ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.4 Заманчивое предложение?!

Настройки текста
      - Хозяин, простите, что прерываю вас, - Мудрец, не отреагировал на слова молодого человека, - к вам еще один посетитель и он настаивает, что вас очень заинтересует та информация, которую он вам предоставит, - Мудрец, отвлекся от своих размышлений и сделал знак, чтобы незваного гостя провели к нему. Через несколько минут, в кабинет вошел молодой человек в деловом костюме.       - Чем обязан вашему приходу, - Мудрец изучающе смотрел на молодого человека, что-то ему в нем не нравилось, но вот, что он никак не мог понять. Молодой человек прошел к столу, за которым сидел Мудрец и без приглашения сел в кресло напротив хозяина кабинета. – может вам чай или кофе, - язвительно произнес Мудрец, глядя на молодого нахала: «ну никакого уважения к традициям и этикету у этого молодого поколения» подумал про себя Мудрец.       - Я к вам пришел не бирюльки играть и не чаи распивать.       - Так, чем же я заслужил вашего внимания. – Мудрец, уже стал напрягаться от того как ведет себя этот выскочка. – ведь мне даже неизвестно кто вы и кого представляете.       - Всему свое время господин Мудрец. Начнем с того, что нам известно, что вчера вы встречались с неким Сейей Коу, который вам намекнул, что ему известно, где находится интересующий вас субъект, - Мудрец более пристально посмотрел на молодого человека, чем вызвал ухмылку на его лице, - кроме того, нам известно, что пару часов назад вы встречались с господином Джиба, суть вашей встречи нам также известна. – Мудрец откинулся на спинку кресла и стал нервно постукивать пальцами рук друг о друга, при этом не сводя глаз с неизвестного.       - Что еще вам известно молодой проныра. – не нужно нас недооценивать господин Мудрец, я не настолько молод, насколько может показаться на первый взгляд. Так, вот, нам известно все, ну или практически все, что происходит у вас в клане, а также в Интерполе. Однако, хочу заметить, что с кланом «Теры» все сложнее, уж слишком хорошо у них там все поставлено и их служба безопасности работает на опережение.       - Ну, надо же.       - Так, оно и есть. Хотя и у них есть свои прорехи.       - Да, что вы говорите и какие? Не поделитесь ли секретом со стариком.       - Да, пожалуйста…- молодой человек достал пачку сигарет из кармана и закурил.       - В моем кабинете не курят. - зло прошипел Мудрец, но молодой человек сделал вид, что не заметил данного замечания.       - …они не смогли вовремя найти вас и обезвредить, что и повлекло все те события, которые сейчас и происходят, и сказать по правде, нам это только на руку.       - Так, чего вы хотите и, что за информацию вы хотели мне предоставить, - уже практически сорвавшись проговорил, нет процедил сквозь зубы Мудрец.       - Спокойствие и терпение господин Мудрец, терпение добродетель. Так, вот, о чем я… а, да, нам известно, что Цукино и её подруг у вас нет, ах какое упущение и промах с вашей стороны, но также их нет и у Интерпола. Хотя, в ходе беседы с Коу, последний вам сообщил, что ему известно, где находится Цукино и ее подруги, а также предложил вам сделку. Я ведь прав?! – скорее это было утверждение, чем вопрос, который Мудрец оставил без ответа, - а Джиба вам предложил, что оставит вас в покое, в случае, если вы вернете им всех, в том числе и вашего внука Ятена. Вот, видите господин Мудрец, нам все известно.       - И, что с того? Чего вы все-таки хотите.       - А вот, теперь самое интересное из-за чего я здесь. Я представляю клан, который до этого не афишировал себя на территории Токио, но он хорошо известен в определенных кругах. Наш босс очень хочет, чтобы Токио тоже находился в его полном подчинении и поэтому вы ему, а именно ваши оба клана мешаете в достижении данной цели. Поэтому, мой босс предлагает вам отступной в виде всей имеющейся информации, которую мы собрали на вас и ваш клан и бонуса в виде этой пятерки. Вы будете в праве делать с ними все, что вашей душе угодно, а за это вы покинете территорию Токио и желательно территорию Японии и не будете даже пытаться вернуться.       - А, если же я откажусь и вообще мне достаточно сделать один знак и вас вернут вашему боссу по частям, и то только в том случае, если вы назовете его.       - Оу! Будьте же терпеливее господин Мудрец и дайте мне возможность договорить до конца. На раздумья вам сутки. В случае же, если вы все-таки откажитесь, все материалы тут же будут направлены в Интерпол и поверьте мне, вас не спасут даже ваши большие связи - это, во-первых. Во-вторых, вожаки клана «Теры» получат своих красавиц, вернее их трупы с явно указывающими признаками того, что это сделано вашими людьми, а также тут же найдется человек, который сообщит им, где вас всех можно найти. И я, даже, не знаю кто первый до вас доберется. Ну, вот, в принципе и все, что я хотел вам предложить.       Помолчав несколько минут Мудрец произнес:       - Допустим, но, где гарантии, что эта пятерка находится у вас? – молодой человек усмехнулся и достал из дипломата стопку фотографий, на которых были изображены девушки, находящиеся в камерах, -…хорошо, вы доказали, что они у вас, и допустим я соглашусь, и вы избавитесь от меня и моего клана, но, как вы собираетесь избавится от клана «Тера».       - Это уже не ваша забота. Но, поверьте мне, против них у нас тоже кое-что найдется. – молодой человек встал и направился к выходу, но у двери он остановился и повернулся к Мудрецу, - и кстати совсем забыл еще про один бонус. – Мудрец вопросительно посмотрел на него, - вы, кажется, хотели заполучить своего правнука, ну так, это тоже можно будет организовать. – после чего, молодой человек вышел из кабинета, а Мудрец задумался. С одной стороны, он столько всего сделал, чтобы заполучить власть в Токио, а с другой стороны жизнь ему еще дорога, да и бонусы, которые ему предложили были слишком заманчивы. Но, вот, только один вопрос его мучил, что же такого было в этом молодом проныре, что так, ему не понравилось сразу. И почему, они пришли к нему, а не к Джиба. Что ими движет и еще много других вопросов, на которые у него не было ответа.       А время неумолимо тикало и нужно было принять решение, да вот, только посоветоваться и просто поговорить ему сейчас было не с кем. Единственно близкий человек, который у него остался был его внук Ятен, но и он ненавидел его и наверняка, не станет ему помогать. Хотя, кто знает, ведь, если ему предложить жизнь одной особы, то возможно он и вернется в его ряды, хотя бы ради спасения её.       «Нужно, еще раз все продумать… Нельзя пороть горячку…», как мантру проговаривал про себя Мудрец.              

*****************************************

                                                
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.