ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.1 Новые союзники

Настройки текста
      - День добрый, - в кабинет вошел молодой мужчина в строгом костюме. Мудрец внимательно посмотрел на оппонента, а затем усмехнулся.       - Добрый, раз ко мне пожаловал представитель из самого Интерпола. – в глазах мужчины сверкнули молнии.       - Вам известно кто я?!       - Конечно, мой мальчик, конечно. Когда охотишься на своего врага, нужно хорошо изучить его окружение. Так, что мне известно и кто вы и, чем вы занимаетесь, ну, и я практически уверен, что знаю причину вашего прихода ко мне.       - Интересно было бы узнать на сколько я предсказуем. – Мудрец, посмотрел на мужчину, жестом предложил тому присесть в кресло.       - Ну, это совсем не сложно предугадать. В данном случае, есть только один вариант развития событий. Вы молодой человек, пришли забрать свою женщину. – мужчина усмехнулся.       - Раньше, я бы именно так и сделал, но в данном случае, мне известно, что моей женщины у вас нет и вы даже не знаете, где она и её подруги.       - Судя по тому, что вам многое известно обо мне и о том, что происходит в моем клане, хотелось бы узнать, зачем же вы тогда пришли ко мне Сейя, - последнее слово Мудрец просто выдавил из себя с такой язвительностью, что Сейю заставило даже усмехнуться.       - У меня, к вам предложение.       - Интересно послушать, - Мудрец скрестил руки на груди и откинулся на спинку своего кресла.       - Насколько мне известно вы хотели бы заполучить сына Кунсайта Гелиоса, а также уничтожить всю верхушку корпорации «Терра», - Сейя пристально посмотрел на Мудреца.       - Допустим.       - Мне известно, где они все сейчас находятся. В случае, если мы между нами заключаем сделку, а я знаю, что вы держите свое слово, то я сдаю вам всю верхушку террианцев, и в том числе, место нахождение Гелиоса… - повисла пауза.       - А взамен, ты хочешь, наверняка, забрать своих женщин, то есть Цукино и её дочь.       - Вы правы, но я хочу забрать свою жену и дочь, а не Цукино и её дочь, - на эти слова Мудрец только усмехнулся.       - Я так, понимаю, что вы с Джиба не поделили женщин. – в глазах Сейи сверкнули молнии, - видимо, Джиба решил забрать обеих своих женщин.       - Они мои… он не имеет на них прав. – Мудрец рассмеялся, глядя на реакцию этого молокососа. В его голове уже возник план, как избавиться ото всех одним разом используя этого нахала, который посмел явиться к нему и ставить какие – либо условия. Но, для начала, он решил еще немножко поиздеваться над ним.       - Остыньте молодой человек. Ваш пар, никому ничего хорошего не принесет. – выждав примерно минуту, Мудрец продолжил, - Ну, допустим я соглашусь и отдам вам ваших женщин, но, где гарантии, что мать Гелиоса, эта строптивая Айно отдаст мне своего сына, или где гарантии, что жены главарей клана «Терры» не станут мстить за их смерть.       - Мне плевать, что вы сделаете с остальными. Можете их всех уничтожить, вплоть до их отпрысков. Так, наверное, даже будет лучше, некому будет в дальнейшем мстить ни вам, ни мне. Как говорится «баба с возу, кобыле легче».       - Да, молодой человек… если честно сказать, то я не ожидал от вас такой прыти. Как же вы сможете смотреть в глаза своей любимой женщине, после того, как станете причиной смерти очень близких ей людей.       - Если нужно будет, я никого не пожалею, только бы она и моя дочь были со мной. – Взгляд Сейи был полон решимости, Мудрец еще раз усмехнулся своим мыслям: «Да, если бы он не был моим врагом, то он мог бы стать хорошим союзником. Хотя, кто мне мешает его заполучить в союзники?... никто. Нужно будет подумать, может и стоит его оставить в живых. Но, вот, что делать с Цукино? Вопрос, который мне стоит еще решить».       - Сколько у меня есть времени.       - Практически нет.       - Хорошо, я согласен.       - Вы мудрый человек господин Мудрец. – Сейя и Мудрец встали со своих мест, и пожали друг другу руки, тем самым заключив союз.              

*****************************************************

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.