ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.4.

Настройки текста
      2.4.              Прошло 10 или 15 минут, как мужчины мчались к клинике Токеши, нарушая все возможные и невозможные правила. Когда же они наконец подъехали и вбежали во внутрь клиники, то перед ними предстало...       Первое впечатление создавалось, что здесь только что прошелся ураган Виктория, или Цунами. Клиника была разгромлена, повсюду была переломанная мебель, разбросаны, вещи, медикаменты, о том, что, то тут то там валялись трупы неизвестных в черных масках, а также кое-где медперсонал клиники, так об этом и говорить не стоит.       - Да уж, узнаю руку и почерк своей куколки и Венеры, но и без помощи девочек тут не обошлось. – проговорил Сейя.       - О чем ты? – переспросил Нефрит, - о каких девочках ты говоришь. Они не знают о том, что Бани и Мина живы.       - Это вы так думаете... – мужчины вопросительно посмотрели на Сейю, который по их выражениям лица понял, что лучше объясниться сразу и быстро, так, как кое-кто уже схватился за мобильник. – В их оправдание могу сказать только одно, до сегодняшнего момента, они действительно ничего не знали, но у девочек всегда существовала связь и если кто-либо из них попадал в безвыходную ситуацию, они прибегали к ней. И судя по всему Бани и Мина прибегли к ней. Но, кроме них здесь был еще кто-то.       - Это еще почему? – спросил Зой. Сейя пнул один из трупов ногой.       - Это не почерк девочек. Я знаю их приемы и, как выглядят раны, нанесенные ими, а здесь вот, смотрите… - Сейя ткнул в этот же труп, действительно такой четкий удар в область сердца мог нанести только один человек и это был никто иной, как Джед… а значит он тоже был здесь, тогда почему не связался с ними. Вопрос отсеялся сам по себе, когда на втором этаже в одной из палат Нефрит не наткнулся на тяжелораненого друга.       - Джед! Твою ж мать!!! Какого хера ты рванул сюда и ничего не сообщил. – Нефрит подскочил к другу. На его крик тут же прибежали ребята. Энди кинулся к Джеду и стал проверять жив ли он. В этот момент, Джед открыл глаза.       - Энд, прости я не смог… они все-таки их п… - Энди не дал ему сказать и слова.       - Молчи, сейчас нужно спасти твою задницу, а вот, потом уж я с тобой поговорю, - Джед ухмыльнулся и потерял сознание.       - Зой машину, - скомандовал Энди, а сам вместе с Нефом стали поднимать Джеда, чтобы дотащить его до машины. В этот момент, за их спинами послышался шорох.       - Отец? – Энди повернулся на знакомый голос и просто застыл перед ним стоял его Даичи, а за ним кто-то прятался. Энди тут же бросился к сыну.       - Даичи, ты в порядке, с тобой все хорошо, ты не ранен, какого черта ты здесь делаешь.       - Я не смог папа, не смог… - мальчик уткнулся в грудь к отцу и не смог сдержать слез. - Они сказали, что это будет моя проверка, что я должен доказать свою преданность им. А я не смог, не смог выполнить их приказ, понимаешь не смог я убить их, не смог… - мальчишка просто в захлеб разревелся, все сильнее прижимаясь к отцу. Да, Энди мог ожидать от сына чего угодно, но только не этого. Ведь, Даичи, с того самого момента в придорожном отеле, очень сильно изменился. Он стал более грубым и непослушным. Неоднократно сбегал из дома. Таким образом, он хотел показать, что он уже взрослый и, что он сын своего отца… что он достоин носить фамилию Джиба. Вот, только связался он не с теми ребятами и вот, результат… Энди прижал к себе сына.       - Все хорошо, все нормально, ты молодец. – Взгляд Энди был стеклянным, ему было невмоготу сейчас представить, что пережил его сын. В этот момент, кто-то одернул Даичи и Энди перевел свой взгляд на другого мальчика, который, как две капли воды был похож на одного его друга, вот, только глаза были василькового цвета, но этот взгляд видимо унаследуют все члены семьи Коу.       - Даичи, Даичи, а, мама где, - мальчик заметил среди мужчин Сейю и бросился к нему, - дядя Сейя, - Кунсайт смотрел на сына, как завороженный. Он не смог и слова сказать, не то чтобы подойти.       - Это Гел… мне приказали его и еще девочку зас… - мальчик не мог произнести этого слова, она снова уткнулся в грудь к отцу       - Даичи ты молодец, а, где та девочка?       - Она там, - мальчик указал в сторону лестницы, - мы спрятались там, пока здесь была драка. Сейя тут же сорвался с места и побежал под лестницу. Энди хотел кинуться следом за ним, но и Даичи он не смог бросить, он прикрыл глаза чтобы не сорваться, а когда открыл, то увидел, как Сейя выносил на руках маленькую девочку, которая была бледная, как будто бы смерть уже настигла её и тут Энди не смог сдержаться. Он отстранил Даичи и кинулся к малышке, выхватив свое маленькое сокровище из рук соперника, он прижал её к себе. Это была его дочь, он это точно чувствовал и никакие экспертизы ему были не нужны. Свою частичку, а также частичку своей любимой он почувствовал сразу, как только увидел это маленькое хрупкое тельце. сокровище.       - Все в машину. К Тетис срочно, сейчас помочь спасти их обоих может только она. - Сейя не сказал ни слова, он понимал, что Энди имеет на это право и, что теперь Энди не отдаст ему это сокровище, поэтому молча последовал за ним. – Сейя мы едем в твоей машине. Кун ты с Зоем, Нефом и Даичи в нашей машине, Ятен и Гел с нами. – Все согласно кивнули, кроме одного, вот, тут то он и показал, что он сын своего отца.       - Нет, я поеду с Бани и дядей Сейей, - сказал Гелиос, строго посмотрев на всех. Да, этот взгляд, убьет или по крайней мере заморозит всех.       - Хорошо. Кун свяжись с Тетис.       Через полчаса все участники, уже находились в клинике доктора Томоэ, которой руководила Тетис, которая, не задавая лишних вопросов, тут же приступила к заштопыванию Джеда, а тем временем доктор Томоэ, который, по какой-то неведомой случайности за пару дней до этого приехал в Токио по своим делам, занялся изучением болезни малышки.       Прошло, уже несколько часов, но каких-либо результатов не было.       Операция еще шла, а доктор Томоэ все не выходил. Ятен уехал, чтобы хоть как-то прояснить обстановку и до сих пор не возвращался, и не отзванивался. Кроме всего этого телефоны всех девочек были вне зоны действия сети. Нефрит и Зой конечно же ездили к себе домой, а также в дом Джеда, но ни одной из них не застали, единственное, что их успокоило хоть немножко, что их малыши находились с нянями. Предприняв меры по их безопасности, мужчины вернулись в больницу.       Ответов все не было, а вопросы все нарастали. Энди не выдержал и подошел к Сейе.       - По-моему, пришло время поговорить, ты так не думаешь...              

**********************************************

                                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.