ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.7.1

Настройки текста
      - Ну, что герой, как себя чувствуешь?       - Как будто бы под танк попал или по мне каток проехал.       - Понятное дело.Тетис, он может говорить или лучше нам попозже зайти.       - А кто мне помешает. – Джед вопросительно приподнял бровь.       - Он сам вам ответил. Я думаю, ему моя помощь уже не нужна.       - Конечно не нужна. Спасибо, но дальше я сам. – Джед попытался встать, но       - Лежи давай, сам он, – присекнув попытку встать, Энди уложил Джеда обратно на подушку, - лучше, пока ты в сознании расскажи, что произошло в больнице, почему ты не сообщил нам и самое главное, куда делись девочки, - после последней фразы Джед еще раз дернулся, чтобы подняться, но Нефрит удержал его, так, как стоял рядом и предвидел такую реакцию друга. – Так, судя по твоей реакции, ты не знал, что девочки исчезли.       - Что с ним, где они и почему вы здесь… где Рей, что с ней…       - Так, стоп. – Энди повысил голос, потому что увидел, как потемнели глаза Джеда, а лицо стало белее потолка. – для начала расскажи, как ты оказался в больнице, что там произошло и почему не сообщил нам.       Джед прикрыл глаза, а затем, начал свой рассказ, при этом, не открывая глаз, создавалось впечатление, что он заново переживает все события того дня.              ************************************************ Рассказ Джеда:       За день до произошедших событий:       - Рей, что случилось, ты бледная, как мел? – Джед подошел к любимой и посмотрел ей в лицо. Лицо Рей было действительно белым, как мел, при этом в ее глазах, с каждой секундой разгорался огонь, который не предвещал ничего хорошего. В руках Рей держала давно забытый передатчик, который издавал довольно противный пищащий звук. - … что это за хрень у тебя в руках и почему, она так противно пищит. Может ты отключишь ее уже. – Рейяна медленно перевела свой взгляд на передатчик, а затем снова посмотрела на Джеда.       - Это не может быть правда… они погибли… мы видели, как их хоронили… мы видели их останки… - бормотала Рей.       - Реееей, ты пугаешь меня. – Джед взял любимую за плечи и слегка встряхнул ее. – объясни, что значит эта штука.       - Это специальный передатчик, который разработала Амелия, такие же передатчики у всех девочек, понимаешь у всех, он включается только в случае крайней необходимости.       - Ииии?       - У каждого из нас имеется своя запрограммированная музыка, чтобы мы точно знали кому нужна помощь.       - Ну иии?       - Сейчас сработал передатчик…       - Да и кому же из девочек нужна помощь?       - Вот, в этом то и загвоздка, что те чья музыка просигналила, похоронены на Токийском городском кладбище пять лет назад… понимаешь, их нет, как и нет их передатчиков, так как они были с ними в тот день, но каким-то образом от них пришел сигнал, а это может означать только одно…       - Рей, я понимаю, о чем ты хочешь сейчас сказать.       - Да, и о чем же?       - О том, что девочки живы.       - Да, именно это, тогда получается, они инсценировали свою смерть и заставили нас страдать. – Рей уже рвала и метала, как раздался телефонный звонок от Мако, а следом и от Ами. Рей включила телефон на громкую конференц связь. Девочки были в шоке. Рей слушала девочек, но при этом, не сводила взгляда со своего мужа, который смотрел на нее спокойно, что вызвало у Рей подозрение. – девочки подождите. Скажи мне Джед, тебя разве не удивляет, то, что девочки живы. – Джед молчал, - значит ты знал… ты, нет, вы! Все знали и ничего не сказали. Вы заставили нас переживать.       - Рей, так было лучше для всех. Да, мы знали о том, что девочки живы, но решили, что вам лучше не знать…       - Вы решили?... да кто вы такие, чтобы решать за нас. Кто дал вам право. – Рей кипела. – Так, вот, сейчас мы решим. Девочки прекращаем переговоры, через 15 минут на нашем месте, и да нашим драгоценным ни единого слова. А ты, если последуешь за мной, то очень пожалеешь об этом. – после чего Рей вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.       Но, Джед был бы не Джед, если бы давно не установил программу слежения по всевозможные предметы супруги и их малышки, чтобы всегда знать, где его девочки и, что с ними все в порядке. Поэтому, чтобы не раздражать любимую, он просто сел в кресло и стал читать книгу, через несколько минут он услышал звук отъезжающей от дома машины. После чего, молниеносно кинулся к своему компьютеру и стал следить за передвижением любимой. Через какое-то время он увидел на экране монитора, что Рей находится в частной клинике Токияши, который слыл нечистым на руку врачом, а также он был связан с якудзой, и судя потому, что туда направились девочки, то и Бани с Миной находятся там и они действительно в большой опасности. Джед попытался связаться с парнями, но по какой-то нелепой случайности, все телефоны ребят находились вне зоны действия сети. Он рванул к своей машине, но подойдя к ней обнаружил, что все четыре колеса были прорезаны.       - Черт! Рей, что ты творишь. Этим ты меня не остановишь. – Джед выскочил на дорогу, тормознул попутку и заплатив приличную сумму, через 20 минут уже был в клиники Токияши.       Подойдя к дверям клиники Джед услышал крики, шум, выстрелы. Он молниеносно вбежал во внутрь, перед его глазами предстала нелицеприятная картина: на полу то там, то тут валялись трупы медперсонала и людей Якудзы. Он практически бежал по коридору, его сердце сжималось от тревоги за любимую, а также же за жизни девочек, ведь, кроме него сейчас им помочь было некому. Вбежав на второй этаж клиники, откуда был слышны крики и удары, он увидел, как девочки сражаются с людьми в черных масках. Он стал стрелять по неизвестным. Он приблизился к любимой.       - Рей, какого хрена здесь творится.       - Как ты наш нашел? Черт! Джед ты в своем репертуаре. Но сейчас не до этого, эти суки пытаются похитить детей Бани и Мины. Джед найди их, они где-то здесь, а еще здесь Даичи.       - Хорошо, я найду их, но ты пообещаешь мне, что будешь беречь себя, - Рей резко обняла Джеда и поцеловала. Поцелуй был коротким, но пылким и страстным, после чего, Джед направился на поиски детей. В одной из палат он нашел Даичи, который дрожал от страха, но при этом, прикрывал двоих малышей.       - Даичи, с тобой все в порядке, - мальчик кинулся к Джеду.       - Они хотели, чтобы я убил их, но я не смог, не смог.       - Ты молодец Даичи, все будет хорошо, сейчас ты должен спрятаться вместе с малышами и не высовываться оттуда пока не приду я или кто-нибудь из наших парней. Ты понял меня Даичи, - мальчик кивнул головой, но тут же застыл на месте.       - А вот, ты где щенок! Ну, надо же сразу прикончу всех, - Джед хотел было резко развернуться и выстрелить в неизвестного, но не успел… прогремел выстрел и Джед упал. – Да, я сегодня везунчик. Мне повезло грохнуть одного из терианских главарей. – Однако, долго радоваться ему не пришлось в помещение вбежала Мако… одним легким ударом руки в область шеи и неизвестный отдал богу или дьяволу душу, а его тушка упала к ногам Мако.       - Даичи, быстро прячьтесь. – мальчик подхватил малышку, которая еле держалась на ногах и побежал куда-то под лестницу. Мако подбежала к Джеду.       - Джед, как ты, - девушка приподняла мужчину, чем причинила ему неимоверную боль, но он не издал и звука.       - Мако помоги мне, - девушка помогла Джеду сесть, прислонив его спиной к стене, затем, взяла полотенце и приложила к кровоточащей ране. – Джед, я позову Рей, а мне нужно еще помочь девочкам.       - Не нужно, иди помоги им, со мной все будет в порядке. – девушка кивнула в знак согласия и бросилась на помощь к девочкам, это было последнее, что видел Джед, через секунду он отключился.              

*****************************************

             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.