ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 3 "Касания без любви"

Настройки текста
      Как только Блу зашел вместе с Дримом в класс, желая того отблагодарить, к нему тут же следом забежали Ред и Санс, что выглядели обеспокоенно, подойдя к ягодке       — Блу?! С тобой все хорошо?! — спросили они почти хором, едва ли не лапая того в поисках физических ранений.Ах, да…       Его друзья из младшей школы, что учатся в этой уже 2-ой год. Как он мог забыть? По крайней мере, будет не так одиноко.       — Да, всего лишь царапина, не переживайте! Я рад, что в новой школе есть кто-то знакомый, — улыбнулся он лучезарно, вызывая у Реда носокровь. Санс лишь с облегчением вздохнул       — Ладно, но в следующий раз будь более осторожен, малой, ок?       — Да! Простите за беспокойство.       — Ничего, — смутился любитель кетчупа. Фелл лишь фыркнул, смотря, как Санс синеет, чувствуя внутри ревность.       — Хей, Блу, давай после занятий сходим куда-нибудь! — предложил внезапно клыкастик, смотря на Голубичку.       — Эм…простите, ребят, но Паппи меня забирает, мы сегодня наконец-то побудем вместе. Я не могу, правда, простите, — оба лишь огорченно вздохнули, но настаивать не стали. Кто, как не они понимали, как важна семья…       Сам Блу, всучив Дриму пару конфет и шоколадку, за что тот его поблагодарил, попрощался, обещая еще навестить. На это Ред лишь фыркнул.       — Ох уж этот школьный принц.       И как только прозвенел звонок, все расселись, а в класс зашёл учитель, немедленно начиная урок.       Эти двое еще поговорят с Киллером наедине…

***

Эррор       На крыше школы было по обычаю тихо и спокойно, и лишь шум на спортплощадке был чем-то далеким и неважным.       Эррор лежал на самом верху, к которому вела лестница, и что-то вязал из нитей, однако он уже потихоньку заканчивал и вполне успевал доделать известное только ему изделие, перед тем, как прозвенит звонок, и придется тащить свою тушку на занятие.       Однако, глючный совершенно не ожидал, что в это время кто-то явиться на крышу… Звук открывающейся двери отвлёк его от любимого хобби, и дестрой заинтересованно взглянул на самоубийцу, что посмел нарушить его покой. И был мягко говоря в шоке, лицезрев президента студ-совета до начала перемены.       — Вот уж не думал, что наша звездочка нарушит правила школы. И ради кого? Ради меня! Это так льстит, Дримми~ — ошибкин усмехнулся, наблюдая за тем, как меняется выражения лица Дрима с воодушевленного на, до смешного, сердитое.       — Прошу прощения?! Я — как глава по дисциплине — обязан ловить и наказывать таких прогульщиков, как ты!       Нахохлился, — подумалось было глюку       — Однако я закрываю на многие твои проступки глазницы, чего не делаю даже брату, так что будь добр, Эррор, не вы…       — Не выёбываться?       — Не выделывайся!       — Но ты ведь хотел сказать именно это, мистер маменькин сынок! Слышали бы тебя учителя…       Дрим лишь вздохнул, понимая, что спорить и глючным просто невозможно и стал подниматься по лестнице.       Он пришел сюда лишь за тремя вещами…       — Так ты все же решил потусить со мной? — удивился Эрр, так как после их таких перепалок Дрим обычно уходил восвояси, игнорируя глюка, если, конечно, ему не нужно было это…       — Да, решил, что с того? — спросил было Дрим лентяя, но на телефон пришло сообщение от друга.       — Ты все еще с ним общаешься? — поинтересовался глюк у звездочки, который тут же стал печатать ответ, и как бы о нем хорошо не говорили, у каждого есть свой секрет. «Этот» (имеется в виду Дрим) никогда и никому не рассказывает с кем общается, хотя Эррору немного пох на это.       — Да, всего-то годик прошел.       — Нечёсе годик, да с таким временным промежутком тебе надо на нем жениться! Ты у нас терпеливый, а? Познакомишь как-нибудь с твоим дружком?       Дестроя ударили карманной записной книгой, чтобы было больно не от касания, а от удара.       — Он не дружок, а друг, и вас я не познакомлю! Он тебе не понравиться!       — Это почему? — удивился глюче.       — Тебе никто не нравится… — пробубнил Мечта, на что у глюче не было ответа. Что правда, то правда.       Дрим отложил, наконец, телефон и уставился на дестроя.       — Эррор… — начал было скелет, но его резко прервали       — Помолчи, давай не сейчас!       — Но я еще ничего не сказал! — надулся Дрим, понимая, что его раскрыли.       — Ты приходишь ко мне только для этого!       — Но это всего лишь…       — Нет, Дрим! Ты же знаешь, как сложно мне это вытерпеть!       — Что значит вытерпеть? — Глюк чертыхнулся про себя, — ты первый это начал, Эррор! К тому же, у меня есть кое-что, что сможет тебя переубедить… — хитренько улыбнулся он.       — Ну и? — все же заинтересовался. В руке тут же появился небольшой шоколадный батончик, привлекший внимание Эррора. — Ах ты… нечестно играешь, я смотрю.       — С тобой по другому нельзя, Эррор. Ты не исполняешь собственные обещания, — притворно мягко улыбнулся Мечта.       Глюк нагло усмехнулся на этот комментарий, попытавшись отобрать шоколадку у студ.президента, но тот ловко увернулся       — Про что я и говорил. Обещание, Эррор!       Глюк в душе выругался. Видимо, по другому заполучить шоколад не получится.       Он резко притянул Дрима ближе к себе и коснулся своими зубами зуб звёздочки. Лишь на несколько секунд, но и это приносило боль ошибке, после чего немедленно отпустил, выхватив сладость, пока местный принц был в прострации.       — Это всего лишь поцелуй, звездочка! — усмехнулся такой реакции глюк, открывая шоколадку, как все нормальные… монстры       — Верно, — Дрим вышел из прострации, — это всего лишь поцелуй, Эррор, а ты ведешь себя так, словно я тебя изнасиловать пытался, — вздохнул Мечта, за что чуть не получил ногой в лицо. Увернулся…       — Получил свое, теперь вали, тем более скоро звонок, — глюк снова улегся, тем самым говоря, мол, я устал, хочу тишину, свали в закат. И так всегда…       — Даже спасибо не скажешь? — звездочка слегка ухмыльнулся.       — Вот еще, обойдешься! Я выполнил свою часть, а шоколад ты сам решил принести. — Дрим в очередной раз вздохнул и, спустившись, ушел с крыши, закрыв за собой дверь, даже не попрощавшись.       Этого и не надо было, ведь они не нуждались в этом. Только обещание удержало их вместе. Прозвенел звонок на урок…

***

      Спустя всего пару дней, Кросс подметил, что его стали провожать взглядом, полным…эээ, чего-то определено негативного, когда он шел по коридорам школы, да и где бы то не было, так как все, с кем он пытался заговорить в классе или в самом здании шарахались от крестика, словно от чумы.       И Кросс догадывался, по какой причине все это происходит.       Он вступил в компашку местной гопоты, которая пугала даже некоторых очень не уверенных в себе учителей, что уж говорить о учениках. Конечно, в этом учебном заведении были еще кое-какие идиоты, возомнившие себя пупами земли, но они были просто обычными хулиганами, что имело доказательство. Кросс смог победить пятерых таких совершенно один, а если в бой вступит вся компашка? Даже представить страшно.       Однако сам крестик хотел лишь бесплатной халявы, так что его не особо волновали все эти разборки.       Главное, чтобы никто из обычных школьников не пострадал.       И вот, он разгуливал после занятий по пустынному коридору и наблюдал, как перед ним буквально разбегаются все, кому жизнь дорога, чего монохромный не понимал, ведь повода для страха он не давал, лишь начал общаться с местным кошмариком.       — Комарик, пьющий кровь местных учеников, — поржал слегка Кросс, завидев, наконец, свою цель.       — Хей, босс — прозвище, что дали осьминожке его подчиненные, ведь имя слишком длинное, а позвать его кратко Найти и остаться в живых мог только его брат.       Кстати о нем.       Кросс заметил, что босс с кем-то разговаривает, поэтому решил переждать и послушать о чем тот болтает. Так, чисто из любопытства.       — Это не твое дело, что мы делали на крыше, понял? — почти что прорычал чернокостный скелет, — такого Кросс видел впервые, чему очень удивился. Прям аномалия какая-то…       — Нет, мой дорогой друг, меня это касается в первую очередь, ведь ты был на крыше с МОИМ БРАТОМ! — басом парировал местный начальник.       — Оу, ты наконец вспомнил, что он у тебя есть? Мне осчастливить Дрима этой новостью, или сам справишься? — подколол того глюк, гаденько ухмыляясь.       Найтмер что-то злобно пробурчал, мол не трогай Дрима, я все узнаю от Фреша, после чего удалился как раз в ту сторону, где и прятался Кросс, не успевший улизнуть, поэтому попался на глаза Кошмара.       Тот в шоке уставился на новичка, понимая, что спалился, поэтому через секунду крестик был прижат к стене.       — Босс, вы всех новичков так зажимаете к стенке или это ваш первый кабэ-дон? * — поинтересовался монохромный, отсылаясь на один из фетишей японских учеников.       Найт прищурил глаз, осматривая нового подопечного с ног до головы и произнёс то, от чего кроссовок чуть не подавился, — ты, конечно, не мой тип, но если будешь выпендриваться, я правда зажму тебя где-нибудь в темном углу, так что будь добр, ты ничего не слышал, я понятно объясняю, пёсик? — на последнем слове Кросс отчётливо ощущал дыхание Кошмара, после чего вздохнул, дрожа всем телом. Возмущаться оскорблению сил не было, ибо опасненько…       — Угу… Крестика, наконец, отпустили и ушли восвояси, а сам гетерохромный от волнения опустился на пол.       — Что же ты натворил со мной… — отдалось в пустом пространстве. *(Кабэ-дон (яп. 壁ドン — Стена + «дон») часто используется в японских фильмах, аниме и манге для девушек и молодых женщин. Мужчина силой прижимает девушку к стене, преграждая ей пути к отступлению, и получается звук «дон»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.