ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Накал страстей

Настройки текста

Вступление       Мин Чеён – самая красивая, сексуальная и добрая девушка, которую я когда-либо встречала. Она – главная героиня этой истории.       Чеён без ума от Хиро. Хиро – дерзкий, хотя это не самое хорошее достоинство, но Чеён не переубедить. Она любит этого засранца всей душой. Хотя есть и другой, более достойный её кандидат – Кагаши. Кагаши – сексуальный брюнет, которому Чеён небезразлична.

Накал страстей

      Обычное утро любого студента. Все в полусонном состоянии идут в это Богом забытое место – школу. Но не Чеён. Довольная, с улыбкой, она встречает меня у ворот. — Киёхи, я так рада тебя видеть! Мне такое надо тебе рассказать! — крепко обнимая, протороторила она. — Оу, моё солнце! Я тоже рада! Давай ты всё расскажешь на перемене? А то мы уже опаздываем. — Конечно! Бежим, а то пиздюлей получим! Они забежали в кабинет, сев за последней партой. — Что ты хотела мне рассказать? — Прикинь! он написал мне! НАПИСАЛ!!! — воскликнула Чеён. — Оу, тише, а то об этом все узнают. — Точно.. Так вот. он написал: "Привет. Кинь таблицу по истории, пж" Круто, да?? — Эммммм..., Чеён он просто попросил.. Хотя... Он не писал тебе уже около года...       Тут в класс заходит он. Хиро. Чеён вне себя от радости. Она пялится на него уже около 2 минут. Я решаюсь толкнуть её в бок. — Чеён! Держи себя в руках!! Она выходит из этого состояния и заметно покрывается румянцем. Закрыв лицо руками, Чеён выходит с Киёхи из кабинета. — Киёхи, я снова не сдержалась! Ааааа! Теперь он меня никогда не полюбит.. — начиная плакать, она снизила тон голоса. — Солнце, всё только начинается! Не вздумай грустить! — Правда?.. — прошептала Чеён, плача. — Конечно! — сказала Киёхи и обняла её. — Ладно. Пошли в класс, я успокоилась и готова свернуть горы!       Так прошёл день в школе. После все обычно собираются у ворот, где всё и произошло..       Хиро был в секунде от того, чтобы вмазать Кагаши. Чеён вышла следом за Киёхи, которая крикнула им: "Стоп! Хватит! Не нужно драк!" Киёхи подошла к Кагаши, и он сказал, что он взбесился по вине Хиро, который назвал Чеён "дурой". Киёхи сжала кулак, а Кагаши продолжил: — Понимаешь... Я люблю её. Но знаю, что это безответно. Когда я вижу её, я утопаю в её глазах (и не только утопаю). НО ОНА ЛЮБИТ ЭТОГО ДАУНА ХИРО! Который её даже не ценит... — сказал Кагаши, топнув ногой. У него по щеке скатилась слеза. — Оооу... — убрала слезу с его щеки и продолжила, — Но не стоит опускать руки! Настанет момент и... В этот момент Кагаши подбежал к Чеён и поцеловал её, крепко прижав к себе. Хиро переменился в лице. Кагаши зашёл слишком далеко, у него встал. Чеён почувствовала что-то твёрдое внизу и прервала поцелуй, оттолкнув Кагаши. — КАГАШИ!? ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?! В ответ тишина. Кагаши смотрел на неё не то с улыбкой, не то с грустью. — Ладно, мальчики, нам пора! — вовремя вмешалась Киёхи. И они ушли. Чеён шла молча, не проронив ни слова. Я прервала её мысли, спросив: — Ты в порядке? — Да, в полном, пока, увидимся завтра! Они попрощались коротко, обнявшись. Все думали о том поцелуе, которого никто не ожидал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.