ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совсем никого...

Настройки текста
Чеён не выходит из дома из-за депрессии уже которую неделю... Зачем он так сделал? Всё было хорошо... Зачем?! Последнее время эти вопросы часто терзали мысли Чеён... Она решила, что будет с ним всегда. Не смотря ни на что. Она резалась, глотала таблетки. Но безуспешно... Прошло 2 месяца. Скоро у неё должен родиться ребёнок, но она не была к этому готова. Она не хотела жить, но решила, что малыш сейчас важнее её желания покончить жизнь самоубийством. Роды были очень тяжёлыми... Чеён удивляло, что не было детского крика... И вот, к Чеён в палату заходит врач, она с глазами, полными надежды, смотрит на него. Избегая повисшей неловкости, он вымолвил: — Извините, мы не смогли бы его спасти. Он уже был мёртв. Но у вас там кое-что... Она начала реветь, выпровожая врача, она била кулаками по стене... Но боль не отступила... Чеён билась в истерике около недели... Её выписали, назначив курс препаратов. Ей было очень одиноко и тоскливо... Ей было уже не для кого жить... Пятница 13ое. Чеён решилась... Она всё тщательно продумала, дабы не было осечек... Она уже была готова спрыгнуть, но... Табуретка шатнулась раньше... Петля затянулась... Она повисла, несколько секунд мотая ногами... На утро её нашли висевшей в петле с открытыми, заплаканными глазами, в которых уже не было ни боли, ни страха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.