ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
      2.3       - Ятен, рассказывай, не тяни кота за яйца, иначе я за себя не ручаюсь. - Энди еле сдерживал себя. Ведь, сейчас решался вопрос о жизни его дочери и пусть он узнал о ее существовании только сейчас, но, она его дочь... его и его любимой женщины. Конечно же, он сейчас зол на неё ещё больше, чем, когда узнал, что она вот, так, вот, без каких-либо объяснений сбежала от него. Но, сейчас, это не важно. Сейчас важно сделать все возможное, чтобы его малышка была жива и здорова, а остальное подождёт.       - Хорошо, - Ятен кивнул и продолжил свой рассказ, - так, вот, год назад я вновь вошёл в клан Мудреца.Правда, пришлось постараться над своей внешностью и произношением, но, это все пустяки.       Совсем недавно, примерно с пару месяцев назад, меня допустили практически к верхушке, и не спрашивайте, что для этого мне пришлось сделать, это очень грязно, и я сам себя за это ненавижу, - злые взгляды Энди и Кунсайта Ятен попытался проигнорировать, продолжая свой рассказ, - так, вот, тогда-то я и узнал, что Интерпол, уже давно не охраняет девушек, так же, я узнал, про их, то есть ваших детей. Последний год они все находились под защитой только самих себя и Сеиной команды. Больше защиты у них не было, а самое главное, все это, каким-то образом, устроил Мудрец. В его план входило не просто избавиться от девушек, но сделать это он хотел изощренно, чтобы они, а также и вы помучились от осознания того, что сначала вы потеряете самое дорогое, что у вас есть. И такая возможность ему представилась. На одном из осмотров у врача малышам была введена инъекция, какого-то экспериментального вируса. Однако, если организм Гелиоса справился с ней, то организм малышки Усаги не справился, и сейчас, малышка находится на грани между жизнью и смертью. Для того чтобы ее спасти нужен донор мужского пола и при этом, желательно, чтобы это был кровный родственник, то есть отец, а значит ты Энди. В противном случае, шансов у малышки практически нет. Все это было сделано, только с одной целью, чтобы девушки вернулись в Японию, так, как здесь, с ними легче будет расправиться. Тем более, Мудрец, очень хорошо изучил твой характер Эндимион. - Энди вопросительно изогнул бровь, - он рассчитывает, что, как только ты узнаешь о том, что у тебя есть дочь и тем более, что она при смерти, а в лучшем случае умрет, то ты никогда не простишь Усаги.Начнёшь творить глупости и тем самым сам загонишь себя в могилу, а Усаги, и так, не сможет пережить смерть своей малышки. Так, что одним ударом, он уничтожит вас обоих. Кроме того, Мудрец хочет уничтожить не только малышку, но и твоего сына Даичи.На сколько мне известно, Даичи, уже практически втянут в клан Мудреца, его постепенно настраивают против вас всех, но, он пока что сопротивляется.Однако, на сколько его хватит неизвестно. Что же касается моего племянника Гелиоса и его материМинории, то и здесь, Мудрец остаётся верен своим принципам, - Ятен взглянул на Кунсайта. В первые в жизни, после смерти отца, Ятен увидал на лице брата, явно выраженные эмоции. На лице Кунсайта читалась ярость, если раньше, только очень близкие, могли прочесть это в глазах Куна, то сейчас, это было видно невооружённым взглядом. - Я думаю, что ты, уже понял замысел Мудреца, насчёт твоего сына. Он решил выкрасть его и воспитать по собственному подобию, а для того, чтобы он возненавидел тебя, все будет сделано так, как будто бы, это ты виновен в смерти его матери. - скрежет зубов Кунсайта был слышен всем.       - Сука, убью его собственными руками. –сквозь зубы процедил Кунсайт, Энди и другие ребята просто пылали яростью, такой сильной, что воздух был пропитан этим.       - Сейчас главное успеть в клинику Токеши.       - Почему?       - Токеши лучший друг Мудреца и он очень многим обязан Мудрецу. Так, что сами понимаете, что план Мудреца, вот-вот осуществится. Единственное, что я не могу понять, так, это каким образом, они отвезли малышку именно в эту клинику. Вот, сейчас приедем и спросим у этого ... - Энди не мог подобрать слова в адрес Сейи. Он доверил ему любовь всей своей жизни. Ведь, где-то в глубине души он догадывался, что именно Сейя увёз его малышку. Он не стал забирать ее, уважая ее решение, а вернее, разочаровавшись в ней. Однако, Сейя не смог предотвратить чтобы с его девочками случилось такое. Да, он ещё был зол на свою малышку, но, когда речь шла о ее жизни, а тем более о жизни их дочери... Энди вновь становился тем Энди, который готов был порвать всех только за одну слезинку, пролитую ею. Конечно же, он ещё поговорит с ним, но не сейчас, не сейчас...       Прошло 10 или 15 минут, как мужчины мчались к клинике Токеши, нарушая все возможные и невозможные правила. Когда же они наконец-то подъехали и вбежали во внутрь клиники, то перед ними предстало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.