ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Токио: - Ятен, неужели ты вернулся - Кунсайт с довольной ухмылкой посмотрел на брата, которого не видел долгое время. От Ятена же конечно не ускользнуло это. Он тоже улыбнулся и подошёл к брату. Старший брат по братски обнял младшего. - неужели ты думал, что я вечно буду путешествовать по миру, - Ятен отстранится от Кунсайта, который тут же прочитал во взгляде младшего брата тревогу. - Мне нужно о чем-то начать беспокоиться или ... - - Кунсайт пристально посмотрел на брата. - ты ведь, не просто так вернулся... я прав?! - уже спросил Кунсайт, тоном не терпящим прериканий и возражений. Ятен кивнул в знак согласия, после чего, Кунсайта предложил брату присесть, налил в бокалы коньяк и подал один из них Ятен. - тогда, не будем ходить вокруг, да около. Рассказывай. - Даже не знаю с чего начать... - Ятен посмотрел в бокал, а затем, поднял свой взгляд на брата, - наверное нужно признаться, что когда я уехал из Токио, то не перестал искать Мудреца... - как-то так я и думал. Ведь мы братья и в нас течёт одна кровь. - Ятен ухмыльнулся. - так, вот, мне потребовалось много времени и старых связей, чтобы хоть что-то узнать о местонахождении Мудреца. Вначале у меня создавалось такое впечатление, что он просто испарился с лица земли, но я не прекращал свои поиски. Много раз я пересекался с вашими людьми, но мне удавалось оставаться, все это время, в тени. Так, вот, год назад мне удалось проникнуть во внутрь вновь созданного клана Мудреца. - в этот момент Ятен взглянул в глаза брата и увидел в них огонь... огонь, который заставил Ятена вздрогнуть. - я знаю, что ты думаешь по этому поводу, но я не мог иначе. Я ведь, как и ты любил... - Не смей. Ты ничего не знаешь. - хорошо. Но, находясь внутри клана я узнал то, что девочки живы, - Ятен все время не отрывал своего взгляда от брата, но на удивление ни один мускул не дрогнул на лице Кунсайта, - брат! Разве ты не расслышал, что я тебе сказал... они живы... Минория жива! Ты понимаешь меня? Ты вообще меня слышишь? - - Кунсайт встал, подошёл к столу, где стоял у него коньяк, налил себе и залпом осушил его. Затем, достал сигарету и прикурил Ее, сделав несколько затяжек, Кунсайт повернулся к Ятену, который не спускал с него своего удивленного взгляда. - Я знаю, спокойно и как-то равнодушно произнёс Кунсайт. - Что?! Ты... вы... знали и ничего не предприняли, чтобы найти их. - Ятен был поражён услышанным. - Да, мы знаем уже давно, что они живы и живут другими жизнями , довольно таки, даже счастливыми. - А вы не думали, что им угрожает опасность... - Ятен хотел ещё что-то сказать, но в это время, дверь в кабинет Кунсайта открылась и в помещение вошли Эндимион, Нефрит и Зойсайт. - А вот, и наша пропажа, - улыбаясь проговорил Нефрит, подходя к Ятен и протягивая ему руку. - надеюсь, сюда тебя привели чисто братские чувства, также улыбаясь и здороваясь проговорил Эндимион. - Несовсем, но и не без этого, - с явной толикой раздражения проговорил Ятен. - А мы, случайно, не помешали вам, - вставил свои пять копеек Зой. - Нет, - сухо ответил Кунсайт, - Ятен сообщил мне, что нашёл Мудреца... а также о что Усаги и Сиеория живы. А я сообщил, что об этом, уже давно знаем. - ПонЯтно, - сухо ответил Эндимион, - и наверное, Ятену не ПонЯтно, почему мы Не разыскали их. - Кунсайта ехидно хмыкнул и отвернулся к окну, - тогда я сам все объясню тебе Ятен. - Энди так же, как и Кун до этого, достал из пачки сигарету и закурил, сделав одну затяжку, Энди продолжил говорить, - да, о том что девушки живы мы узнали спустя год, а также мы узнали о том, что они сами спланировали своё исчезновение. Да, нам неизвестны их мотивы, но насколько нам известно, они живы и счастливо живут в своих новых семьях. Да, ещё и под прикрытием. Интерпола. Так, скажи Ятен, зачем нам разрушать их жизни. Пусть у них все и дальше будет хорошо. - да, о чем вы говорите?! О каком живут счастливо?! Да, я не отрицаю, что Усаги вышла замуж, но это было одним из условий, того кто помог им скрыться, это во первых, а во вторых ни о какой семьи Минории и речи быть не может. Она до сих пор одна, понимаешь Кунсайт, одна... У меня только один вопрос, кто вам навешал всю ту хуйню, в которую вы поверили так легко? - мужчины насторожено смотрели на Ятена, - а те кто вам сообщил о том, что они счастливы сообщили вам, что через восемь месяцев, после того, как Минория и Усаги скрылись, они родили. - от последней фразы Зойсат был шокирован, Нефрит поперхнулся, Кунсайт просто замер на месте не в силах даже повернуться и посмотреть брату в глаза, Эндимион зло смотрел в глаза Ятену, при этом сжимая в руках зажженную сигарету. - И, если на счёт Усаги у меня, по началу были подозрения, что она дочь Ее мужа, то на счёт сына Минории вопросов у меня не возникло ни на секунду, мне достаточно было увидеть его. - Кунсайт прикрыл глаза, так вот, что она хотела тогда ему сказать, а он перебил Ее и тем самым, совершил самую главную ошибку в своей жизни. У него есть сын и любимая женщина и сейчас, только эта мысль крутилась в его голове. - Что ты хотел сказать, под словами "по началу"..., - дальше продолжить свою мысль Энди не успел, так, как дверь в кабинет Кунсайта с силой распахнулась и в кабинет практически ворвался молодой мужчина, который уж очень показался Энди знакомым... нет, ну точно, он знал этого нахала. Также в дверях стояла взъерошенная секретарша Кунсайта, которая то и дело извинялась, что не смогла остановить, этого нахала. Мужчина быстро оглядел всех взглядом, а затем целенаправленно подошёл к Энди. - Мне срочно нужно с тобой поговорить, - Энди вопросительно изогнул бровь, теперь-то он узнал этого нахала, - и это не терпит отлагательств, и самое главное, будет лучше, если мы поговорим на единые. - Энди не отрываясь смотрел в глаза собеседника примерно с несколько секунд. - хорошо, но говорить мы будем здесь, у меня нет секретов от своих парней. - мужчина ещё раз оглядел всех присутствующих, ненадолго его взгляд задержался на Ятен, что не ускользнула от Энди, - он тоже свой, так что же тебя привело ко мне Сейя! Ведь, если мне не изменяет память тебя именно так зовут. - мужчина кивнул в знак согласия. - ну, раз ты так настаиваешь, поговорим здесь. У меня сверкает нет времени. Мне, а вернее моей дочери... - Сейя запнулся на полуслове, затем на мгновение прикрыл глаза, но через секунду вновь пристально посмотрел в глаза Эндимиону, ему было тяжело, но опади спасения малышки он пошёл на это, -... правильнее будет сказать твоей дочери нужен донор и этим донором, по какому-то злому пока можешь быть только ты. - то, что сейчас произнёс Сейя, в первые секунды шокировало Энди, но Энди не был бы Энди, если бы не умел держать марку. Он медленно устал со своего места, подошёл к окну, достал из кармана пачку сигарет и уже практически достал сигарету, но в следующую секунду он бросил пачка на поли в одну секунду, преодолея несколько метров, вцепился в ворот рубашки Сейи. - Что ты сейчас сказал? Что с моей девочкой, что с ней, где она и, как Усаги могла это допустить? - Малышке сочно нужен донор и им можешь быть только ты, и никто другой, - глядя Энди прямо в глаза, зло проговорил Сейя, - если бы ни это, то я бы никогда не позволил тебе узнать о Ее существовании. Сейчас малышка и куколка, вместе с Миной находятся в клинике доктора Токияши... - в этот момент в разговор вдруг вклинился Ятен. - Черт! У нас мало времени, быстро в клинику иначе будет поздно, все объясню по дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.