ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
- Это я и мне нужна твоя помощь. Прошло два или даже три часа, Сейя ходил по коридору взад и вперед, как взбешенный тигр в клетке. Ему каждую минуту казалось, что Эндимион вот-вот войдет в больницу с намерением забрать малышку. Как же он был сейчас зол, ведь разговор с Джиба его только еще больше обозлил и встревожил. Он окончательно понял, что теперь ему придется действительно чуть ли не зубами вырывать свое счастье, а самое главное, что Эндимион просто так не откажется от своих двух самых любимых девочек, как и он сам не отдаст их, и пока, один из них жив, другой будет стараться забрать свое сокровище. - Сейя… - Дейки, наконец-то, рад видеть тебя друг. - Я тоже, сколько лет, сколько зим. - Да, ты прав, но об этом позже, сейчас мне нужна твоя помощь. - Я это уже понял, когда ты позвонил, что опять проблемы с твоей куколкой? - Да и не только. - Хорошо, давай все по порядку. – Сейя вкратце обрисовал происходящую картину, отчего Дейки только нахмурился. - Значит, те амбалы, которых я видел при входе, это и есть стая Джиба. – Сейя утвердительно кивнул головой. – и нам, нужно каким-то образом вывезти отсюда твою, а вернее сказать его дочь. – Сейя зло посмотрел на друга, после последней фразы. - Она моя дочь, это я взял ее на руки, и я дал ей имя! Я, понимаешь я!!! и мне плевать, что он ее биологический отец, если бы он любил куколку, он бы нашел ее, вернул и забрал свою дочь. Но, он видите ли из благородных помыслов, позволил ей жить с другим и мне плевать, о том, что он не знал о малышке, это его проблема, его… - Сейя был зол, очень зол. - Ладно, успокойся… - парень примирительно посмотрел на друга, - давай, по существу. - По существу говоришь… нам надо вывезти отсюда мою дочь, вот, поэтому я и позвал тебя, так, как Джиба оставил своих псов и в случае чего, у них приказ стрелять на поражение. - то есть, Джиба приказал своим застрелить тебя? - Да, ты правильно понял. - Это усложняет нашу миссию. - Поэтому то я и позвал тебя, иначе я бы сам забрал свою малышку. - Так, ладно, дай мне 15 минут. – Сейя утвердительно кивнул. - Так, все уже продумано, пошли в палату к малышке. – Мужчины зашли в палату, где мирно спала малышка. Сейя дал знак другу, чтобы тот не шумел. Он тихо подошел к кроватке, на которой спало его сокровище. Аккуратно попытался взять малышку на руки, но буквально через долю секунды, он резким рывком сдернул одеяло. - Сука, блядь Джиба! Я убью тебя! Я найду тебя и заберу свою малышку. – Сейя в ярости пнул кровать, а затем стал крушить все вокруг. Его друг молча стоял и смотрел на все происходящее. Сейя не мог остановиться, он все крушил, что попадалось ему под руки. Тем временем, в одной из конспиративных квартир стаи, Эндимион улыбаясь поправил прядь волос упавшую на глаза его маленького ангела, его малышки… его и его любимой сладкой девочки. Он и на секунду не хотел ее оставлять. Сейчас он пытался запомнить каждую черточку ее личика, которое так напоминало ему его любимую, которую он уже простил, так, как не мог по-другому. - Девочка моя, я никому никогда тебя не отдам. Ты и твоя мама моя жизнь. Без вас, я не представляю жизни. Он нежно поцеловал малышку, а затем, сел в кресло и прикрыл глаза. Сейчас, он не хотел думать больше ни о чем, однако, мысли о том, что его любимая сладкая девочка сейчас находится в руках Мудреца, не дали ему долго находится в неге. Он открыл глаза и в этот момент в комнату зашел Нефрит, который знаком показал, что есть новости. Энди еще раз поцеловал малышку и вышел из комнаты. - Чем порадуешь Зой…

************************************************

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.