ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.5.3

Настройки текста
- … а затем, была Америка, где куколка вышла за меня замуж. Мы жили счастливо, - Сейя замолчал на мгновение, - по крайней мере… я жил счастливо. У меня была любимая жена и любимая дочь. – Сейя прикрыл глаза и на его лице появилась счастливая улыбка, - Моя маленькая принцесса. И ничего не предвещало плохого, до определенного времени. – Сейя серьезно посмотрел на Энди, - знаешь Энди, я не знаю, что ты будешь делать дальше, но я тебе обещаю… нет клянусь… что просто так не отступлюсь от своих девочек. – Энди ухмыльнулся. - Знаешь, я тоже хочу тебе в кое-чем признаться сейчас. – Сейя вопросительно посмотрел на Энди, - Я знал, что девочки живы и, что Усаги вышла замуж. Единственное, о чем я не знал так, это то, что её мужем был ты, но я догадывался, а также я не знал о том, что у меня есть дочь. Если бы я знал, что у меня есть дочь, то я бы нашел и вернул их, как только узнал о том, что их смерть инсценировка. - И, когда же ты узнал, о том, что девочки живы. - Ровно через год. - И девочки тоже об этом знали? - Нет. Мы решили, что так будет лучше. - Представляю, что они вам устроят, когда узнают об этом. - Это не твоя головная боль хвостатый. – В глазах Сейи сверкнули молнии, на такое вот, обращение к нему. На, что Нефрит, только усмехнулся. - Скажи, у тебя есть фото моей дочери, ну, когда она была здорова, - Сейя утвердительно кивнул и достал из внутреннего кармана пиджака портмоне, откуда извлек фотографии, сделанные в фотоавтомате, где он был вместе с маленькой черноволосой девочкой, которая задорно смеялась, а её глаза излучали счастье. Энди бережно взял эти фото и стал внимательно рассматривать их, чем больше он смотрел, тем больше менялись эмоции на его лице. Он всматривался в это безумно красивое маленькое личико и все больше понимал, что она очень сильно похожа на свою мать, за исключением цвета волос, это она взяла от отца, да и цвет глаз больше был похож на его. Его пальцы скользнули по личику на фотографии. Он прикрыл глаза, затем вернул фото Сейе. – Я не могу обещать тебе, что отступлюсь от своей дочери, если Усаги захочет остаться с тобой, то пусть так и будет, а вот, я от дочери не отступлюсь. В ней моя кровь и моя плоть. – Сейя ничего не успел ответить, так, как к ним вышел доктор Томоэ. - Доктор, ну что? Как малышка. - Все хорошо, малышка спит. Её состояние стабилизировано, а что будет дальше покажет только время. - Можно к ней? Я хотел бы побыть со своей дочерью. – спросил Сейя, от этих слов с Энди, аж челюсть свело. Он хотел возразить, но его удержал Нефрит. - Не желательно, но я разрешу вам зайти к ней на пять минут. - Еще через 15 минут ребятам сообщили, что состояние Джеда стабилизировано и он уже находится в палате, но посетить его будет можно только завтра, так, как он спит после операции. - Ну, вот и славно, - проговорил Нефрит, - надо мальчишек отвезти домой, пусть нормально поспят. - Ты прав, но для начала, я тоже хочу увидеть свою дочь. Когда Сейя вышел из палаты, то туда тут же, не слушая никаких возражений, вошел Энди. Войдя в палату, он тихо подошел к кроватке, на которой лежала маленькая девочка, его маленькая девочка. Он опустился на колени перед кроваткой, нежно взял ее ручку, поднес её к своим губам и нежно поцеловал. - Девочка моя, прости меня, что меня, все это время, не было рядом с тобой. Обещаю тебе, что теперь я никогда тебя не оставлю и не отдам. Теперь, у меня вновь есть моя маленькая сладкая девочка, которую я люблю больше жизни. – Энди коснулся рукой волос своей малышки, и она приоткрыла свои глазки. Девочка посмотрела на него. - Ты кто? А, где мама и папа? - Ты спи малышка, спи. Я обещаю тебе, что мама скоро придет. - А папа? - И папа. - А ты побудешь со мной, пока я не усну, - малышка внимательно посмотрела на Энди, - мне кается, ты хаоший, - Энди улыбнулся. - Конечно принцесса. - Папа тозе меня так зовет. А ты сказку мне асказешь? - Я не знаю сказок… хотя я знаю сказку про одну девочку, хочешь я расскажу тебе её, - девочка кивнула, - но при одном условии, ты закроешь глазки и будешь спать. – малышка еще раз кивнула и закрыла глазки, а Энди стал рассказывать ей сказку о другой сладкой девочке, которую он до сих пор любил и в то же время ненавидел, потому что она лишила его возможности быть с самыми дорогими ему женщинами. Как только, девочка сладко засопела, Энди нежно поцеловал свою маленькую сладкую девочку и вышел из палаты. В коридоре его ждали друзья и мальчики. - Ну, что домой. - Да, но здесь нужно оставить достаточную охрану. - Я, уже позаботился об этом. - Хорошо. Кстати, что на счет Ятена? Что-нибудь стало известно? - Нет, но мои ребята этим занимаются, как только вас отвезем домой, я лично займусь этим. - Хорошо. Мы будем все у меня в доме. - Не желательно, лучше переночевать в яме. - Ты думаешь, - Зой утвердительно кивнул. - Ладно. Даичи, буди Гела и пошли в машину. - Не надо будить Гелиоса, я сам отнесу его в машину, - Кунсайт подошел к мальчику и аккуратно взял его на руки. Мальчик, не открывая глаз, тут же прильнул к груди мужчины, отчего у Кунсайта перехватило дух, а сердце чуть не выскочило из груди. Сейчас в его руках было самое дорогое, что могло было быть в его не очень-то простой жизни и за это сокровище, а также за его мать, он готов был убивать, нет не просто убивать, а рвать зубами глотки всем, кто еще хоть раз захочет посягнуть на них. Сейчас, именно сейчас, он простил Мине то, что она скрыла от него рождение их сына, ведь по большому счету, он сам себя винил в этом. Ведь, если бы ни его ошибка, тогда пять лет назад, сейчас бы у него были самые лучшие в мире жена и сын, по крайней мере для него. - Сейя, ты с нами, - Энди пристально посмотрел на своего соперника. - Нет, я останусь здесь. - Тебе, как и всем нам необходимо отдохнуть. - Не хочу вам мешать, это, во-первых, а во-вторых, не хочу оставлять свою малышку. – Энди скрипнул зубами. - Ты нам не помешаешь, а здесь остается достаточно охраны, даже слишком достаточно. - Прости, но я все-таки откажусь и останусь здесь. - Пусть будет так, но, если ты вздумаешь увезти из больницы малышку, то я отдал приказ, чтобы тебя прикончили сразу же. Ты думаешь, я такой идиот, что отдам тебе свою дочь. - Значит, ты все продумал, - Сейя злобно посмотрел на Энди, - но, ты ошибаешься. - Ты, так думаешь, - Энди повернулся к Нефриту и что-то сказал ему. После чего, Нефрит куда-то удалился. - Что ты задумал? - Ничего такого, что могло бы навредить моей дочери. - Ты забываешься Джиба, Бани моя дочь, слышишь… моя и ты ничего не сможешь с этим сделать и самое главное, малышка считает меня своим отцом, меня! Энди ничего не ответил, просто развернулся и пошел в сторону своей машины, а Сейя стоял и смотрел ему вслед. После того, как Энди со всеми уехал, а в больнице осталась только охрана, выставленная Нефритом, Сейя пошел в палату, где спала его принцесса. Зайдя в палату Сейя взглянул на малышку, после чего, достал мобильник и набрал номер одного из своих очень старых знакомых. - Это я и мне нужна твоя помощь.

*****************************************

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.