ID работы: 8984880

Адская любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты всё поймёшь...

Настройки текста
      Утро. Он, по своему обыкновению, принёс ей чай в постель. От него веяло заботой и любовью, чем-то родным. Улыбнувшись, она нежно прильнула к его губам, внезапно осознав, что есть в нём что-то странное, что-то такое, что невозможно объяснить... — О чём задумалась?.. — заинтересованно спросил он. — Да так, ни о чём...— и озарив его улыбкой, ещё раз поцеловала.

***

Спустя 7 месяцев, Чеён бросила школу по состоянию здоровья. А так, всё было отлично. До неких событий...

***

      Чеён уже несколько месяцев жила у Ято. Всё было идеально... Но нечто изменило всё. Ночь. Пятница 13. Около полуночи. За 10 минут до... Ято проснулся с безумными глазами, разбудив Чеён. — Дорогая, нам нужно сейчас же поговорить!!! — начал трясти её Ято за плечи. — Что?! О чём?! Что случилось?!?! — поговорила она, смотря на него как на безумца. — Прости меня... Ты всё поймёшь... — обещающим тоном сказал Ято. Она кинула на него растерянный, испуганный взгляд. — Чай на кухне. Прощай, я люблю тебя, лучше закрой глаза, я всегда буду рядом с вами, я люблю... — грустным тоном не успел он и поговорить. Он взяв нож, перерезал себе горло. Артериальная кровь хлынула пюльсирующей струёй на пижаму Чеён. Ярко-алая жидкость не хотела останавливаться, продолжая лить фонтаном. Лицо, руки, в общем, вся Чеён была в брызгах крови своего Ято... своего любимого Ято... когда он уже был обескровлен, она прижала его к себе так крепко, что казалось, сломает ему рёбра. Она истерично ревела все ночи на протяжении нескольких дней. Она задавалась вопросом, почему всё так?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.