ID работы: 8985051

Стагнация

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 глава 11 " Поцелуи бывают разными"

Настройки текста

(Данная глава получилась…несколько больше)

      Дрим, как только услышал от глюка, что его брат, Киллер и Кросс находятся на опасном расстоянии друг от друга, сначала чуть в обморок не упал (мысленно), боясь, что эти идиоты навредят и себе, и школьному имуществу, а затем, поняв план дестроя по его устранению, решил все же проверить, в порядке ли его дорогой брат или его там уже убивает истеричка… А поговорить с глюком он еще успеет. Поэтому желтуха с особой решительностью вознамерился атаковать ни в чем не повинную дверь, ведущую в священное место БедГайз, в особенности глюка. Почему то не было сомнений, что Киллер сорвётся, учитывая, что до такого состояния его плавно вел его же босс. Однако какого было его удивление, когда на лестнице он встретился с, вполне живым и даже целым братцем и той самой истеричкой, что была в его тен…акхм…векторах, а за этой парочкой (точнее за Найтом) следовал Кросс, словно личный пёс мистера «Босса». И в смятении уставился на компашку, не зная, что предпринять дальше. «И все-таки Эррор не обманул.» Дрим, правда, не знал, что сказать. Вместо него это сделал Найт.       — О! Солнышко, не ожидал увидеть тебя здесь, какими судьбами? — кривовато улыбнулся Кошмар. Кросс остановился неподалеку, молча наблюдая за Эпплами.       — Да вот, мне тут одна птичка нашептала, что ты решил со своим подчинённым разборки устраивать в стенах школы… даже не знаю, сделать ли мне выговор тебе или сразу к директору отправить? — с хитрицой произнес Дрим, будто бы действительно не знал, что делать. Но эта «улыбка» принца выдавала его подчистую. По крайней мере для брата…       Кошмар скрипнул зубами от тихой злости, но пререкаться не стал.       И какая крыса его сдала? Если это глюк, ему пипец, когда он придет в «гости». Не хватало ему еще и этих проблем… - Чего ты хочешь, Солнышко? Я веду его в медпункт, как и положено, так в чем проблема? Или у тебя ко мне особое отношение? — усмехнулся он, поглядывая на братца.       «Оооо, ты даже не представляешь, насколько…» — про себя подумал Дрим, внешне никак не сменив свою «идеальную» улыбочку.       — Нет, что ты! Просто, учитывая, что именно ты являешься тем, кто довел его до такого состояния, я смело могу предположить, что он вряд ли будет рад тебя видеть, когда очнётся… И это мягко сказано. Несмотря на то, что говорил ранее, я все же уступлю тебе и могу помочь с этим, ведь мне не очень хочется объяснять директору, почему я не смог предотвратить разрушение половины школы, — снисходительно произнес младший, что явно разозлило старшего. Словно бы разговаривает с маленькими, ничего не понимающим, ребенком…       — Ты утрируешь, солнышко, — усмехнулся Кошмар, начиная закипать. Однако он все же понимал, что Дрим в какой-то степени прав и, что самое главное и раздражающее, желтуха знал, что он прав и сейчас преспокойно и нагло смотрел на Найтмера, ожидая, когда тот сдастся. (А, собственно, почему нет? Сбагрить эту проблему на «дорогого» брата и отчалить отсюда поскорее? В чем проблема? Ах, да…гордость)       Кошмар окинул «принца» надменным взглядом, мол, не мешайся на пути и продолжил свой путь вместе с Кроссом, что не произнес ни звука за все время их разговора. (Словно его и не было здесь все это время). От такой наглости Дрим потерял дар речи, позволяя им уйти, но не надолго. Оклемавшись, он тут же бросился за излишне наглым и гордым братом, понимая, что его снова не услышали… Или не захотели услышать… В любом случае, он не мог все бросить прямо сейчас.       — Опасно их оставлять наедине. Нервы мои нервы… — Дрим направился в сторону медпункта.

***

      Дверь в медпункт открылась, пропуская туда гостей и, тем самым привлекая внимание местной медсестры, перебирающей до этого разные кипы бумаг. Но, как только он увидела, кто именно зашёл в ее скромную обитель, побелела, как снег. Так и стояла до тех пор, пока ее не привел в чувство местный «принц» и не попросил выйти с «рабочей» улыбочкой. Дракониха пришла в себя, поправила очки, раскраснелась, ака маковый цветочек и, покивав тому, мол, для вас что угодно, покинула помещение, вся в краске. Положив Киллера на кушетку, Найтмер брезгливо взглянул на брата, фыркнув.       — Любимчик публики… — и так тихо, что это не должны были услышать. Но Дрим услышал и… Слегка поник, не зная, что и говорить на такое. Игнорировать, как всегда или же стоит… Нет! Сейчас нужно спровадить этих товарищей и дождаться, пока Киллер не проснется. Все строго по плану.       — Думаю, ты и сам понимаешь, что вам пора, — вздохнув, произнес Мечта.       — Для тебя что угодно, Солнышко, — скривил лицевую часть в подобии улыбки Кошмар и, закинув сумку на плечо, вышел из медпункта вместе с личным телохранителем… По крайней мере, таковым видел гетерохромного сам Дрим. Дверь закрылась и Мечта, усевшись на стул, что находился рядом с кроватью, на которой лежал Киллер, стал ждать его пробуждения.

***

      Найтмер и Кросс шли по пустому коридору в полной тишине. Кросс понимал, что босс не собирается на занятия, поэтому тихо вздохнул от досады. После того, что случилось на крыше было как то…неловко?       «Пёс? Неужели для других я действительно так выгляжу? Просто мне нравиться быть рядом с ним…он умный, серьезный… но то, что там случилось… я тоже лишь временная прихоть? Мимолётный порыв? Верная зверушка?» — от таких мыслей гетерохромный невольно остановился, погрузившись в свои мысли. Найтмер это вскоре заметил и, вздохнув, вернулся к подчиненному, прекрасно понимая, что у того на уме.       — Ну и чего ты ждёшь? Говори уже, чего резину тянуть? — Кросс все не решался и звука произнести, полный сомнений, но терпение обоих было не вечно.       — То, что он сказал тогда… ты… тоже так думаешь? — Кросс посмотрел на Кошмара так, словно на него смотрят две льдинки, способные обратить в ничто. Настолько хладнокровным он был лишь во время боя…       — Какой ответ ты хочешь от меня услышать? — Найтмер подошёл ближе к Кроссу, вынуждая того, наконец, очнуться и отойти на шаг назад, покрываясь фиолетовой краской.       — Ч.что ты?       — Хочешь доказательств? Убедиться в том, что не являешься простым увлечением? — ночь прижал того к стене, не давая возможности выбраться.       — Б…босс? — все! Нервы на пределе! Неужели это случится? Кросс к такому не готов! — что вы хотите сделать?!       Найтмер чувствовал смятение подчиненного. Это было мило, но этим он его только напугает, поэтому Кошмар взял того за руку и, пока Кросс находился в астрале, увел его подальше от любопытных глаз и камер. Они зашли в темный уголок в правой части крыла здания, что очень сильно шокировало кроссовка.       — Сенпай?! — Кросс нервно улыбнулся. Кажется, он во сне… — что вы делаете?       — Тебе нужны были ответы и доказательства? Я их тебе предоставляю!       Кросс на секунду отключился, задыхаясь в подобии поцелуя, которым удостоил его босс. Ни с того ни с сего взял и поцеловал! Это длилось совсем недолго, но для Кросс эти мгновения стали вечностью. Едва они закрыл глазницы, едва захотел углубить поцелуй, как все прекратилось и он, фиолетовый от внезапных чувств с глупым лицом уставился на, не менее смущённого босса… Хорошо! Чуть менее смущённого, нежели он сам.       — Просто молчи! — прохрипел Кошмар.       — Вы всех так зажимаете в укромных уголках и целуете или я исключение? Это был мой…первый поцелуй, — с хитрецой произнес он, довольно поглядывая на Найтмера. Тот глухо зарычал покрываясь краской еще больше, намекая на то, чтобы кроссовок заткнулся. В этот раз гетерохромный решил не испытывать судьбу и промолчал.       — Можешь считать, что это взаимно, поэтому больше не преследуй меня втихаря, идиот, я чувствую тебя! — Кросс усмехнулся на такой комментарий, явно понимая, что ниндзя ему не быть и вновь коснулся горьких губ своими…

***

      За то время, что Дрим провел в кабинете в полной тишине, которое нарушало лишь тихое сопение убийцы, да тиканье настенных часов, он успел рассмотреть данное помещение получше. Небольшой кабинет. Напротив двери находился стол медсестры, а также за столом были шкаф с информацией об учениках и разные лекарства. Отдельная комната для осмотров и около семи кушеток. Сам Киллер дрых на той, что была у окна, ближе к середине. Конечно, Дрим был здесь не редким гостем, приводя искалеченных кем-то, в основном компашкой Найта, учеников и даже помогал как то самой медсестре, однако возможность рассмотреть данное помещение получше выдалась только сейчас. Какие то мелочи всегда срыты из виду… Вот, например, в конце коридора за прозрачной занавеской была дверь, которой он ранее не замечал. Видимо, он вела в кладовку с вещами. А на стенах было множество странных картин и фото многолетней давности. Этому зданию уже более тридцати лет. За такое время здесь много что поменялось, но это могут увидеть только учителя, что работают здесь чуть ли не с самого начала или же сам директор. Ему, пожалуй, давно пора на пенсию… Но мы отвлеклись. Принцу быстро надоело следить за тиканьем часов на стене около двери, поэтому он достал блокнот, проверяя свой график. Сейчас он, естественно, должен был быть на уроке, как и сам убийца, но в связи с некоторыми обстоятельствам это невозможно. Конечно, как примерный ученик, Дрим написал учителю о том, что будет отсутствовать. Да и кто будет ругать его за небольшой прогул? Уж точно не опекуны… Это перестало быть проблемой еще с тех пор, как он съехал от этих людей, в которых окончательно разочаровался однажды, когда Найтмер ушел. Какое-то время пришлось потерпеть, но теперь он живёт самостоятельно. Мысли о «предках» заставили его нервозно и как то злобно вздохнуть, после чего звёздочка убрал записную книгу обратно. Он достал телефон и написал сообщение (загадочному для читателя) другу, почти сразу же получив ответ. «Принц» улыбнулся невольно такой отзывчивости и скорости товарища напротив. Они общаются уже почти год и их интерес друг к другу не то, что не прошел, он усилился. «Он» — единственные скелет на всей планете, с которым Мечте было комфортно и с которым он мог быть самим собой. Ни Эррор… Ни Блу… Ни даже Найтмер не знают его так хорошо. «Мой личный психолог» — усмехнулся звёздочка, печатая текст. Ведь незнакомому человеку проще высказать все то, что у тебя на душе, нежели даже самому родному… Дрим даже рассказал ему свою «тайну», в то время, как «Он» упомянул о своей болезни и что из-за нее ему действительно сложно общаться с людьми в реальности. В этом они похожи… Настоящего Дрима мало кто знает…они все знают только «маску идеального принца». А что за ней? Яблочный вновь вздохнул, перечитывая их беседу, после того, как тот вышел из чата. Это позволяло ему улыбнуться еще несколько раз, прежде чем вновь надеть «идеальную» маску, но в этот раз он не успел дочитать до конца, так как спящая красавица, наконец, очнулась.       — Эппл?       — С добрым днем, засоня. Как спалось? — весело пропел Мечта.       — Ха-ха! Очень смешно, — сонно прохрипел Киллер, но в его голосе совершенно не было какой либо злобы или обиды… скорее… пустота. И, что самое интересное, подтеки словно стали менее заметны на его лице, — где я? — Убийца, попытавшись подняться, окинул взглядом помещение. Но почувствовав, наконец запах медикаментов, он со стоном вновь упал на кровать, — просто прекрасно…       — Как себя чувствуешь? — Дрим вновь улыбнулся, но уже более мягко, что не осталось незамеченным.       — Смотрю, ты в хорошем настроении, — хмыкнул Килл, отворачиваясь к окну. Себя он таковым точно не ощущал, но кому какое дело?       — Нормально все… — Было пасмурно, а сегодня он не взял зонт. Середина октября, как никак.       — Обещали дождь вечером и ночью. Сильно не задерживайся, иначе промокнешь…       — Как ты… — Дрим усмехнулся, не давая кильке толком задать вопрос.       — Я слишком хорошо чувствую эмоции других. Также, как и брат…не знаю, это что то вроде шестого чувства. Мы всегда так умели. Только каждый по своему. Ты веришь в то, что у тебя нет эмоций, особенно после истерии. Что ты ничего не чувствуешь. Ни боли, ни страха, ни радости, но это не правда. Я чувствую их — твои эмоции, но они сильно притупились. Но только, что даже ты поверил, будто их нет, а боль… знаешь, у каждого разный болевой порог. Но даже, если ты не чувствуешь боли, не стоит игнорировать рану…       — А твой брат… он говорил тоже самое, хах. Только я не слушал. Глупости все это! Шестое чувство? Ты такой же чокнутый, как и мы…       Дрим усмехнулся. Почему-то другого ответа он не ожидал… — почему ты до сих пор сидишь со мной? Мог бы спокойно бросить тут. Я все равно уйду, как встану…       — Я президент студ…       — Ой, заткнись! — в сердцах прохрипел Киллер, не желая сейчас разговаривать с президентом, — перефразирую вопрос, почему Дрим решил помочь мне? Не президент, а Дрим! — Эппл вздрогнул невольно, понимая, что не такая уж его маска и идеальная, раз его раскусили. Возможно она имеет брешь, а возможно Киллера просто бесит его формальный тон. Дрим вздохнул и с толикой грусти посмотрел на убийцу. И снова этот взгляд. Килл видел его при их прошлом разговоре и почему то этот взгляд…он манил его.       — Мне не все равно… — Мечта отвернулся, нервно теребя в кистях рук телефон, — Мой брат не всегда был таким… ты и так это знаешь. Он сильно изменился в какой-то момент. Но даже, если и так, он не должен плевать на вас — подчинённых.       — По собственному опыту что-ли, говоришь? — усмехнулся Киллер, устраиваясь поудобнее, но взгляд Дрима заставил его напрячься. Попал в самое яблочко. Звёздочка выдохнул и продолжил.       — Я просто… хочу поддержать тебя.       «В конце концов, я хуже него…»       — Как мило с твоей стороны, что прям здесь хочется блевануть радугой и блёстками, ваше величество! — прокомментировал убийца.       — Ну тебя! — надулся… Киллер тихо фыркнул на такое детское выражение лица, тем самым удивив Мечту, — Как я и говорил, притупление чувств… тебе стоит прекратить «баловаться»…       — Уже давно прекратил, не волнуйся, — вновь фыркнул Килл, — тебе не пора?       — Можешь считать это наказанием за то, что случилось в первый день, — «мило» улыбнулся Дримми. Ах да…ягодка… Киллер пожал плечами, мол, ничего не знаю, моя хата с краю. После этого в помещении настала неловкая тишина, которая заставила Мечту слегка напрячься. Киллер попытался встать и в этот раз у него вроде даже получилось. Ну не весь день же тут лежать?       — И все же…что мне теперь делать? — он вопросительно уставился на Дрима.       — Ты о чем? — Мечта не совсем уловил суть вопроса.       — Что мне делать дальше? Дома у меня нет, а к ним я возвращаться не хочу. Видеть этого придурка я тоже не хочу… точнее этих двух придурков, находящихся рядом друг с другом, — выдохнул он от обиды.       — Попробуй найти кого-нибудь, кто займет место в твоей душе! — с воодушевлением произнес принц.       — Например? — действительно, что еще ожидать от такого, как он?       — В этой школе полно скелетов! Просто тебе нужно отвлечься. И желательно выбрать полную противоположность «бывшего». Так будет легче избавиться от старых чувств.       — На себя намекаешь? — нагло усмехнулся Киллер. Он с ним флиртует? Серьезно? Дрим подавился воздухом и закашлял от шока.       — Нет…я…мы с ним…       Но не успел Дрим договорить, как его яростно притянули на себя, диким голодным зверем и впились в «губы». В этот момент он понял, что все это время его сравнивали с братом. Пытались найти что-то общее… Киллер видел в нем брата. Эта мысль током прошлась по позвоночнику и заставила Мечту отпрянуть от самодовольного убийцы, после чего тот облизнул «губы» синим языком. «Он это нарочно?»       — Я не мой брат!       — Я, как бы…знаю, — хмыкнул Киллер.       — Ты ведь понимаешь, что никаких отношений между нами не может быть? — тихо произнес звёздочка. И на что он подписался?       — Ну, никакой романтики я и не прошу… Просто…       — Замена, да? — криво улыбнулся Дрим и эта гримаса так…Напоминала босса. Киллер задрожал, непонятно от чего. Он и сам не знал, что на него нашло. Поцеловать президента! Брата Найтмера! Так ли сильно он его любил, что готов променять на его же брата близнеца? Возможно, просто зависимость? Дрим же думал о том, что наступает на тебя же грабли. Было обидно, когда его вот так легко поменяли на «более милого» скелетика… А теперь он просто замена своему брату? И почему судьба такая с*ка? Но… пошла она в жопу! Раз уж он не может любить того, кого действительно хочет любит, стоит ли пытаться? По крайней мере они в любой момент смогут остановиться.       — Попробовать можно, конечно, — вдруг произнес Мечта, вводя того в состояние шока. Дрим и сам от себя такого не ожидал…       — Ты вроде… С Эррором встречался, не?       — Просто слухи… — пожал плечами «принц».       — Фреш видел, как вы целовались на крыше, — продолжил килька.       — А еще он видел, как я трахаю учеников школы в подсобке и наверняка рассказал об этом кому-то втихоря! — гаркнул «принц», вводя в шок оппонента. Да, что то такое Киллер слышал от третьих лиц, но в это никто не верит, ведь Дрим слишком «идеален», чтобы делать что то подобное… х*йня все это… Пожалуй, Киллер был не прав с самого начала. Они с Найтом и вправду близнецы.       — Я живу один, кстати — ненароком упомянул президент, с полуулыбкой смотря на убийцу.       — Я знаю… — не ожидал, да?       — Ты следил за мной?! — возмутительно!       — Босс попросил… он… о тебе он заботится, — Киллер отвернулся, прикусив язык. И зачем сказал? Ревность? Зависть? Да, конечно! Настолько, что хочется на стену лезть.       — Может тогда у меня поживёшь, пока все не уляжется? — какой щедрый…       — А платить мне тебе натурой придется? — усмехнулся килька, слегка синяя.       — Ну можешь и натурой, — как ни в чем не бывало произнес желтуха.       — Фу! Извращенец! — Киллер тихо хохотнул.       — Ты первый начал! — буркнул тот, поднимаясь со стула и потягиваясь и похрустывая.       — Совсем старый стал? — В Киллера прилетел щелбан. — Ай!!! Больно, идио…ой…и вправду. Больно. — Дрим молча кивнул ему, мол, «все можно исправить» и направился вниз. С неба пролились первые капли дождя, привлекая внимание скелетов. Вечерело…       — У тебя ведь есть зонтик? — спросил пустоглазик. Дрим вздохнул… «Лишь бы не пожалеть»       — Есть…но только после звонка, ладно?       — Как скажите, ваше величество — усмехнулся убийца. Попробовать стоило…

***

      Эррор проводил Голубичку до дома, когда дождь уже начал набирать обороты и без зонта людям грозила простуда.       — Может останешься? Я постелю диван! — мягко улыбнулся ягодка.       — Не, не стоит. Обещал братьям в кои-то веки зайти, — отказался глюк и почапал в сторону остановки под понимающий взгляд Блу. Что может быть важнее семьи?       Автобус — не солидное дело для семьи, в которой жил Эррор, однако сейчас вариантов не было, поэтому вскоре он зашёл в полупустой автобус, садясь там, куда простые смертные не в состоянии дойти и забарикодировал вещами любые возможные места рядом с собой. С его то фобией общественный транспорт — ад на земле. И все бы хорошо, но в середине пути к нему решила подсесть какая то ненормальная с желанием познакомиться. Объяснить причину того, что она игнорировала наполовину пустой автобус он по другому не смог.       — Разрешите познакомиться, — нагло спросила она. Ну так, а Эррор что? Он как гаркнет на нее, что бабища аж побелела, после чего свалила в другой конец автобуса. Так больше к нему и на метр никто не подходил. Видимо, считали сумасшедшим. А хули нам? Пусть лучше так, чем трогают да наступают туда, куда не надо… Короче, вышел он весь помятый из автобуса, словно во Вьетнаме побывал в разгар войны и направился к дому. Там его уже ждал Геннадий на пороге. Встретил, снял курточку, чмокнул в лобик, как мамочка и к кухоньке отправил.       — И руки помыть не забудь!       «Да, мамочка!» — беззлобно усмехнулся глюк.       — А меня чмокнуть, онииитяяян! — заныл Фреш, появившийся совершенно внезапно из-за спины.       — Я тебя щас так чмокнул, ты! Паразит! — из-за него Эррору грозит не инсульт сердца, а глаз!       — А старшенького ты сегодня и обнимал и тьмокал, а как же я? — все никак не унимался, гад.       — В смысле обнимал? Когда ты?       Младший показал фотку, где они с Гено обнимаются в школе с довольной улыбочкой, — ах ты гад!       — Устроить обнимашки без меня, бро, совсем не круто, бро! Я удалю это, если ты меня чмокнешь и прощу тебе грехи, иначе эта фотка завтра окажется на школьных стенах.       — Правда что… паразит! Хрен с тобой…- вздохнул глюк, понимая, что снова проиграл. Фреш радостно налетел на среднего с обнимашками и целовашками. Эту «прелестную» идиллию наблюдал Геннадий, пропуская мимо «ушей» весь поток мата глюче.       — Ребят, пошли есть…стынет.       Паразит, заслышав о еде, сразу же отлип от брата и направился на кухню, намереваясь радикально набить свой «желудок». Эррор благодарно кивнул старшему и они также направились на кухню. И это было здорово, но, если совсем уж честно, он пришел домой не только из-за того, что соскучился… И, бог с ним, даже по Фрешу. Что то подсказывало глючному, что, если бы он остался в доме Найта, ничем хорошим для Эррора это бы не закончилось. В конечном итоге, он натравил на себя обоих Эпплов и проблема заключалась том, что рано или поздно им придется когда-нибудь пересечься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.