ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.6.1

Настройки текста
      - Ятен… Ятен… - Кунсайт подбежал к брату, тот медленно открыл глаза, - Слава богу, успел! – Кунсайт сел на пол около кровати брата и откинул голову и закрыл на мгновение глаза. Да, они успели, он успел. Один его брат лежал на больничной койке, а второй корчился от боли на полу.       - Сука, сука, я убью вас всех. Вы будете жрать свои кишки... уничтожу вас всех, - кричал Алмаз, держась за простреленную руку. Около него сейчас стоял Эндимион и с презрением смотрел на него.       - Ну, этого удовольствия я тебе не доставлю урод, ты мне ответишь за все, - Энди пнул Алмаза ногой в живот.       - Сука! Ты сдохнешь тварь, сдохнешь… Мудрец не оставит вас в живых. Ты сдохнешь, также, как и ваши шлюхи. – В этот момент, с мента сорвался Кунсайт и просто пригвоздил брата к полу и вцепился в его горло руками. В его глазах горело пламя ярости.       - Никогда не смей, слышишь не смей, называть их шлюхами. Не смей, ты и мизинца их не стоишь, что мизинца, ты даже не дотягиваешь до кончиков их волос, сука. Я убью тебя собственными руками, ты слышишь меня тварь. – Нефрит и Джед еле оттащили его от Алмаза, еще чуть-чуть и он придушил бы его.       - Кунсайт, прошу тебя не делай этого, - прошептал Ятен, - он не стоит того, чтобы ты замарался его кровью. – Кунсайт тяжело дышал, он посмотрел на Алмаза, который сейчас пытался отдышаться, а затем перевел взгляд на Ятена. Еще раз тяжело вздохнув, он сделал знак Нефу и Джеду, чтобы те отпустили его, после чего подошел к брату.       - Ты как.       - Жив пока еще. - Ятен попросил Куна присесть рядом с ним, что он и сделал. Эндимион дал знак парням, которые ждали его указания и те подняли Алмаза, последеий еле стоял на ногах, его практически стали тащить к выходу и тут... в какие-то доли секунды Алмаз извернулся, выхватил пистолет у одного из парней и резко развернулся произвел выстрел в сторону Кунсайта.       - Сдохни тварь, - раздался выстрел, а следом второй…       На какое-то мгновение возникло замешательство, а в следующую секунду звук падающего оружия.       - Кунсайт, как ты… тебя не ранили – Кунсайт провел рукой по щеке, затем, перевел взгляд на Алмаза, который мертвый лежал на полу с дыркой во лбу, а на полу растекалось бурое пятно крови. Затем, он перевел свой взгляд на Ятена, который лежал с закрытыми глазами, в руке у него находился пистолет, который Кунсайт по роковой случайности оложил рядом с рукой брата, когда присел рядом по просьбе последнего.       - Ятен…       - Не говори ничего, прошу. Мне нужно это пережить.       - Я понимаю брат, понимаю… спасибо.       - За что ты благодаришь меня Кун, мы ведь братья. И ты был прав, наш брат Алмаз уже давно умер, а это была всего лишь марионетка деда. Прошу оставьте меня… я очень устал.       - Конечно Ятен, конечно.       Эндимион дал знак, чтобы все присутствующие покинули палату, а также унесли труп Алмаза, на который у Энди были свои планы. Интересно, что почувствует Мудрец, узнав, что его приемник, его любимец, его правая рука убит. Выходя из палаты последним Эндимион повернулся к Ятену.       - Спасибо Ятен.       - За что? – не поворачивая головы произнес Ятен.       - За то, что оберегал Усаги и за то, что спас Куна. – Ятен прикрыл глаза.       - Я любил её тоже. – тихо сказал Ятен, -… и я не мог допустить чтобы еще один мой брат умер, а еще я отомстил за смерть любимой. – Энди ничего ему не сказал, просто кивнул головой и вышел из палаты. Закрыв за собой дверь.       Эндимион остановился, как только вышел из палаты, где его ждали парни.       - Так, я думаю, Ятена не следует оставлять здесь. – Энди пристально посмотрел на Кунсайта, - Я думаю Мудрец не оставит попыток убить его. Нужно перевезти его в яму.       - Там, где девочки, я правильно тебя понял, - Энди перевел взгляд на Нефа и кивнул головой.       - А кто будет следить за его состоянием здоровья.       - Ну, во-первых, там есть Амелия, а во-вторых у нас есть Джед. Так, что докторов на одного Ятена хватит. Думаю все согласны. – Парни утвердительно кивнули. – Тогда, не будем откладывать в долгий ящик. Джед, Кун займитесь переправкой Ятена.       - Что делать с телом Алмаза, - Кунсайт вздрогнул от последних слов Зойсайта.       - Доставим Мудрецу подарок. – Энди пристально посмотрел на Кунсайта, тот развернулся и направился в палату к Ятену.              

*****************************************

       Две недели спустя. - Смотрю, ты быстро идешь на поправку. – Кунсайт зашел в комнату, где вот, уже две недели находился его брат. - А разве может быть иначе, когда за тобой ухаживают, как за императором. - По-другому и быть не может, ты же мой брат. - Что вы сделали с телом Алмаза, - Ятен печально посмотрел на брата. - Отправили мудрецу. Будь спокоен он похоронил его с почестями, после чего, скрылся из Токио. Так, что нам придется начать поиски с начала. - Понятно. А кто же сейчас глава клана. - Весь клан и корпорация исчезли вместе с Мудрецом. Но, прошу тебя не думай сейчас об этом. Главное, чтобы ты скорее окончательно поправился. Кстати, ты уже думал, чем займешься, когда… ну ты понимаешь. - Думал… наверное, поеду в путешествие по миру, не хочу здесь оставаться, слишком много всего произошло. Мне нужно найти себя в этом новом мире для меня. - Тогда, если захочешь, могу предложить тебе поездку в Америку, там у меня есть друзья, у которых я когда-то жил. - Нет, спасибо Кун, я хочу попутешествовать сам и еще не решил куда поеду. - Хорошо, но я надеюсь, что хоть изредка ты будешь сообщать, что с тобой все в порядке. - Обещаю, иногда буду. ***************************************
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.