ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.2 Старые и новые враги

Настройки текста
      3.2.              Несколько дней назад, до приезда главных героев в Токио.              Кабинет главы Токийского Интерпола:              - Господин Ямагути у меня важные новости, - грузный мужчина, лет 50 сидевший в большом кожаном кресле, оторвавшись от прочтения, каких-то бумаг, посмотрел на своего молодого помощника. – это очень важные новости.       - Ну, наверняка, они очень важные если ты решил прервать меня от столь важного дела, как изучение отчетов о проделанной работе нашими сотрудниками, - Ямагути конечно же мог и не заниматься этой рутинной работой, а поручить её своим помощникам, вот таким же, как этот паренек, однако, многолетний опыт, ему подсказывал, что лучше сделать это самому, так, информация будет более точно усвоена его мозгом и обработана.       - Они возвращаются в Токио! И у нас есть шанс, наконец-то, прижать оба клана, ну, или избавиться полностью от одного и взять под полный контроль второй.       - Так, если я правильно тебя понял, то в Токио возвращаются Цукино, Айно и их отпрыски, - молодой человек, не скрывая своей улыбки, утвердительно кивнул. Ямагути, отложив свои документы на край стола, встал из-за него и подошел к окну, заложив руки за спину, он какое-то время всматривался в окно, а вернее сказать на вид, открывающийся из его окна. – Все конечно удачно складывается для нас, - не поворачиваясь к оппоненту, проговорил Ямагути, - однако, нам предстоит сделать нелегкий выбор, кого из них уничтожить, а кого оставить. А вдруг, ни одна из сторон не захочет сотрудничать?       - Тогда, все решит случай, а правильнее сказать этим случаем будем мы. И, даже, если будут уничтожены оба этих клана, то в Токио только станет легче дышать.       - Ты, так думаешь? – Ямагути повернулся к помощнику, - а вот, я, как раз в этом сильно сомневаюсь.       - Почему шеф?       - Ты еще молод и зелен, поэтому не очень представляешь силу и мощь данных кланов. Они строились не один день, и не одна сотня, а то тысяча человек полегла, прежде чем, эти кланы самоутвердились. Хотя, клан «Терры» и относительно молод, но он стоит также твердо на своих ногах, как и клан «Черной Луны».       - И, что же вы думаете предпринять шеф? Неужели, мы упустим такой шанс? Неужели, даже не попробуем приструнить их, ведь, Джиба узнав, что с его любимой, а тем более с его дочерью что-то случилось, пойдет на все. – Ямагути пристально посмотрел на помощника, затем вновь прошел к своему столу, сел в кресло и достал пачку сигарет. Ямагути очень редко позволял себе такую роскошь, все-таки возраст и здоровье, но сейчас ему был нужен глоток никотина. Сделав несколько затяжек Ямагути вновь посмотрел на помощника.       - Сведения проверенные, им точно можно доверять.       - Проверенней некуда, сам Сея Коу вышел на связь, - парень ухмыльнулся.       - Он до сих пор доверяет тебе? И, как тебе будет спаться, когда ты предашь лучшего друга.       - Хоть мне он и друг, но служба превыше любой дружбы. И да, он мне доверяет, как себе самому.       - Тогда, у нас есть несколько часов чтобы разработать план.       - Он, уже готов. Судя потому, что рассказал мне Сейя, они прилетят в Токио завтра. И повезут сразу же свою дочь в клинику, где мы и возьмем Цукино и Айно с детьми.       - А, что будете делать с Коу?       - В случае, если он будет мешать проведению нашей операции, ликвидируем, - парень произнес все это с такой легкостью, как будто бы он говорил не о друге, а какой-то букашке, которую не жалко раздавить, отчего Ямагути испытал некое пренебрежение к молодому человеку. Да, свой многолетний опыт на службе в Интерполе, ему приходилось выполнять много непростительных действий и принимать сложных решений, но все они давались ему через глубокое осмысление и отрешение. Но, вот, так, вот, легко решить судьбу человека, даже, в нем вызвало отвращение к этому сотруднику.       - Хорошо, даю добро. Делайте все, что посчитаете нужным. Мне нужен результат. За операцию отвечаете вы лично.       - Так точно.       - Докладывать по обстановке каждый час мне лично.       - Будет исполнено шеф.       - Ступайте.       Как только молодой человек покинул кабинет Ямагути, тот загасил окурок, достал из стола бутылку виски и налил себе бокал. Еще никогда он не чувствовал себя так хреново. Ямагути, залпом осушил бокал виски, но облегчение это ему не принесло. Надо дождаться завтра… завтра все станет на свои места.              

**********************************************

             - О боже! Мы наконец-то дома, как я соскучилась. – девушка посмотрела на своего маленького сына и улыбнулась тому, как её маленький сын хмурился и куда-то смотрел.       - Да, мы дома, - со вздохов и прикрыв глаза произнесла Усаги, как же давно она хотела увидеть родной город, вдохнуть этот пьянящий голову воздух и, как же она хотела увидеть его…       - Так, дамы, давайте поторапливайтесь, нас уже ждут. – Сейя указал на машину, которая подъехала практически к трапу самолета. Сейя держал малышку на руках и крепко прижимал ее к себе       - Надо же, какой сервис. – Мина взяла сына за руку и направилась к машине. Усаги поспешила за мужем и дочерью к машине.       - Доктор Такеши любезно прислал за нами машину, чтобы мы сразу же могли проехать в клинику, так, как времени в обрез. – девушки расселись в машине. Сейя поцеловал малышку и жену, - вас отвезут в клинику, а мне нужно наведаться кое к кому.       - Ты думаешь, так будет правильно? – Усаги с тревогой посмотрела на Сейю, - может быть…       - Нет, Усаги, - в голосе Сейи прозвучала сталь, - мы уже говорили об этом. Сначала с ним поговорю я, а там, уж посмотрим по обстоятельствам. – после этого мужчина коснулся щеки своей жены, нежно проведя ею по бархатистой коже любимой женщины. В этот момент, со стороны, можно было подумать, что любимые расстаются навсегда. Что-то не давало покоя Сейи, сейчас он смотрел на своих девочек и его сердце щемило от какой-то непонятной тревоги. Он улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, - береги себя и малышку. Вы самое ценное, что есть в моей жизни, - после этих слов Сейя закрыл дверцу машины и она тронулась с места, увозя от него двух самых дорогих ему женщин.       - Боже Усаги! Он так любит вас, это прямо читается в его глазах.       - Я знаю Ми, знаю. И я стараюсь сделать все, чтобы не разочаровывать его.       - Стараешься?! Бани, да, за то время, что вы вместе, ты уже должна была влюбиться в него раз так сто, как минимум.       - Ми, - Усаги строго посмотрела на подругу, - эта тема не обсуждается, тем более при детях.       - Прости, просто… - Усаги, не дала закончить фразу, начатую Минако.       - Скажите, а долго нам ехать до клиники.       - Нет, госпожа. Минут через 15 мы будем в клинике.       - Спасибо.              

*******************************************

      Клиника доктора Такеши.       - Добрый день, рады вас приветствовать в нашей клинике. Доктор Такеши лично примет вас в своем кабинете. – услужливая и постоянно улыбающаяся медсестра приветствовала приехавших женщин. После чего повела их по коридору в кабинет доктора Такеши.       - Уса, - почти шепотом проговорила Минако, прижимая крепче к себе маленького Гелиоса, - мне это кажется или здесь слишком много народа для частной клиники, да еще и какие-то они странные.       - Ми, я конечно благодарна тебе, что ты всегда на страже, но, по-моему, ты из мухи делаешь слона. Думаю, это на тебя так, воспоминания нахлынули. – Усаги, внешне казалась полным спокойствием, однако, внутри нее тоже что-то говорило о предстоящей опасности. – хотя, знаешь, - Усаги посмотрела на подругу, держи руку на пульсе и, если что, ты знаешь, что делать. Главное дети. Но, может это все не так уж и страшно.       Девушки вместе с детьми прошли, во внутрь кабинета Такеши, как тут же услышали, звук запирающейся двери.       - А вот, и наши красавицы наконец-то почтили нас своим присутствием.       - Предчувствие Ми, тебя не обмануло, - сквозь зубы проговорила Усаги. Девушки интуитивно выступили вперед, при этом, пряча малышей себе за спину. – Держи руку на пульсе Ми.       - Все, как в старые добрые времена Бани.       - Не все Ми, не все.       - Да, сейчас с нами дети и нет поддержки.       - Вот, о последнем ты зря, - Усаги медленно дотронулась до кулона, как бы поправляя его, нажала на камень, располагающий в центре, тем временем, Минако, таким же легким движением руки поправила свой браслет на руке.       - Ну, что же вы господа, - доктор Такеши ррасплылся в слащавой улыбке, от которой девушек стало подташнивать, - разве можно держать леди у двери. Помогите им пройти и присесть, а то они видимо стесняются нашего общества.       Несколько амбалов подошли к девушкам и схватил за руки, уже хотели подтащить девушек к креслам, однако, всего пара приемов и эти двое лежали у ног девушек. В этот момент, остальные навели на девушек оружие.       - Ну, негоже так, милые дамы. Мы ничего вам не хотели сделать плохого, всего лишь, хотели предложить вам присесть и поговорить, если конечно же вам это будет угодно, но можно и помолчать, пока не приедут остальные участники нашей встречи. А если вы будете упираться, то первыми кого я прикажу прикончить будут ваши щенки, вернее сказать у меня приказ избавиться только от девчонки. Так, как у Мудреца планы на мальчишку.       - Черт! Если бы мы были вдвоем, мы бы еще могли справиться, но с нами дети – выругалась Ми.       - Ты права Ми, поэтому нам придется пойти на их условия. Сейчас главное, чтобы сработали датчики.       - А, если нет? – Ми с тревогой посмотрела на подругу, а затем перевела взгляд на сына, который стоял за ее спиной и держал за руку маленькую Усу. Она улыбнулась ему и подмигнула. – Эй Гел, ты чего, все будет хорошо.       - Хорошо, но дети останутся при нас.       - Да, пожалуйста, но насколько мне известно, вашей дочери нужна помощь и, на сколько я могу судить она вот-вот потеряет сознание. Плохая вы мать Цукино. – Усаги резко обернулась и увидела бледное личико своей малышки. Она подхватила свою малышку на руки, в тот момент, когда она стала терять сознание, все ее тело горело.       - Вы же доктор, вы же давали клятву, - Усаги склонилась над малышкой и из её глаз стали катиться слезы. Такеши подал знак и в кабинет вошла медсестра, которая взяла из рук Усаги малышку и куда-то понесла её. Мина интуитивно прижала сына к себе. В этот момент, другая медсестра взяла Гелиоса за руку и попыталась увести его, но Минако не отпускала от себя своего сына.       - Будет лучше для всех, если вы не будете оказывать сопротивление мисс Айно. – Гелиос посмотрел на маму, которая присела на колени и обняла своего мальчика, как ей показалось, что она видит своего сына в последний раз.       - Не плачь мама, со мной все будет хорошо, - мальчик обнял мать и поцеловал ее в щеку. – ты береги себя и забери меня, а я пока буду с Бани. – затем, мальчик отпустил мать и пошел следом за девушкой, которая попыталась взять его за руку вновь, но он одернул ее и направился к двери сам.       - Если с наших детей упадет хоть один волос…       - За Гелиоса можете не переживать, он в полной безопасности, а вот, на счет вашей малышки, я бы вообще не беспокоился. Никто ей ничего уже не причинит, так, как она и так умрет вскорости, ей осталось… - мужчина пренебрежительно посмотрел на карманные часы, затем захлопнув на них крышку, перевел свой взгляд на Усаги, - … часа два, три, ну... от силы четыре. За это время, никто не смог бы приготовить вакцину против вируса, который ей ввели в Майами Бич, - от услышанного у Усаги потемнело в глазах. Сказанное, сейчас Такеши, говорило о том, что её дочь заразили целенаправленно. Все это было продумано заранее, какая же она была дура, как она могла полностью расслабиться и довериться Интерполовцам. В смерти своей дочери будет виновата только одна она и никто больше. А еще из-за её ошибки, в опасности находится Минако и её сын. – Кстати, я даже, в своем роде, сделал вам одолжение, и вы не увидите последней агонии своего ребенка, считайте, что это моя милость вам. Ведь, кто знает, окажет ли вам Мудрец какую-либо милость. А на сколько я знаю, он очень зол на вас. Вы для него враг номер один из-за которого рухнули все его планы. Так, что советую вам Цукино расслабиться и насладиться последними часами жизни.       - Ну, это мы еще посмотрим, - сквозь зубы процедила Усаги, поднимаясь с колен, следом за ней поднялась Минория, как и когда-то они стояли практически спина к спине, защищая друг друга от неприятностей.       - На вашем месте, я бы не делал глупых поступков и резких движений, ведь ваши дети у нас… - договорить Такеши не успел. – звон разбивающегося стекла и резкое падение нескольких головорезов Такеши на пол к ногам последнего, заставили его замолчать и заморгать. – как? Откуда?...       - Что ты сказал сука?! – Со злостью и металлом в голосе отряхивая руки прорычала Макото.       - По-моему, он сказал не делать резких движений и чего там еще, - произнесла Ами, профессионально сворачивая шею очередному громиле.       - Ага, щас!       В этот момент, из коридора послышались крики и выстрелы.       - Девочки! - произнесла Минако. Усаги просто прикрыла глаза на мгновение, но через секунду она вновь стала той самой Усаги жесткой и сильной, не терпящей никаких сантиментов.       - У них наши дети и они что-то задумали. Ловушка была не только для нас, но и… - девушка на секунду замолчала, в этот момент её мозг быстро анализировал сложившуюся ситуацию, -… им нужен клан «Теры».       - Вот, черт! – выругалась Мако, - только Нефа мне здесь не хватало.Ой, попадется он мне под горячую руку, пиздец ему.       - И не только ему, - Ами потерла кулак.       - Ладно, нужно действовать быстро. Я так, понимаю заварушку там устроила Рей.       - А, как же. Куда уж она без своих игрушек то. – в этот момент, дверь в кабинет резко распахнулась и на пороге стояла Рей.       - И чего мы тут стоим. – Рей зло сверкнула своими аметистовыми глазами, - все сопли потом, сейчас нужно выбираться отсюда…       - Нам нужно найти наших детей, - смотря сестре в глаза произнесла Усаги. От последней фразы, Рей слегка передернуло, но она только сильнее сжала в руках свою любимую игрушку «АКА-74».       - Тогда разделимся, Минако, Мако, Ами на лево, а ты со мной направо. – девочки без разговоров направились в указанную сторону, а Рей уже было направилась в противоположную сторону, но её остановила Усаги.       - Рей, прости.       - Все потом Усаги, сейчас главное найти ваших детей и спасти наши задницы отсюда. Если я правильно поняла, это еще не конец.       - Но, нам…       - Слушай Цукино,- Рей резко остановилась и развернулась к Усаги лицом, - ты хочешь поговорить, ну давай, поговорим, только не забудь, что тут твой ребенок и ему грозит опасность и да, я очень зла на тебя Усаги, так, зла, что сейчас я хочу спасти твою задницу отсюда, но это не говорит о том, что я лично тебя не прибью после этого. И еще, если мы не успеем разобраться здесь быстро, то через некоторое время здесь будет мой муж и, как понимаешь, он будет не один.       - Прости. – больше Усаги сказать ничего не смогла, да и не успела, так, как появились новые головорезы Мудреца.       - Ну, вот, я же говорила. Теперь придется выбрасывать свое любимое платье, - прошипела Рей готовясь открыть огонь по нападавшим. Откуда-то сверху стали доносится крики, удары, выстрелы, звуки падающих тел. Девушки продвигались по коридорам клиники в поисках малышей.       Минут через 15 Рей заметила, как в коридор вбежал Джед. На мгновение Рей хотела перевести дыхание, думая о том, что спасение пришло, но глядя на серьезный взгляд любимого мужчины, она поняла, что он здесь один. Через мгновение Джед уже был рядом с ней, при этом, он так же вел прицельный огонь из ПМ по нападавшим, вот, только облегчения и спасения это не приносило. Эти якудза и люди Мудреца появлялись словно из ниоткуда, их было слишком много.       - Рей, какого хрена здесь творится.       - Как ты наш нашел? Черт! Джед ты в своем репертуаре. Но сейчас не до этого, эти суки пытаются похитить детей Бани и Мины. Джед найди их, они где-то здесь, а еще здесь Даичи.       - Хорошо, я найду их, но ты пообещаешь мне, что будешь беречь себя, - Рей резко обняла Джеда и поцеловала. Поцелуй был коротким, но пылким и страстным, после чего, Джед направился на поиски детей. В одной из палат он нашел Даичи, который дрожал от страха, но при этом, прикрывал двоих малышей.       - Даичи, с тобой все в порядке, - мальчик кинулся к Джеду.       - Они хотели, чтобы я убил их, но я не смог, не смог.       - Ты молодец Даичи, все будет хорошо, сейчас ты должен спрятаться вместе с малышами и не высовываться оттуда пока не приду я или кто-нибудь из наших парней. Ты понял меня Даичи, - мальчик кивнул головой, но тут же застыл на месте.       - А вот, ты где щенок! Ну, надо же сразу прикончу всех, - Джед хотел было резко развернуться и выстрелить в неизвестного, но не успел… прогремел выстрел и Джед упал. – Да, я сегодня везунчик. Мне повезло грохнуть одного из терианских главарей. – Однако, долго радоваться ему не пришлось в помещение вбежала Мако… одним легким ударом руки в область шеи и неизвестный отдал богу или дьяволу душу, а его тушка упала к ногам Мако.       - Даичи, быстро прячьтесь. – мальчик подхватил малышку, которая еле держалась на ногах и побежал куда-то под лестницу. Мако подбежала к Джеду.       - Джед, как ты, - девушка приподняла мужчину, чем причинила ему неимоверную боль, но он не издал и звука.       - Мако помоги мне, - девушка помогла Джеду сесть, прислонив его спиной к стене, затем, взяла полотенце и приложила к кровоточащей ране. – Джед, я позову Рей, а мне нужно еще помочь девочкам.       - Не нужно, иди помоги им, со мной все будет в порядке. – девушка кивнула в знак согласия и бросилась на помощь к девочкам, это было последнее, что видел Джед, через секунду он отключился.       - Мако, ты нашла Джеда, - Рей спросила Мако, но та ей не отвечала, - Мако, я задала тебе вопрос, ты нашла, - девушка посмотрела в глаза своей подруги и все прочла без слов, - где он? Где? – почти взревев прокричала Рей. Мако махнула головой в сторону палаты, где оставила Джеда. Рей сделала несколько шагов в сторону палаты, но остановилась перед входом прикрыв глаза. Она была сильная… черт побери сильная! Но не сейчас, не сейчас, там за дверью этой чертовой палаты находился её любимый мужчина. Да, она была резка с ним, и даже временами груба, но она любила его, любила больше жизни и всегда боялась потерять его. Она готова была умереть сама тысячу раз, но только не он, только не он и не здесь, и не сейчас. Мако положила руку на плечо подруги, как бы останавливая ее. Мако понимала подругу и честно сочувствовала ей, ведь Джед был единственным из всей компании парней самым спокойным и уравновешенным. Кому, как ни Мако было знать, сколько сил он прилагал, чтобы терпеть срывы его любимой женщины. Но, вот, сейчас Мако видела, то на сколько любила Рей. Рей молча сделала шаг и толкнула рукой дверь палаты… перед её глазами предстал её любимый, на первый взгляд казалось, что он просто отдыхает, таким спокойным было его лицо, если бы не мертвецкая бледность на его лице и пятно крови, расплывающееся по белоснежной рубашке. Рей подошла к Джеду и села перед ним на колени, она нежно провела по волосам Джеда рукой, затем приподняла его лицо и нежно коснулась еще теплых губ любимого мужчины. По её щекам скатилась скупая одинокая слеза.       - Джед, зачем ты пошел за мной, Джед. Я же просила тебя. Прости меня, и подожди, Джед, – Затем Рей поднялась с колен и направилась туда, где шел бой, не на жизнь, а на смерть.       Бойня продолжалась и вот, когда девушкам казалось, что все кончено, откуда ни возьмись появились люди в форме, которые с легкостью уничтожили остатки нападавших.       - Фух! Я уж думала нам конец.       - Я то…- Ами не успела договорить, как что-то резко укололо её в область шеи и перед глазами стало все темнеть.       - Какого Че…- следом за Ами на пол упала Мако.              

**********************************************

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.