ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 глава 12 "Утро добрым не бывает"

Настройки текста
Прим. автора: (А размер глав все увеличивается и времени на их написание тратится больше…простите)

***

      На часах пробило пол седьмого утра, когда небольшая уютная гостиная озарилась ярким утренним светом. Убийца, спавший в это время на зелёном диване, недовольно поморщился и отвернулся от света, накинув сверху подушку и что-то недовольно пробурчав. Открыл пустые глазницы пустоглазик только тогда, когда около ушного отверстия зазвенел адский будильник.       — Ты совсем бессмертный?! — загорланил раздраженно, но от этого не менее сонно Килл, уставившись на хозяина квартиры. По лицу было понятно, что Мечта доволен собой, однако он лишь беззлобно хохотнул, наслаждаясь данной ситуацией и направился на кухню.       — Вставай, засоня! Солнышко уже встало.       — Ага! И сейчас я хочу погасить его! — скаламбурил Киллер.       — Не называй меня так, пожалуйста, — недовольно выдохнул Дрим. Так его мог называть лишь один монстр…       — Какие мы обидчивые…ты всегда такой зануда? — фыркнул недовольно Киллер, желая вновь лечь горизонтально.       — Я обязан приходить рано и ты, как никто другой, это прекрасно знаешь — снисходительно улыбнулся Дрим «дежурной улыбочкой». Киллер злобно рыкнул и спрятался за одеялом. Он ненавидел «идеального принца». Мечта еще с минуту возился на кухне, однако, поняв, что сосед не собирается просыпаться, и поджав от злости «губы», снял фартук, намереваясь разбудить Килла вновь. Однако, теперь стоило действовать более радикально.       — У тебя есть пять секунд, чтобы проснуться, иначе мне придется принять крайние меры! — одеяло зашевелилось, но вылезать оттуда никто не собирался. Эппл тяжело вздохнул, — видимо придется по плохому, — и Киллер почувствовал, как диван согнулся под весом чужого тела и как «кое-кто» навис сверху, не проронив ни слова. «Принц» нагнулся к месту, где, по его мнению, находилась черепушка и томно прошептал в ушное отверстие, заставляя убийцу вздрогнуть от мурашек. Будоражит.       — Проснись, спящая красавица, иначе принцу придется расколдовать тебя поцелуем, — промурчал Мечта. И ведь подействовало! Киллер, как ошпаренный, вылез из-под одеялка и, весь красный, пулей убежал умываться, напоследок сказав пару ласковых в сторону Дрима. Звездочка хохотнул и, поправив одеяло, вернулся на кухню. Завтрак уже давно остыл…

***

      Вышел Килл чистый, свежий и в приподнятом настроении. В последнее время он чувствовал умиротворение, поэтому шкала его истерии оставалась в прежнем положение, не меняясь и это, несомненно, радовало. Время шло к восьми, и они, по меркам расписания Дрима, уже немного припозднились, однако не настолько сильно, чтобы торопиться. И все же, стоило пустоглазому зайти на кухню, откуда приятно пахло тостами и яичницей с беконом, Эппл предупредил, что они должны скоро выйти, продолжая хозяйничать у плиты.       — Садись кушать, — с теплой улыбкой произнес Дрим, поставив тарелку на стол, — приятного.       — Кто бы мог подумать, что наш великолепный «Принц» так мило смотрится в фартучке, — прыснул Киллер, незаметно фоткая Эппла на телефон. Это вполне неплохой компромат… Сам Мечта закатил глаза и отвернулся.       — Простого «спасибо» было бы достаточно, — произнес он.       — Кто я, по твоему? — хмыкнул килька, откусив тост.       — Невоспитанный оглоед, — констатировал Дрим, садясь за стол и попивая чай. Ответом ему было лишь чавканье соседа. Внезапно для себя сон понял, что очень давно вот так не сидел с кем-то за столом и просто беседовал по дружески… Жил он один. В школе его считали чуть ли не божеством и подойти к нему более чем на метр считалось смертельным. Фан-клуб карал бедолаг без всякой жалости, а сам Дрим все отчётливее ощущал чувство одиночества. Лишь Эррор скрашивал эти моменты, но теперь глюк думает, что обидел звёздочку и всеми силами старается избегать встречи. Вот и оставался лишь интернет друг, живущий за сотни километров от их города… А теперь, когда в его квартире поселился нахлебник стало как-то… Уютнее? Возможно Дриму действительно не хватает домашнего тепла? Но он даже вспоминать не хочет их поцелуй. За последним глотком чая звёздочка скрыл лёгкое смущение, однако Килл этого и не заметил, быстро схомячив завтрак. Сам Эппл, кстати говоря, был давно готов. Но уходить одному был как-то неправильно по отношению к гостю.       — Спасибо…       — Что? — Мечта не сразу понял смысл фразы, не ожидания, что его так неожиданно вернут в реальность.       — Глухой? Я сказал спасибо! Я отшибленный, но не хам. Завтрак был вкусным… Но это… И… — он поморгал так немного, не зная, как сформулировать, — за то, что не бросил… — Киллер отвел взгляд, не желая смотреть на Эппла. Вся эта ситуация просто ужасна! Дрим неловко улыбнулся и почесал щёчку.       — А… Ну… Пожалуйста. — Внезапно воцарившая тишина, была нарушена тиканьем часов и Дрим на автомате глянул на время, — Звёзды! Я опаздываю! — Он быстрым шагом направился в прихожую, попутно собирая все необходимое, — прости, но сегодня я уйду пораньше! Дрим надевал ботинки, когда Килл подошел к прихожей.       — Как скажешь. Куда мне, простому смертному, до тебя, — хохотнул убийца.       — Закроешь дверь, обязательно возьми все книги и не опаздывай! — Киллер фыркнул, — ну…вроде все! Ладно, я пошел.       — Стой!       Дрим обернулся на пустоглазика и в следующую секунду был вовлечен в легкий поцелуй. Килл отстранился и отвернулся, весь смущенный.       — Все! Теперь можешь идти. — Мечта встал, как вкопанный. Дрожь пробила его кости.       — Ну?! Чего встал? — гаркнул Киллер, — вали, а то опоздаешь!       — А, хорошо… увидимся в школе… — Ему кивнули напоследок и заперли дверь. Мечта нажал кнопку вызова и стал ждать лифта. Кисть руки невольно прикоснулась к «губам». Он был смущен, но это… было странно. Не так, как в прошлый раз… Более невинно, но с Эррором не сравнится. Ведь инициатором был Киллер…

***

      За окном было очень пасмурно и уже во всю лил проливной дождь. Семья Эррора села в достаточно солидную и дорогую машину, в которую, если постараться, можно вместить до десяти человек и отъехала от дома. Родители сидели впереди. Гено и Фреш посередине, а сзади уместился сам глюк. Погода все больше портилась, однако хорошему настроению семьи Квел это ничуть не помешало. Мама была безумно рада, что блудный сын в кои-то веки проводит с ними утро.       — Даже не верится, что мы сегодня собрались всей семьей. Я так соскучилась по тебе, сыночек , — мило улыбнулась женщина среднему сыну. Эррор в ответ неловко улыбнулся ей, чувствуя стыд за свое поведение. Гено и Фреш хитро посмотрели на глюче и усмехнулись. Фреш даже как-то более гаденько отсалютовал чернокостному. Глюк фыркнул и отвернулся к окну.       — Не стоит на него, так нападать, дорогая. В конце концов наши мальчики уже взрослые, — мужчина мягко усмехнулся, нежно беря жену за руку.       — Ох… Следи за дорогой, милый, — ахнула Кью.       — Как скажешь, дорогая. — Тема была закрыта и каждый в машине занялся своим и делами. Родители разговаривали о делах на неделю, Фреш уткнулся в телефон, узнавая новую информацию, а Гено игнорировал сообщения одного неугомонного и надоедливого скелета. Глюк лишь фыркнул, и уткнулся в окно. Любовные проблемы брата — не их дело. Гено должен сам все для себя решить.       — Где в этом году Хеллоуин проведете, мальчики? — спросила женщина с улыбкой.       — Как всегда, мам, — улыбнулся старший, — как всегда.       — В этом году это будет радикально крышесносно! — захохотал Фреш.       — Только не сильно шалите, хорошо?       — Дорогаяяяя… — женщина мило засмеялась.       — Хорошо-хорошо!

***

      Несмотря на то, что выехали они сегодня пораньше, пробки никто не отменял, поэтому машина встала в поток, не доехав до школы старшеклассников всего ничего. И продвигаться явно не собиралась, поэтому, решив, что пешком будет быстрее и менее палевно, глюк решил пройтись на своих двоих. Уж очень не хотелось встречаться с кем-то из Эпплов.       — Я пойду пешком! — произнес дестрой, беря темно-синий зонтик. Этим он шокировал всех в машине. Геннадий потер виски, едва не сдерживаясь от фейспалма. «И как только такое в голову могло прийти?» Фреш хохотнул, а родители просто впали в лёгкий шок.       — Но там же ливень, милый! Ты ведь заболеешь!       — Мы почти приехали…       — Неважно… У меня зонтик, так что все в порядке. Я пошёл. — Дверь машины захлопнулась и глюк направился к зданию. А семья Квел лишь огорченно вдохнула. В последнее время им казалось, что Эррору было не комфортно со своей семьей. Возможно, причина была в том, что он и не считал их таковыми? Ведь они и вправду небыли одной «крови»…

***

      Дрим был вне себя от обиды и злости. Мало того, что он умудрился забыть зонтик, когда выбегал из дома (будь этот Киллер не ладен), так еще и ливень такой начался, что добежать «по быстрому» может и получится, но тогда он точно рискует заболеть. Так что ему пришлось задержаться у небольшого магазинчика в надежде переждать дождь и добраться таки до школы. За все года он так сильно не опаздывал, как сегодня… Пожалуй, у совместного сожительства были и минусы. (Хотя о чем это он? Когда-то они с братом жили в одной комнате, вместе, ему ничего не мешало). Поправив галстук, он невольно взглянул на дорогу и прохожих с зонтиками, невольно им завидуя. И в эту же секунду Мечта заметил до боли знакомого скелета под темно-синий зонтом.       — Эррор?!

***

      Услышав свое имя из уст Эппла младшего, глюк, не ожидавший такой подлости от жизни, остолбенел, как вкопанный. Глазница нервно дёрнулась и он повернулся в сторону Дрима, криво улыбаясь. А сам Мечта, будто не замечая этого «оскала», мило тому помахал. А после наглым образом забрался под зонт, только чудом не задевая глюка.       — Подбросишь?       — Смотрю, наглости тебе не занимать… Звёздочка… Неужели, наш принц забыл зонтик?       — Очень смешно! Я… Проспал…       — Ты-то? Прости, но ты никогда не опаздывал!       — Ну… В конце концов, я не робот…       Мечта отвернулся немного, чтобы глючный не видел его лица, чем вызвал у того недоумение. Эррор в этот момент понял, что он действительно поддался стадному чувству и стал считать Эппла младшего идеальным, но идеальных людей и монстров нет. Он ведь так и не извинился толком за свой поступок.       — Слушай… Дрим… Я.       — Не стоит, Эррор… — хмыкнул он, — если ты думаешь, что я обижен…мы ничего не должны друг другу, помнишь? Таков был договор. Тебе стоит избегать только одного Эппла, раз уж на то пошло…я тоже виноват. Глюк усмехнулся, прекрасно понимая, что Мечта прав.       — Я рад, что мы не в обиде друг на друга…       — Значит ты больше не будешь от меня прятаться? — Дрим улыбнулся глюку, поднимаясь по лестнице и заглядывая в эти странные глазницы, — друзья? — Они, наконец, добрались до здания, остановившись у входа. Глюк пожал плечами и в ответ усмехнулся.       — Друзья — сильное слово, ты так не думаешь? — Принц фыркнул в ответ и в следующую же секунду визги монстров и людей неподалеку заставили их отвлечься.       — Дрим семпай!!!       — Что ж… я, наверное, пойду. Не хочу быть растерзанным твоими фанатами, — засмеялся злобненько глюк, заходя в здание. Мечта лишь тяжело вздохнул с вымученной улыбкой. Что уж тут поделаешь? — нервы мои нервы…

***

      Опираясь на подоконник, Найтмер нервно постукивал пальцами правой кисти по поверхности, то и дело раздражённо фыркая. В левой же он держал клубничный коктейль. «Почему-то» его сейчас тошнило от яблок. И все это происходило под звуки дождя, набирающего обороты. А поведение Босса было ну очень странным… Однако, сам Найт не замечал за собой ничего такого особенного, погруженного в свои чертоги разума, а вот те, кто находился вместе с ним на первом этаже, рядом с автоматами для напитков очень отчётливо понимали, что атмосфера сильно изменилась с тех пор, как Киллер, можно сказать, покинул их компашку. А Эррор почему то вдруг решил пожить снова с родаками, не смотря на то, что раньше определенно не был намерен покидать диван их всеобщей хаты. Возможно. Вполне возможно, «уют», который там, как никак был, полностью исчез вместе с бесчувственным скелетом. Босс был все более раздражённым и злым в последнее время. Кросс понимал, что ссора с Киллером и его уход сильно задели гордость Кошмара. Он не хотел признавать, что его «игрушка», которая всегда была рядом, смогла так легко от него отказаться.       «Верно…именно что игрушкой он его и считал»       А теперь, когда пустоглазик свалил, было ощущение, словно Найтмер проиграл… И ведь чертов братец тоже в последнее время крутится вокруг убийцы, чем раздражает Найтмера. Ревность? Оооо да! Только вот она была совершенно иной. Найтмер ненавидел, когда его вещи забирал собственный брат, которого всегда считали самым лучшим еще с раннего детства. Всегда лелеяли, отдавали все самое лучшее. И даже то, что принадлежало луне, в итоге отдавали брату, стоило ему захотеть заполучить эту вещь. Он всегда все у него забирал и в этот раз тоже…       — Чертов маменькин сынок… — Кошмар сжал пачку сока с такой силой, что она просто порвалась, шокируя подопечных. В последнее время все чаще хотелось курить, несмотря на то, что он давно бросил…       Босс сегодня не в духе, — тихо прошептал Даст на ушко Хорра, — надо свалить как то. Не хочу здесь находиться, пока он в таком состоянии.       Хорри согласно кивнул. В плохом настроении, Найтмер мог от злости начать избивать собственных подопечных. Хотя, обычно это был Киллер. Ну и еще из-за кое-чего… Но сейчас не об этом.       Сам ужастик ощущал разлад в их команде. Раскол, произошедший после ухода Киллера. Единственного монстра, с кем Хоррор мог поговорить о проблемах и не быть осмеянным. В своих размышлениях ни он, ни Даст не заметили того, что Кросс направился к боссу. Лишь когда тот подал голос.       — Возможно, я лезу не в свое дело…       — Вот именно! Ты сам ответил на свой вопрос, Кросс, — нагло перебил его Кошмар, не желая даже смотреть в сторону гетерохромного, — а сейчас заткнись и не мешай мне, иначе я пробью кому-нибудь болтливому его костяную челюсть…       — Вам стоит поговорить с ним…       «П*здец» — про себя подумали Даст и Хоррор.       Кросс отошел от Кошмара, увидел это жуткую гримасу самого дьявола во плоти.       — Ты, видно, считаешь себя бессмертным, раз думаешь, что я буду терпеть твое неповиновение, наглость и дерзость… — загробным голосом и маниакальный улыбкой произнёс Найтмер, подходя ближе к подопечному и взял его за шею щупальцами, — повторяю еще один раз! Не. Лезь. Не. В. Свое. Дело! — и оттолкнул его в стену. Ударившись, Кросс вскрикнул от боли. Ничему его жизнь не учит. После этого Найт, словно бы придя в себя, взглянул на Даста и Хоррора, кинув взгляд на дверь, мол, свалите, если не хотите получить. Ну они и свалили… И встретились в проходе с обеспокоенным Дримом.

***

      — Может…пойдем в класс? — спросил у Мёрдера одноглазик, после того, как они поднялись на этаж выше. И как только президент умудрялся появиться так быстро в нужное время в нужном месте?       — Не будь таким занудой, дырочка, — Усмехнулся Даст, — ты какой-то скучный стал…что с тобой?       — Я…просто… — ужастик не знал, что ответить, — учеба может быть скучной, но без знаний мы далеко не уйдем, Даст, — произнес он. Пыль закатил глаза, пропуская слова Хоррора мимо ушей.       — Порой я забываю, какой ты ботаник бываешь.       — Значит опять прогуливать?       — Без понятия, но сейчас я точно никуда не собираюсь! Хочу прогуляться! — Даст хитро улыбнулся дырявоголовому и, шлепнув того по заднице, удалился, помахав кистью руки, — покеда. И да, сегодня на том же месте. — От этих слов Хоррор невольно покраснел, однако впоследствии остался лишь неприятный осадок. «Скучный»… Одноглазик надел наушники и направился в сторону своего класса. Сомнений и вопросов становилось все больше, а ответов, как не было, так и нет…

***

      Что у вас здесь происходит?! — спросил на повышенных тонах Дрим, подбегая к недо-парочке на всех парах. Хорошо, что кто-то услышал крики, исходящие их этого места, — Брат…ты… — Мечта ужаснулся. Кросс почти лежал у стены, постанывая от боли, а рядом с ним стоял Найтмер. Почему его брат так жесток даже со своими подопечными?       — Брат! Разве так можно? Что с тобой не так?! — президент опустился рядом с пострадавшим, намереваясь тому помочь, — хватит уже избивать всех подряд! Ты перегибаешь палку, — сон взглянул на брата, однако, он не ожидал увидеть там, леденящую душу, пустоту. А еще ненависть, обращённую к нему самому. Он хотел помочь Кроссу, но тот также оттолкнул его, падая на пол.       — Оставь меня… мне не нужна твоя жалость! А Дрим хотел лишь понять, что творится с его братом, но Кошмар схватил его векторами и также, как ранее гетерохромного, сдавил шею и вдавил его тело в стену. Только с большей силой, словно бы действительно хотел убить.       — Снова ты мне мешаешь… — услышал звёздочка над ухом, — снова лезешь не в свое дело… тебе еще не надоело?       Все это видел Кросс и не верил, что босс медленно убивает собственного брата. Ему стало дурно, поэтому Икс, кое-как встав, подошёл к Найтмеру, обнимая оного сзади.       — Босс… Прошу... Отпустите его… Не надо. Пойдёмте отсюда…- почти взмолил он. Братоубийство — последнее, что он хотел видеть, — пойдем…       — И все же ты такой… беспардонный, — тихо хмыкнул Найти. Он отпустил брата и повернулся к подчиненному, — доволен? Я лишь припугнуть его хотел, — хмыкнул он, — как ты, Солнышко? — Ответом ему было кряхтение младшего где то внизу — рад, что ты в порядке. А сейчас, пожалуй, мы пойдем. Всего хорошего, дорогой брат. Найтмер был уже на выходе, когда его окликнул младший Эппл.       — Ты… Киллера… не советую тебе подходить к нему, Найти… — прохрипел он старшему, смотря прямо в его изумрудные зрачки, полные неподдельной ярости, — по крайней мере, пока… — Кошмар поджал губу.       — Не смей мне указывать, — злобно фыркнул он, скрываясь за углом. «Вот и поговорили…»

***

      — Ну что, хорошо доехали? — усмехаясь, спросил Эррор у старшего братца, в то время, как младший свалил куда-то… Ибо вряд ли он так просто вернётся в свой класс, не наделав шуму.       — Нормально… — скривился в гримасе «убейте меня» Геннадий. Эррор хохотнул. — А тебе не пора ли в свой класс? — поинтересовался старший.       — Прогоняешь меня? — удивился глюче.       — Нет, просто не привычно, что ты сидишь тут со мной… в последнее время я часто вижу тебя с голубеньким скелетом… вы встречаетесь? — полюбопытствовал он. Дестрой покрылся краской, не зная, как ответить.       — Н… не знаю. Мы не говорили об этом, но, если честно, я не могу сказать, что хочу этого.       — В смысле? — Гено не совсем понял.       — Он мне, как младший брат…смекаешь?       — Оу… Фреш будет ревновать! И почему же ты так думаешь?       — Ну, как минимум, у меня нет желания чмокнуть его, да и гаптофобия, знаешь, ли никуда не делась! А этот паразит уж как нибудь переживёт, — буркнул он, как бы напоминая о своей проблеме. Гено понимающе кивнул.       — А что на счёт самого Блу? Он как-то проявляет к тебе симпатию? Знаешь, я советую тебе с этим разобраться, иначе я не смогу тебе помочь и Дрим точно прибьёт тебя, только уже за него… — Глюк вздрогнул чутка.       — Спасибо уж… только вот… я советую тебе того же, — хитро произнес он. Гено не понял намека до тех пор, пока не услышал, пробирающий до мурашек, голос сзади.       — Хей, развалинка, как дела? — незаметно появился из ниоткуда Рипер.       — Ох ты ёжик! — в сердцах прокричал Гено на весь класс, едва ли не падая в обморок. Секундное молчание и Эррор уже под столом.       — Я тоже рад тебя видеть… развалинка, — как то неловко произнес смерть, — неужели я такой страшный?       — Никогда так больше не делай!       В конце концов, когда прозвенел звонок, Гено отправил Эррора на урок, не желая, чтобы у брата были проблемы, и только тот вышел с ухмылочкой, мол, «как скажешь мамочка», его окликнул смертыч, — будь осторожен. Он вернулся…

***

      Блу сильно опаздывал сегодня из-за того, что брат ни в какую не хотел вставать, поэтому все утро Блу не мог нормально собраться и в итоге теперь он бежал по пустым коридорам. Звонок уже давно позвенел, и великолепный Блу не мог поверить, что подвёл свой класс и преподавателя своим опозданием! Это было ужасно, и он торопится, как мог, однако за одним из поворотов его нагло схватили за шкирку и, утащив в дальний темный угол, прижали к стенке, нависнув сверху и разводя коленом его маленькие ножки и упругие бедра, вызывая у того краску на лице и недоумение.       — Ну привет, сладкий~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.