ID работы: 8985028

Любовь длиною в жизнь ......(часть вторая)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 188 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.3. Разговор по душам?!

Настройки текста
      - Какого хера здесь происходит, на каком основании нас здесь держат?       - Если мы в чем-то виноваты, то вы должны предъявить нам обвинение, а не держать в неведении в четырех стенах.       Девушки еще долго возмущались, однако, все было напрасно, вот, уже какой-день день их держали взаперти, неизвестно где, а сколько времени они были здесь до того момента, как пришли в себя, это им было не ведомо. Последнее, что они помнили, так это, ощущение укола, а потом все… провал, темнота. Очнулись они, уже вот, в этом странном месте. Помещение, в котором их держали больше напоминало камеры, вот только, обычно в камерах бывают окошки, хотя бы маленькие и под самым потолком, а здесь их не было. Из чего можно было сделать вывод о том, что их содержат в подвальном помещении, со специально оборудованными камерами. Каждую из них держали в отдельной камере, единственное, что давало им возможность переговариваться и знать, что они все в одном месте, так это то, что их просто разделяли решетки.       - Черт! С нами вообще, кто-нибудь, будет разговаривать, - Мако со злостью врезала по прутьям решетки, однако, на её, такое, действие, никто из охранников, находящихся, в этом же, помещении, не отреагировал. У девочек создавалось впечатление, что охранники вообще глухонемые.       - Мако, не трать силы. Они нам еще пригодятся.       - Конечно пригодятся, когда я выберусь отсюда, я обязательно размозжу эти никчемные бошки.       - А я тебе помогу, - как-то равнодушно и слишком уж спокойно, произнесла Ами. Однако, по ее блеску в глазах, можно было понять, что и она, вечно спокойная и рассудительная, находится на пределе и в любую минуту может сорваться. А, если Ами сорвется, то пиздец будет всем и подруги это знали, поэтому, Минако попыталась хоть как-то разрядить обстановку. Единственная кто сейчас сидел с потухшим взглядом и никак не проявлял свои эмоции была Рей. Девочки изредка поглядывали на неё, но не больше. Никто не хотел будоражить её душевную рану, еще слишком свежую и кровоточащую душевную рану. Все прекрасно понимали, что за этим спокойствием, в котором она сейчас пребывает, кроется мощный всепоглощающий огонь, который, если выберется наружу, а он обязательно выберется, нужно только время, то он сметет на своем пути все и пощады не будет никому. Поэтому, подруги и не трогали Рей.       - Ну, ладно, эти не хотят с нами разговаривать, тогда начнем допрос с пристрастием с вас. – Усаги сидевшая на кровати и смотрящая в никуда, горько усмехнулась, а Минако просто закатила глаза. – И так, «подруги» - Мако сделала знак кавычек, - вам не кажется, что сейчас самое время поведать нам, почему вы так, с нами поступили, - Ами тоже пристально посмотрела на подруг. Ох, как же Минако сейчас пожалела, что ее и Усаги камеры находятся посредине. Ну, нет бы, ей выделили камеру, в которой сейчас находится Рей, в самом углу, она бы смогла просто отвернуться и все, а тут, как не отворачивайся, либо наткнешься на пустой взгляд Рей, отчего к горлу подкатывал ком вины, либо на презрительные взгляды подруг, ну, а про полный равнодушия взгляд Усаги и говорить было не чего. В душе её подруга, уже похоронила свою малышку, ведь, если верить доктору Такеши, её малышке оставалось жить всего пару часов, а раз они не смогли спасти детей, то… Минако еще раз вздохнула и хотела уже было начать рассказ, как ее перебил пустой и холодный голос Усаги.       - Так, было нужно.       - Так, нужно? И это все, что вы хотите нам сказать. – возмутилась Мако, - значит всё это время вы жили себе припеваючи, выходили замуж, рожали детей, наслаждались жизнью, зная, что где-то там вас оплакивают. Зная, что вы причинили ужасную боль! Да, как вы вообще после всего этого могли появится в Токио. Значит посвятить нас в ваши планы, так мы были не достойны этого, а, как прикрывать и спасать ваши задницы… - Мако еще долго распалялась, и даже слова Мины о том, что в их жизни было не все так радужно, не могли её успокоить, а когда Мако почувствовала еще поддержку и Ами, которая также стала упрекать подруг в предательстве. Однако, все закончилось в одночасье.       - Если Усаги сказала, что так было нужно, значит так было нужно, - сухой и равнодушный голос Рей остановил все перепалки Мины с девочками в одну секунду. Усаги посмотрела на сестру и все поняла без слов.       - Спасибо, - усмехнувшись произнесла Усаги.       – Засунь себе свое спасибо знаешь куда… - в глазах Рей сверкнули молнии, несколько секунд девушки не сводили с друг друга взгляда. Да, Рей была зла, и это читалось без слов, но Рей знала и Усаги, если та что-то делала, то делала это все здраво осмыслив и приняв решение, при котором из двух зол выбирают меньшее. Рей отвела свой взгляд от Усы.       - Но… - Мако хотела было еще возмутиться, но беспрекословный авторитет подруги сыграл свою роль.       - И все на сегодня, если они захотят, то все расскажут сами, а сейчас я прошу… нет, я требую… Заткнулись все мать вашу!!! – после этого в помещении наступила полная тишина.Мако сжала руки в кулаки, отвернулась ото всех, на её глазах наворачивались слезы от злобы и еще бог знает от чего, но она их сдержала. Ами молча легла на кровать и стала смотреть в потолок, думая о своем. Минако посмотрела на подруг, тяжело вздохнула и села на кровать, единственное, что сейчас ее успокаивало, так это то, что ее мальчик жив. Да, со стороны это было кощунственно, но она мать и, как любая нормальная мать на первое место она ставила жизнь и здоровье своего ребенка. Усаги не сдвинулась и с места, а Рей уткнулась лицом в подушку и никто из девочек не увидел, её горячих слез, которыми она сейчас обливала подушку, ведь, там осталось её сердце, там, в той палате, где остался её любимый.       Сколько прошло еще времени девушки не знали, но в какой-то момент дверь, ведущая в это помещение, открылась издавая металлический скрежет, от которого сводило зубы, и в помещение вошли несколько человек. Не сговариваясь девочки вскочив со своих кроватей уставились на вошедших.       - Ты…?       - Вы…?              

***********************************

                                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.