ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 глава 2 "Перемены"

Настройки текста
Дрим       Незнакомец продолжал буравить взглядом злобную компашку, в частности смотря на босса хулиганов, — советую тебе отпустить его, брат, — отчеканил «ангел», что пришел с небес.       — Тц!       Осьминог взглянул на брата злобным взглядом и, сказав приспешникам, что игры закончились, удалился с важным видом.       Остальные лениво и недовольно последовали за ним. Лишь безглазый злобно взглянул на Голубичку, не желая отпускать жертву, но быстро переключил внимание и отступил от первогодки, дав ему пройти, как только босс позвал его.       Банда ушла и Блу, с облегчением вздохнув, опустился на пол по стене. Спаситель, и видимо брат злобного осьминога, подошел к скелетику, улыбнувшись тому. От его серьезности и сосредоточенности не осталось и следа. «Словно другой монстр» — подумалось Блу и он принял руку, протянутую скелету.       — Спасибо, я так испугался… — Блуберри поднялся с пола.       — Не за что, и прости моего брата, он… не так плох, — Блуберри вздрогнул, вспомнив убийственный взгляд того скелета, но поверил новому знакомому.       — Спасибо тебе еще раз…эм       — Ох, прости прости, я совсем забыл о манерах! Меня зовут Дрим! Я президент студ-совета этой школы. А ту злобную осьминожку зовут Найтмер — посмеялся Дрим.       — Я Блуберри. Можно просто Блу, — счастливо улыбнулся скелетик. Шутка про осьминога ему ну очень понравилась. Похоже, у него появился новый знакомый, да еще и с такой должностью. Новичок был очень этому рад.       — Ох…боже мой, Киллер это сделал? — спросил он, смотря на раны. Блу не успел договорить, как был утянут в неизвестную ему сторону.       — Подожди, Дрим, куда мы?..       — Надо обработать твои раны. Я не могу закрыть на это глазницы! — Блу смущенно улыбнулся и последовал за скелетом, полностью доверяя ему. Почему-то с Дримом было так же спокойно, как и с братом.

***

Киллер       Найтмер недовольно подергивал одним из щупалец, смотря в окно небольшой зоны отдыха на улице. А точнее, во дворе. Сейчас он и его компашка находились на первом этаже в буфете, покупая различные напитки в автоматах.       Киллер пил шоколадное молоко, довольно улыбаясь, Даст покупал себе кофе, а Хоррору клубничный коктейль.       Сам Найти, утробно рыча то ли от злости, то ли от удовольствия, попивал яблочный сок.       — Гребаный Дрим! Вечно он веселье портит, — проворчал недовольно пыльный, открывая кофе.       Они будто и забыли о том новеньком ученике.       — И сколько раз он грозился отчислением, а в итоге босс уже в этом году выпустится из этой дыры — прокомментировал Хоррор. И они оба заржали.       — Хотя, я все еще не понимаю, на кой-нам тащиться в это место, если мы все равно прогуливаем, да и не нужно нам это особо, — задумался Мердер, пропускающий почти все занятия.       — Успокойся, Даст. Сам понимаешь, прихоти босса, да и я хотел закончить нормально… — проговорил Хоррор, последние слова будто заглатывая. Одно из щупалец Кошмара нервно дернулось в раздражении. Даст лишь хмыкнул, согласно кивая.       Килл же уставился на Найта каким-то нечитаемым взглядом. Выкинув пустую коробочку, он подошёл к грозе всего универа и не только его.       — Хей, босс? Ты в порядке? — спросил убийца, неловко почесав макушку. Кошмара определенно что-то мучило.       — Да вот, думаю о вас, балбесах и о том какие же вы придурки, — злобно усмехнулся осьминожка, на что Даст вновь лишь хмыкнул, Хоррор пожал плечами, а Килл, фыркнув, отвернулся от босса, однако не прошло и минуты, как его пустой взгляд вновь был направлен на Найта, что, словно бы и не замечал скелета. От этого становилось холодно на душе и даже немного больно.       Проведя столько лет с Найтмером, Киллер более ничего не чувствовал кроме боли и жажды крови. Остальные чувства притупились и порой он выходил из себя от внезапного их переизбытка в стрессовый момент, после, конечно же, ничего не помня. И лишь Найтмер создавал аллюзию чувств, хоть и не самых приятных. Пустоглазый, решив, что пора прекращать пялиться на босса и вернуться к «идиотам этой компашки», последний раз взглянув на осьминога, присел около Хорра, что медленно пил свой напиток, будто бы через силу.       Даст уже во всю гаденько смотрел на пустоглазика, явно потешаясь на счет его с боссом отношений, а точнее их отсутствию и совсем, будто не видя мимолетных взглядов Хорра на пыльного, которые Килл, однако, разглядеть смог. Киллер уже давно осознал, что он не один такой дебил влюбившийся в ничего не видящего перед своим носом монстра. Однако, все же лезть в чужие отношения он не собирался также, как и Хорр единственный, кто не лез к нему с вопросами о боссе. Хотя и так все понятно было… Убийца показал Дасту средний палец, мысленно пожелал Хоррору удачи и, злобно фыркнув, отвернулся и погрузился в собственные мысли, наплевав на мир вокруг него. Сейчас лишь 37%…       Найтмер же скучающе уставился на школьный двор, находясь все в том же положении. До звонка еще около десяти минут, но никто не торопится, так как не собирался на следующие занятия, это они частенько проворачивали. В этот коридор никто не заходил, так как все знали большинство мест, в которых тусуются эти «Bad Guys» и лишь немногие смельчаки-идиоты или новенькие, не знающие правил, становятся интересными невольными игрушками и грушами для битья. Так их компашка показывает свою «силу».       И эта идиллия продолжалась бы до конца урока, ведь ходить на занятия, за исключением парочек разве что, никто не собирался.       Но в следующую минуту, перед самым звонком на очередной мозговыносящий и нудный урок произошел один очень интересный и необычный случай…

***

Кросс тяжело вздохнул и собрал все свои вещи в портфель. Урока, как такового, не было, но занудный бубнеж учителя его сильно утомил. Спустившись вниз, в надежде купить шоколадное молоко, он, однако застал небольшую потасовку во дворе школы.       — И где же в это время учителя, когда они таааак нужны? — нараспев, словно пародируя своего учителя, Кросс вздохнул и, положив портфель, направился к шайке хулиганов, что прижали бедного ученика.       — Ну что, крошка, как на счет сладкой ночки с нами сегодня, а? — гетерохромный посчитал количество идиотов и прикинул, кому и когда надо вдарить.       — Пять против одного… эх, нечестный бой… в мою пользу! — и без всякого предупреждения врезал одному из них.

***

      Плохиши, до этого не замечавшие неподалеку потасовку, услышав крики и ругань, наконец, обратили свое внимание на происходящее, ничего однако не предпринимая и никак не ввязываясь.       Не их дело, а вот посмотреть на шоу было интересно.       Но какого же было их удивление, когда пятерых крупных недохулиганов по одному раскидал невысокий скелет врукопашную, хотя они отчетливо понимали, что тот просто решил защитить бедолагу, что стоял поодаль.       Но на него было совершенно плевать.       От столь эпичной сцены остались под впечатлением все: Даст злобно поржал над лузерами, Хорр присвистнул, лишь Киллер никак не отреагировал.       Да и не может он… Вот только видео было уже на его телефоне и скоро будет во всех сетях, в которых он был зарегистрирован.       А пока Кросс набивал морды последнему из них с особой хладнокровностью, взгляд от него не мог оторвать Найтмер, что с интересом наблюдал за всеми движениями гетерохромного.       И Килл это видел. Захотелось сразу же придушить новичка. Благо, они учатся вместе.       — Он, кстати, в нашем классе, учится, босс… — как бы невзначай произнёс пустоглазый. Найтмер на секунду взглянул на Килла, но тут же вновь уставился на дерущегося скелета — и как же его зовут?       — Кросс.

***

      Последний удар и все противники в нокауте. Отдышавшись, Кросс, хотел было пойти обратно, но его сначала позвал скелетик, за которого он заступился, в попытках отблагодарить, однако на него было немного плевать… но не успел он подойти, как кто-то позвал крестика по имени, на что оба обернулись. И, увидев, кто именно позвал гетерохромного, бедняжка тут же убежал, не сказав и слова. Такая реакция позабавила и заинтересовала Кросса и он направился к компашке. Прозвенел звонок на урок.

***

Блу       Дрим открыл дверь в медпункт, в котором не оказалось медсестры.       — Ох, не думал, что ее еще нет. Ну ничего, я сам все прекрасно сделаю! — воодушевился он и, посадив скелетика на кушетку, достал аптечку первой помощи, — мне часто доводилось лечить кого-то.       — Это же тааак круто! — радостно проговорил Блуберри. Дрим лишь тихо посмеялся и, согласно кивнув, пригляделся к ране на щеке нового друга.       — Будет немного щипать…       — Великолепный Блу сможет вытерпеть небольшую боль! — но как только ссадины коснулась ватка, пропитанная спиртом, он слегка ойкнул.       — Прости…       — Ничего, все хорошо. Спасибо тебе еще раз! Ты похож на ангела, — заулыбался голубика, слегка смутив нового друга.       Дрим улыбнулся в ответ и, встав, выкинул ватку в мусорку. Теперь нужен пластырь.       «Ангел» достал из своей сумки весьма милый пластырь с зайчиками, вызывая у Блу писк умиления       — Он такоооой миииилыыый! — не сдерживаясь, проговорил Блу. Дрим же, не сдерживая улыбки, аккуратно приклеил пластырь, — готово.       — Спасибо тебе большое! Огромное спасибо!       Мечта лишь помотал головой, мол, ерунда       — Скоро прозвенит звонок, тебе пора на пару, я могу тебя проводить.       — Правда?! Спасибо большое!!! — протараторил малыш, обнимая нового друга. Дрим лишь умиленно посмотрел на Голубичку, невольно ощущая себя старшим братом. И в ту же секунду улыбка его стала грустной. Старший брат, да?

***

Кросс       — Ну и? Чего тебе надо? — немного резко и даже как-то грубо спросил гетерохромный, осматривая компашку, примечая, что троицу он знает, и один из них, тот, что в капюшоне, уже бесит его, но не суть…       — Да как ты смеешь?! — прокричал пустоглазый, определенно недовольный, что с «боссом» так неуважительно обращаются, да еще и новенький.       — Хватит, Киллер, твои вспышки гнева ни к чему! Он наглый и грубый, просто идеально!       — Что ты имеешь в виду? — негодовал Кросс, смотря на осьминога. Вид его, конечно, немного напрягал, но в принципе монохромному было все равно.       — Я понаблюдал за тем, как ты поставил на место тех идиотов и ты приятно меня удивил, поэтому мне и приглянулся, так что я приглашаю тебя в свою компанию, новичок, а там уж решай сам, но запомни, я долго ждать не люблю и второго шанса не даю, — усмехнулся осьминог.       — А какая мне с этого выгода? — поинтересовался Кросс, неловко смотря на ухмыляющегося пыльного, мысленно показывая ему неприличный знак.       — Как минимум — моя защита…       — Я сам могу за себя постоять, ты ведь видел.       — Да, но это… иного рода защита, к тому же у тебя будут некоторые привилегии.       — …Например?       — Бесплатные обеды в столовой без очереди и…       — СОГЛАСЕН! — перебил монохромный Найтмера, что хотел было продолжить, но это оказалось проще, чем он думал…       — Путь к сердцу мужика лежит через желудок, — усмехнулся Хоррор.       — В таком случае, мы договорились? — протянул Кошмар руку кроссовку.       — Определенно, да! — принял ее монохромный. Теперь он его личный песик~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.