высочества. Стоя под руку с Эльзой, Роуз была чуток выше её, можно сказать точная копия, но значительно красивее и прекраснее. Обнимаясь, вторая мать и дочь шептались о чём-то своём за спиной Анны. Восседая на троне, королева зеленела от зависти, глядя на двух бестий, точнее пару ангелов. Роуз с Эльзой больше пропадали в Ахтохаллэне или катались на Нокке по морской глади. Сама Эльза не носила короны, так как предпочитала свободу взамен королевским хоромам. Анна была во всём чёрном, серебряная корона и массивный меч у трона. Кристофф постарел, Эрик и Виктория давно сыграли свадьбы и уехали, лишь иногда, раз в пару месяцев навещая отца и мать. Генерал Матиас умер на старости лет. Олаф был настоящим философом, постоянно твердил о смысле жизни. Встав с трона, Анна подойдя к сестре и дочери, крепко обняла обеих и поцеловала.       — С днём рождения, моя дорогая Роуз, ты стала совершеннолетней… — королева расплакалась от счастья.       — С праздником, снежинка моя — Хранитель поцеловала герцогиню в висок и прижала плотнее к себе.       — Мамы, не забывайте, что невинность мою вы забрали в мои четырнадцать, напомнить, кто это сделал… — Роуз хитро сощурила свои волшебные разные глазки.       — Прошу не начинай снова! — словно очнувшись, взмолилась королева.       Герцогиня и Хранитель часто пропадали последние семь лет, отдаваясь друг другу. Анну это раздражало, что о ней забыли, но сестра с дочерью сильно любили её и, если оставались на одну ночь, то ночь та была незабываемой и казалась целой вечностью.       — Анна… — как всегда суровый, позвал жену король.       — Кристофф! — в один голос ополчились на него принцесса с герцогиней.       Крепко обнимая Анну за талию, сестра с дочерью увели её прочь из замка, на главную площадь. Совет долго не признавал законность рождения Роуз, Кристофф везде искал мифического отца, грозясь повесить его лично, а Эльза лишь надрывалась от смеха за его спиной и вместе с королевой нянчила их общую малышку. Только по достижении шестнадцати лет незаконнорожденую дочь Анны признали и присвоили титул герцогини. Так в настоящее время дочь родных сестёр носит имя Герцогиня Роуз Анна-Эльза Разенграффе Эренделл, что стало единственным исключением из правил и тайна её рождения так и осталась тайной. Правду о ней знали лишь Королева Анна и Хранитель Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.