ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
      Год спустя после трагедии:              Энди стоял на коленях перед обрывом и смотрел вниз, ему хотелось кричать, но он не мог, из его глаз медленно скатывались слезы, которые жгли не только его кожу, они жгли его душу. Он бы и хотел закричать, но не мог.       Он все выкричал в тот день, когда узнав, что машину, в которой ехала его любимая, обстреляли неизвестные, а затем, столкнули её с обрыва, где машина и взорвалась.       Он стоял на краю обрыва и звал её... звал, но она не отзывалась.       От его малышки, любимой девочки не осталось ничего, только пепел, несколько фото (с которых она все также мило улыбалась ему), письмо и книга, которую он так, и не решился прочитать до настоящего времени (она, так и осталась лежать в его сейфе), а еще... кольцо в бархатной коробочке, которое он хотел ей преподнести и попросить её руки в тот злополучный день. Ведь, тогда он все для себя решил раз и навсегда. Он хотел быть с той, которую любил больше всего на свете и ему было все равно на все её секреты, ей бы он простил все, только бы она была с ним и дарила ему тепло, любовь и свою улыбку. Но, её больше нет!!!       Он хотел умереть, но не мог. Злоба, боль от утраты и ненависть не дали ему этого сделать, ведь, ему предстояло найти и наказать тех, кто лишил его любви всей его жизни. И он найдет их и тогда, раненный зверь будет утолять свою жажду мести...       Так, он думал в тот момент, когда недалеко от него не притормозил еще один автомобиль. Энди мельком взглянул на молодого человека, выходящего из машины. Молодой человек подошел к обрыву и встал рядом с Энди.       - Добрый день мистер Джиба, - Энди кивнул головой в знак приветствия, но не повернул своей головы. Он узнал его, как только он вышел из машины, это был именно тот полицейский, который обещал ему, что найдет убийц Усаги. – я так и думал, что вы будете здесь.       - Это единственное место, где я могу поговорить и побыть со своей любимой девочкой.       - Я понимаю вас. Я тоже часто приезжаю сюда.       - Скажи мне, почему ты тогда сказал, что я отнял у тебя её? Я очень долго думал об этом и так, и не смог вспомнить тебя, но мне кажется, что мы когда-то встречались.       - Я познакомился с Усаги, когда она переехала в Осаку с родителями, какое-то время она была замкнута, но затем, она стала моей девушкой, а еще через какое-то время она должна была стать моей женой…- парень печально улыбнулся, - я изменил ей с одной из наших однокурсниц, а она нас застала за день до свадьбы. – Энди понимающе посмотрел на парня. – Ты видел нас в парке. Тогда, очень давно, вы что-то отмечали. – Только сейчас Энди стал вспоминать тот день и точно, это был тот парень в форме, которого тогда целовала Бани.       - Ты, как и я сам виноват в том, что потерял ее тогда… - Тайки ухмыльнулся.       - Нет, я потерял её задолго до того дня. Вернее сказать, что она и не была моей вообще, это я понял тогда, когда увидел, как вы смотрели друг на друга. Вот, тогда-то я и решил, что женюсь на ней и сделаю её счастливой и только своей, но…- парень замолчал, а Энди печально посмотрел на то место, где год назад находилась машина, сейчас, о том трагическом происшествии говорило только обгоревшее дерево, в которое врезалась машина. – скажи, как ты смог пережить тот день и продолжил жить дальше.       - Пережить… - Энди зло посмотрел на парня, - а я и не живу, я существую. Меня удерживает только то, что я еще не всех наказал за смерть моей девочки, а также любимой моего друга. – он вновь отвернулся от Тая.       - Понятно. Значит, я был прав…       - В чем же?       - В том, что смерть Алмаза Кимура, это дело ваших рук. Вот, только у меня есть вопрос… - он тоже не смотрел на Энди, так же, как и Энди он смотрел на сгоревшее дерево. – куда девался Ятен Кимура и вообще весь их клан.       - Ятен жив и здоров, можешь мне верить. Он покинул Японию, а вот, куда делся Мудрец со своими прихвостнями мне не известно, но я обязательно его найду, - мужчина сжал руки в кулаки и по желвакам, выступившим на его лице, было понятно, что он настроен решительно – и тогда ему не жить, и меня никто не остановит.       - Так, значит, это Алмаз и его дед причастны к смерти… - Тайки нервно сглотнул и пристально посмотрел на Энди, последний не ответил на этот вопрос. Тайки, отошел к своей машине, достал из бардачка бутылку виски, подошел к обрыву. - За тебя Усаги, за тебя крошка, - он сделал несколько глотков и протянул бутылку Энди, тот, не глядя на парня, взял бутылку и тоже сделал несколько глотков.       - За тебя любимая.       - Знаешь, - Тайки перешел на ты, хотя это ему было несвойственно, за время службы он ни разу не позволял себе такой фамильярности к окружающим, - я бы хотел помочь вам, тем более, я же криминалист.       -Я подумаю. Ваша ебаная полиция ничего так, и не смогла на йоту приблизиться к тем, кто причастен к убийству…       - Кстати, знаешь, а ведь нам так, и не дали расследовать это дело. – Энди повернул голову в сторону Тая, тот также посмотрел на Энди.       - Не понял? – вопросительно изогнув бровь, поинтересовался Энди.       - В тот же день, у нас изъяли все материалы и самое главное трупы погибших девушек. Так, что полиция не занималась расследованием этого дела.       - Кто… кто изъял? – практически шипя произнес Энди.       - Интерпол, - как-то просто и равнодушно озвучил Тай. – так, что, если вам все-таки будет нужна моя помощь.       - Хорошо. Я все понял. Спасибо. А сейчас, прошу тебя мне нужно подумать.       - Я все понимаю. – Тай, уже хотел уходить, но Энди протянул ему руку и Тай ответил ему крепким рукопожатием. Этих двоих связывала любовь, смерть и ненависть, и ради того, чтобы отомстить они готовы объединиться и наказать виновников.              ***************************************************              Еще через час к обрыву приехал Кунсайт.       - Я так, и знал, что ты будешь здесь.       - Что ж, раз я такой предсказуемый, почему ж тогда никому и в голову не пришло прикончить меня.       - Думаешь не приходит? Тогда ты зря так думаешь. Просто, у тебя хорошая охрана.       - Да, охрана отличная. Она видит все и всех, а её не видит никто.       - Ну, по-другому и не должно быть. Слушай, а ты вспоминаешь её… - Энди все еще смотрит в пустоту.       - Да, каждый день и особенно, когда остаюсь один. Не могу забыть её глаза, когда я предложил ей… ну, ты понимаешь, - Кунсайт тяжело вздохнул и также, как и Энди посмотрел на то место, где была машина. – не могу себе простить этого.       - Кстати, Кун, я тут с одним интересным человеком поговорил. Оказывается, у полиции изъяли дело и тела девочек в тот же день, поэтому то они и не искали никого.       - Кто изъял? – само хладнокровие Куна вот, вот, грозило лопнуть.       - Интерпол.       - Какого хера Интерполу то нужно, почему они вмешались. Мне это не очень-то нравится.       - Мне тоже Кун. Нужно чтобы Зой разузнал по своим каналам. – Кунсайт, кивнул в знак согласия.              ******************************************************              Несколько дней спустя кабинет Энди.              - Зой, ну что, ты что-нибудь выяснил, - Энди нервно сжимал руки в замок.       - Да, в общем, все очень и очень запутано. – рыжий посмотрел на друзей, - в тот самый день… сотрудники Интерпола заявились в отдел полиции и изъяли все, что касалось данного дела, а также из морга были изъяты тела девушек. Теперь самое интересное, чей именно прах выдали нам тогда, неизвестно, так, как до настоящего времени никакой экспертизы проведено не было. Вся информация по этому делу засекречена. Не удивлюсь, что Интерпол причастен к нападению, либо могу предположить, что все это была инсценировка. Но, тогда возникает вопрос, зачем и кому это нужно было? Ответа пока что у меня нет. Сейчас ищу выходы на нужных людей, чтобы получить доступ к секретным документам. – Зой посмотрел на Энди, а затем, на Кунсайта. Эти двое были бледнее мела.       - Если, это инсценировка, то зачем?! Почему – Энди с огромной силой врезал по столу. – Что скрывается за всем этим… Я просто в ярости от неизвестности.       - Мы разберемся Энди, мы обязаны разобраться. – в этот момент, на телефон Нефа поступил звонок с мобильного Мако:       - Неф, я не знаю, что происходит, но какие-то люди практически ворвались в до… - затем крик и какие-то удары. Нефрит тут же вскочил, и сорвался с места. Мужчины, поняли без слов, что что-то произошло, они вскочили со своих мест и без промедлений бросились вслед за другом. Уже, сидя в машине, Неф сказал, что на их конспиративный дом, где они продолжали прятать своих девушек, уже год, и не собирались оттуда их выпускать, кто-то напал. Вот, только кто? Сейчас это был первостепенный вопрос. Мудрец со своими прихвостнями или же... Интерпол. Кто из них?              ********************************************************              До места друзья добрались очень быстро, кроме того, туда же подъехали несколько их бригад. Картина предстала ужасная. Их люди, осуществляющие охрану, были перебиты, но из дома до сих пор доносились звуки борьбы. Мужчины без разговоров бросились вовнутрь. Каждый из них знал, что может сейчас увидеть смерть дорогих, нет любимых им людей. Поэтому, они готовы были рвать и убивать, только бы спасти или отомстить.       - Одного, лучше нескольких взять живыми. Мы должны узнать кто это и кто предал нас. – прокричал Энди.       Девушки сражались за свою жизнь отчаянно, нападавших было достаточно, но и положили они уже немало их. Они сражались спина к спине, плечо к плечу, как когда-то учили, как когда-то стояли до последнего вместе. Израненные, но они защищали друг друга. И вот, когда уже силы были практически на исходе, и казалось, что вот их и взяли, то послышался шум подъехавших машин и голоса их мужчин.       - Ну, что ребятки, вот, сейчас мы снова потанцуем, - прошипела зло Макото, потирая уже в кровь избитые кулаки. В глазах Рей сверкнул яростный огонь, а Ами как-то недобро усмехнулась. В этот же момент, один из нападавших нажал кнопку на пейджере, вероятнее послал сигнал тревоги и тут же получил удар по этой руке, устройство был сломано, но сигнал все-таки был отправлен.       Бой длился еще какое-то время. Никто не хотел уступать друг другу. Но, в настоящий момент преимущество было на стороне Энди и его команды.       Зойсайт подбежал первым к своей любимой и попытался оценить масштаб бедствия.       - Зой, они успели послать сигнал. Вероятнее всего скоро к ним подойдет подкрепление. - Зойсайт кивнул головой и тут же сообщил Энди по рации.       - Энди, нужно либо уходить, либо вызывать еще подкрепление.       - Уходим, дом все-равно засвечен. Тем более языка, уже взяли. Кстати, девушки все живы.       - Да, успели вовремя. – Зой прижал к себе Амелию и отключил рацию. Нефрит, в это время, прижимал к себе Мако, которая и не сопротивлялась, но вот, Рей была бы не Рей.       - Где вас, так долго черти носили, - девушка поморщилась, когда Джед слегка коснулся еще разбитой скулы.       - Прости, пробки, - спокойно, ответил он. Рей только хмыкнула в ответ, после чего, сама прижалась к уже любимому мужчине.       -Надо уходить, - проговорил Зой и все, как по команде направились к выходу.       Ведя машину Энди размышлял. Почему, как, кто? Какого черта происходит? Он обязательно разберется и докопается до сути.               *************************************************                                          
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.