ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странные дела

Настройки текста
      Выходные — прекрасные дни, просто самые лучшие.       Суббота. Вечер, 17:00. Чеён договорилась о встрече с Хиро. — Привет, Хиро! — улыбнувшись, сказала она. — Ага, да, привет. Куда пойдём? — холодно ответил он. — Давай в Вулкан Страстей, я слышала, там хорошая выпивка и закуски. — Хорошо, пошли. Они шли минут 10, не разговаривая, прямо до заведения. И вот, они зашли в просторный холл. — Позвольте Ваше пальто, мисс? — Да, возьмите, пожалуйста. — ответила она мужчине с усиками и во фраке, — Хиро, какой столик возьмём? Но... Хиро потерял дар речи, увидят её... Она была чертовски красива и сексуальна... Красное короткое платье с глубоким декольте подчёркивало её изящные формы, в особенности грудь. Он тупо пялился на Чеён... Точнее (будем реалистами), на её грудь, формы.. "Вау.. она шикарна... БЛЯТЬ. ХУЛИ ТЫ ВСТАЛ. БЛЯТЬ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО... Я ХОЧУ ЕЁ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС." — думал Хиро. — Идём в конец, я закажу ВИП-столик и комнату. — Зачем? Ты уверен? — Абсолютно. И они вошли в закрытую комнату с кожаным чёрным диваном и средней высоты столиком. Комната была в красных, тёмных тонах. Чувствовалась своего рода эротичная атмосфера. — Отделка роскошная! Но, Хиро, это жутко дорого... — Прямо как и ты, крошка) — Мммм?... Она повернулась.. он страстно поцеловал её взасос. Они так страстно целовались, что скинули со стола абсолютно всё. Он подхватил её и посадил на стол. Она была в его власти.. — Оооох... — тихо простонал он, — ты великолепна! Он начал снимать с неё платье. Сняв его, он остановился. Она сняла с него почти всё. Тут, он ловким движением руки, расстегнул и откинул в сторону её лифак. Затем он опустился ниже... Она тоже сняла с него то, что осталось... — Ты же хочешь меня? — Ааааааааах, да! — уже громко простонала она. Он без лишних слов грубо вошёл в неё. Она закричала. Он подавил её крик поцелуем. Несколько следующих минут интенсивно повторялись крики и стоны... Затем всё стихло. — Чеён?.. — Аааах... А? — Ты как?.. — Для первого раза, нормально — Это хорошо..... Чеён, вся взъерошенная, выходит из клуба. Вызывает такси и едет до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.