ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
- Чем порадуешь Зой… - Ничем хорошим не порадую, наоборот, - повисла небольшая пауза, - наши проблемы увеличились. - Зоооой! – злобно прошипел Эндимион. Зой настороженно сначала посмотрел на Энди, а затем на Кунсайта. - Ятен исчез, как будто бы его и не было. – Кунсайт прикрыл глаза. - Я так и думал, что Мудрец специально подпустил Ятена к себе ближе, чтобы одним ударом отобрать у меня все. - Что с девочками. - Не известно… - Что значит неизвестно, как такое вообще может быть. Куда они могли подеваться. - Никто не видел, как они были похищены и вообще были ли они похищены или они сами решили напасть на… - Ты думаешь, что Рей бросила бы Джеда умирать. - Я думаю она бы оставила его, если бы думала, что он мертв и тогда, зная огненный характер Рей, она одна из первых кто побежит свести счеты с Мудрецом и тем, самым наломает не мало дров. - В чем-то ты прав, а что вообще известно по исчезновению Ятена. - Практически ничего, - в глазах Кунсайта мелькнули огоньки ярости, отчего у Зоя перехватило дыхание, уже давно он не видел друга в таком состоянии -известно только то, что после больницы он поехал в самое логово Мудреца и больше он оттуда не выходил, что произошло там, нам не известно. Однако, мне удалось подобраться к этому самому логову, так, что теперь мы можем сами наведаться туда и все выяснить. - Хоть что-то. – Энди пристально посмотрел на Зоя, - но, я уверен, что это еще не все? Я ведь прав? – Зой хмыкнул и сел в кресло напротив Энди. - Ты, как всегда прав Энди, это еще не все новости. - Зой, я начинаю терять терпение, а ты знаешь, к чему это может привести. – Зой только улыбнулся. - Я думаю, что Нефрит об этом расскажет лучше и в красках. - И, ты предлагаешь нам ждать. - Да, примерно минуты через две сюда войдет довольный, как мартовский кот мой брат и сам обо всем расскажет, а сейчас мне еще нужно дать парочку распоряжений своим людям. - Смотри, не наруби дел. - Я всегда предельно внимателен и осторожен. - Энди, как малышка, - поинтересовался Кун. - Спит… - улыбнувшись каким-то своим мыслям сказал Энди, - знаешь, она действительно очень сильно похожа на Бани, если бы еще и цвет волос был таким же, как у неё, то я бы мог их даже спутать. - Да, надеюсь ваша дочь взяла от вас двоих только лучшее, не дай бог, если наоборот… - Кун усмехнулся. - Смотри, чтобы ваш Гелиос не взял от вас все самое плохое, а то на сколько я могу судить, эти двое очень дружны и, если они наши копии, то проблемы будут у всех нас. - Посмотрим еще, у кого их будет больше. - Ты, кстати, как? – Кунсайт вопросительно посмотрел на Энди, - ну, я в плане, ты уже свыкся с мыслью, что ты отец и, что у тебя сын. - А ты? - Я… да, как только увидел свое сокровище, то понял, что уже не смогу отдать её никому и никогда, а самое главное, что я готов простить Усаги все на свете, только бы она была жива, еще одной смерти ее мне не вынести, а умирать, мне пока не хочется, ведь со мной теперь две самых дорогих моему сердцу девочки. Мои девочки и я никому их не отдам. - А вот, и я, - в комнату вошел Нефрит, довольный и, если бы не тревога за любимую женщину, то можно было бы сказать, что он просто светился от счастья. - Ну и чего это ты у нас такой довольный. – Нефрит плюхнулся в кресло и с довольным видом стал рассказывать, как Сейя громил в больнице все, что попадало ему под руку, после того, как обнаружил пропажу малышки. Как он влетел в палату, где находился Джед и, как он пытался вывезти Джеда из больницы и каково же было его удивление, когда вместо Джеда в кровати обнаружился совсем не тот, кого он хотел похитить, а затем, обменять на малышку. Сказать, что Нефрит был доволен своей выдумкой, значит ничего не сказать. Зойсайт просто хохотал, Кун тоже улыбался, а вот, Энди был хмур. - Что-то не так Энди. Я что-то сделал не так? - Нет, Неф, ты молодец, просто сейчас я подумал, чтобы сделал я, если бы это я оказался на его месте. - Ты бы уже крушил весь Токио. - В этом ты можешь не сомневаться. Ладно, сейчас у нас другие проблемы парни. Детей, мы нашли, спасли и спрятали. Здесь они будут в полной безопасности. Кстати, куда ты спрятал Джеда. - Привез сюда. - Что? Где он? Ты в своем уме. – Зойсайт вскочил с кресла и метнулся к брату – ему же нельзя двигаться… - Успокойся. Тетис обо всем позаботилась, сейчас она обустраивает одну из комнат, где и будет за ним наблюдать. - Когда мы найдем Рей, ему бы лучше уже прийти в себя… - А он уже пришел в себя и хочет вас всех видеть, - никто и не заметил, как в комнату тихо вошла Тетис. Мужчины, как по команде вскочили со своих мест и направились в комнату, где находился Джед.

***************************************************

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.