ID работы: 8985065

Задыхающиеся бабочки внутри

Слэш
NC-17
В процессе
13
lusine makunts соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
      На часах два часа ночи. Чонгук понял это когда, потерял из поля зрения странника и забрел в глубь леса. Серебристая макушка скрылась где-то за деревьями, покачиваемые ночным ветром, а Чон остался один. Это первая ошибка охотника на вампиров — потеря бдительности и неосторожность. Вторая — отсутствие оружия. Третья — сражение к возможной битве в одиночку. Когда Чон понял, что вылетел по всем фронтам, то сразу же отрезвел, пытаясь найти выход из чащи леса. Проснулась совесть, и перспектива быть убитым от рук монстра будучи членом охотников, далеко его не радовала. Ночь — самое опасное время суток для людей. Ночью оживают кошмарные сны обреченных и Чон об этом прекрасно знает. Шелест листьев заставил охотника застыть на месте. Тело охватила постепенно нарастающая дрожь, а на лбу поступила маленькая капля холодного пота. Это возможно был шаловливый ночной ветер, но страх пробравшийся в душу никуда не исчезал, сильнее вцепившись в нее.       Шелест повторился вновь.       — Кто здесь? — голос задрожал, а ноги остались стоять на месте, будто парализованные. Страх окутал его полностью. Чон не вовремя вспомнил о важности бесстрашия и решительности в таких ситуациях будучи охотником, как говорил отец и вновь осознал всю свою оплошность.       В любом случае, ответа не последовало. Последовал лишь громкий рык из-под кустов, откуда затем вынырнуло нечто, мгновенно схватившее Чонгука за шиворот и бросившее его на мерзлую землю. Ошарашенный подобной неожиданностью Чон, расширил свои итак большие глаза, в страхе глядя в отдаленно знакомые глаза, позволяя тонким, утонченным пальцам чудовища сжимать его шею, что разукрашивалась в синий под напором этих рук. Ладони Чона цепко вцепились в них в попытке оторвать от себя, что казалось безнадежным, но стоило ему осознать всю реальность происходящего и очнуться, как тут же, в его крови растворился адреналин и проснулся дикий зверь, который не только оторвал кровососа от себя, но и прибил его в землю, вмиг оказавшись сверху, принимая позу удущающего       — Чертов засранец! Я убью тебя! — зарычал Чонгук сильнее сжимая горло вампира, одной рукой дергая того за серебристые волосы. Знакомые серебристые локоны, что прикрывали за собой знакомые черты лица, заставили Чона отпрянуть их с лица, что он и сделал. И ахнуть, разинув рот в глубоком недоумении.       — Тэхен… — остолбенел от увиденного охотник — Какого черта?! — Ошеломленный такой встречей Чон, бросил на него заинтересованный взгляд, все еще не веря в происходящее. Все казалось лишь глупой шуткой, очередным странным сном, но ладонь, что самовольно коснулась макушки друга, который дернулся от внезапного прикосновения, давала знать, что это реальность.       Тэхен сильно изменился. Он стал высоким, шире в плечах, а некогда украшенное румяными щеками лицо — сменилось мужественными чертами. Приоткрытые алые губы, надолго задержали взгляд охотника на себе, что на миг напрягся. Красная рубашка, с двумя расстегнутыми пуговицами, открыла взору Чона соблазняющий вид на острые ключицы вампира, полностью завладев вниманием охотника. Постепенно взгляд спускался вниз, остановившись на талии, что оказалась тоньше всех тех, что Чон когда-либо видел, а затем и на манящие ножки, что очаровывали его своим видом. Когда он поднял свой волнующий взгляд вверх, то вмиг встретился чарующими глазами вампира, впадая в некий гипноз, что тянул к себе. Глаза вампира тем временем округлились. Легкие перестали дышать, и ощутив как хватка парня ослабела, он в тот час жадно вобрал в себя желанный воздух. Клыки все также нещадно изнывали от жажды крови, а инстинкты брали вверх. Тэхен хотел вдруг вновь набросится на свою жертву, но как только он увидел знакомое, родное лицо вполне повзрослевшего некогда лучшего друга, что смотрел сверху, отражая глубокое изумление, то тут же позабыл обо всем, не смея отвести взгляд от красивого хена.       Не такой встречи ожидал Тэхен.       Чонгук тем более.       — Я… — невольно заглядевшись на своего друга, Тэхен позабыл, что хотел сказать. Янтарные глаза, осветившие весь лес, продолжали непрерывно глядеть на охотника, отражая ночные звезды на небесах       — Ты чуть не убил меня — сквозь выдох произнес Чон, все также тяжело дыша, в такт с Тэхеном. А слова, что он произнес прошибли вампира насквозь, вышибая все его больные места за раз.       — Прости — тихо прошептал Тэхен, отвернувшись от него и тут же меняясь в лице. Не разобрать, какие эмоции выражены на его луноликом лице. Грусть, печаль, стыд, страх, разочарование — все смешалось в одну непонятную смесь, заставив озадаченного Чонгука впасть в ступор — Ты… убьешь меня, да? Чонгук ожидал услышать что угодно, но это было выше его сил. Он лишь усмехнулся       — Я могу убить тебя — прошептал Чонгук хладнокровно, ухмыляясь, не без удовольствия наблюдая как меняется в испуге лицо Тэхена. Янтарные глаза смотрели на него с такой вселенской печалью, что в груди что-то аж вздрогнуло — Но не буду, так что успокойся — Чон освобождает вампира из своего плена и отрывается от него, протягивая ему свою руку — Надеюсь, ты больше не будешь пытаться наброситься на меня? Чонгук изменился. Он оказался другим, далеким от понятия «ангела», и казалось, Тэхен и не знал его вовсе. Чон внушал страх. Его дерзость, уверенность чертовски привлекали вампира. Он изменился как изнутри так и снаружи; стройное мускулистое телосложение не оставляло ни малейшего намека о существовании некогда простодушного, доброго парнишки. Его мощные бицепсы виднелись даже через ткань одежды, а руки окруженные нитями из вен, хотелось ощущать на своей коже. Где-то внутри запорхали счастливые бабочки — Или мне стоит опасаться тебя? Из уст Тэхена послышался характерный смешок       — Если кого и надо опасаться, то только тебя — улыбнулся он, изучая взглядом охотника — Я не стану подвергать свою жизнь опасности       — И то правда — улыбнулся он в унисон с Тэхеном, также поглядывая на того заинтересованными глазами. Они долго смотрят так друг на друга, а затем охотник прерывает тишину. Ему ужасно хочется забрать Тэхена с собой и не отпускать, слишком уж долго они не виделись — Тебе есть где ночевать?

🥀🥀🥀

Now

      В лесу стоит гробовая тишина, а ночь лишь сильнее погружается во тьму, скрывая все свои звезды за густым туманом. Ветер прекратил шелест листьев, так же, как и сердце прекратило свое биение       И неизвестно чье именно       — Он мертв? — разбил тишину Хосок, поглядывая то на павшее тело истекающее кровью, то на своего брата, что замер, перестав дышать       Он не верил.       — Тэхен — прошептал он в пустоту. Безжизненный взгляд блекнувших янтарных глаз устремились к охотнику, а на лице его застыла улыбка. Сердце поливается кровью, а бабочки в животе задыхаются ею намертво. Они превращаются в безжизненные сосуды с крыльями из осколков стекла и взмываются вверх разрезая сердце охотника своими лезвииными крыльями. Чонгук хочет кричать. Рвать волосы, ломать себе кости, сдирать с себя кожу только бы перестать чувствовать это угнетающее чувство, что сжигает его до тла. Он ненавидит себя настолько сильно, насколько сильно он любит Тэхена. Монстром оказался не вампир, что сейчас поливает своей кровью мерзлую землю. Им оказался сам Чонгук. Борющийся со злом охотник, не заметивший погружения в эту пучину зла        — Месть сверишилась — удовлетворенно протянул Юнги и сам не замечая, как на глазах появляются непрошенные слезы.       Месть свершилась. Но что она принесла? Счастье? Удовлетворение? Для чего она была нужна? Чонгуку смешно. Настолько смешно, что на глаза щипают слезы. Они стекают по его бледному лицу, также, как и кровь стекающая по бездыханному телу, запятная одеяние умершего. Тэхена больше нет. Нет больше тепла исходящего от его тела, его манящие губы больше никогда не коснутся его, и нет больше той искренней, живой улыбки, что поднимает настроение, спасая даже самый ужасный день. Чонгук отказывается в это верить.

🥀🥀🥀

/flashback/

      Тэхен сбился со счета, считая который день он ночует у Чонгука. У него уютно, чисто, красиво — уходить не хочется. Да и Чонгук не против жить под одной крышей с соседом в лице лучшего друга, а Тэхену нравится украшать свои вечера беседуя у камина вместе с ним. В гостиной потрескивают тлеющие в огне дрова, сохряняя в доме тепло, а Тэ сидит за столом попивая чашечку крепкого кофе, изредка поглядывая в окно. На улице уже давно за полночь, а Чонгука все также нет дома.       Куда же он интересно пропал? Толку от кофе ноль; веки отяжелев, наливаяются свинцом, а тело так и норовит окунуться в объятия мягкой постели. Но все еще не отключившийся мозг начинает подозревать неладное.       Вдруг на Чонгука напали? Тэхен стряхивает с головы дурную мысль, продолжая сидеть за столом, ожидая прихода охотника, словно верный друг Хатико, ожидающий своего хозяина. Одно лишь пугает; собака, ведь, так и не дождалась своего хозяина…       В дверь громко постучали, а у Тэхена чуть сердце в пятки не ушло. Поспешив, он открыл дверь, и удивился, разинув рот. Повстречать пьяного Чонгука ему еще не доводилось. Так же, как и не менее опьяневшую девушку, что прижималась к охотнику, ухмыляясь. Изнутри донесся характерный звук трещины.       — Чонгук? — обеспокоенно глянул на Чона вампир — Что с тобой? И кто это? — парень окинул девушку испепеляющим взглядом, а она тем временем даже не обратила на него внимания       — Мы пришли, придурок! Вставай! — усмехнулась она, на удивление Тэхена, сбросив тяжелый груз с плеч на порог — И не пей так много если не умеешь!       — Тебя забыл спросить — пробурчал охотник, безуспешно пытаясь упереться руками об пол — Вообще то я не —       — Молчи уже — все не переставая улыбаться продолжала девушка — До кровати тебя твой дружок дотащит, а я пошла       — Вообще то, я надеялся на многообещающую ночь… — тихо прошептал охотник, на что девушка лишь закатила глаза, а Тэхен пытался оглушить треск изнутри       — Только в твоих мечтах, детка — после этих слов, она вскоре скрылась за дверью, перед эти громко ею захлопнув От всего услышанного кровь закипала яростью и гневом. Ревностью. Глаза разгораются кровавым лучами, и устремлены они к Чонгуку, что ничего подозревающе глядит в ответ.       — Тэхен! — вдруг радостно объявляет Чонгук, будто впервые видит его за долгое время. Но на его удивление, Тэхен лишь молча разворачивается, направляясь в свою постель. Нет никакого желания продолжать разговор — Тэ, помоги мне встать — на его жалобную просьбу, он ничего не отвечает, продолжая стоять спиной — Тэхен!       — Попроси своих подруг помочь тебе. Уж тебе они не откажут — язвительно процедил вампир.       Вышло слишком громко чем следовало.       — Я имею ввиду — поняв всю свою оплошность, Тэхен развернулся, представ взору охотника смутившегося вампира, строившегося саму невинность. А Чонгук тем временем ухмыльнулся. Оправданиями от него не отделаешься.       — Ты ревнуешь меня? — надменный, уверенный взгляд вкупе охрипшим, низким голосом заставлял мурашек по коже табуном пробегать.       — Что? — взгляд вампира недавно казавшимся угрюмым, скрылся за маской изумления — Не неси чепуху, давай я тебе лучше помогу? — Подойдя чуть ближе, он принялся поднимать тяжелую тушу довольно усмехающегося друга. Он настолько был тяжел, что Тэ в каком то роде, даже восхищался той девушкой, что притащила Чонгука одна, растаскав его по всем улицам       — Ты не ответил на мой вопрос, Тэ — повторил Чон, даже не подозревая, как взгляд его сжигает вампира насквозь. От такого напора с его стороны, Тэхен растерял все свои силы, а Чон, упирающийся на хрупкие плечи вампира, вскоре вновь грохнулся на землю, прижав при этом растерянного Тэхена к полу.       — И-извини, просто ты тяжелый я… — Тэхен вдруг замолчал, не зная что ответить. Прижатый охотником, он чувствовал себя настоящей пойманной добычей. Однако он не спешил сопротивляться, бесцеремонно разглядывая очертания лица охотника, безнадежно утопая в пучине желании близости. Взгляд бездонных глаз напротив, словно заставил его замереть, замолкнуть, постепенно застилаясь пеленой возбуждения, что туманил разум.       Тэхен сводил охотника с ума и от этих мыслей становилось страшно не на шутку. Еще при первой долгожданной их встречи, Чонгук заметил, что Тэхен красив, соблазняющ, и как мгновенно разум его охватывают грешные помыслы, стоило ему однажды увидеть, переодетого в его мешковатую одежду вампира, чьи обнаженные ноги, искушающе красовались под нею. Как однажды в один из ночей, Чон не сдержался и пришел к спящему, любуясь его ангельскими очертаниями лица, считая на каждом сантиметре его стройного тела родинки. Как волнующий взгляд пал, и разбился вдребезги, оставивший свой взор на манящих, алых губах, что, возможно, довольно часто красовались на чужих телах, уничтожая своим божественным поцелуем множество жизней. И сейчас, будучи непозволительно близко, почти ощущая на себе его тяжелые вдохи, Чон не смеет сдерживаться.       Нежные губы вампира, вмиг покрываются чужими, обветренными, заставляя щеки пылать румянцем. В голове не пойми что, внутри счастливые бабочки, а на губах — губы друга, щедро делящиеся своим безумным сумасшествием. Тэхен не знал, что думать. Мысль, что это все алкоголь, а не настоящий Чон, огорчали, но сейчас, будучи прижатым к пылающему жаром телу охотника, все мысли разгонялись прочь, оставляя лишь желание быть ближе. Казавшийся бесконечным поцелуй, вскоре прекратился, оставив двух прижатых друг к другу тел в полном изумлении. В их взгляде лишь необъяснимая страсть и пугающее обоих желание, которому невозможно сопротивиться.       — Д-да — вдруг прошептал Тэхен, обжигая своим дыханием губы напротив       — Что «да»? — недоумевал охотник, вглядываясь в янтарные глаза       — Ответ на твой вопрос…       Казалось, у Чонгука вышибли тормоза. Он прильнул к алым губам с новой силой, вгрызаясь в них со всем своим безумием, что бушевало у него внутри. Мягкие податливые губы сводили Чонгука с ума, лишь сильнее вводя его в этот омут желании. Язык просящийся в чужой рот вскоре оказался внутри, проходя по ряду белоснежных зубов, хозяйнически исследуя небу, и в итоге сплетаясь с чужим языком. Кровь закипает. Чон задыхается. Бабочки пархают.       — Тэхен… —       Тэхен такой красивый. Помутненный от возбуждения взгляд завораживает, заставляя желать его сильнее. Сбивчивые дыхания обоих сливаются воедино, и Чонгуку хочется завыть от того, насколько сильно он хочет своего развратного мальчика. Его крепкие руки обхватывают вампира со спины, оставляя на них невидимые ожоги, которых чувствует Тэхен и льнет губами к его белоснежной шее, распробывая ее на вкус, и оставляя на них свои отметины. А Тэхен в наслаждении, опрокидывает свою голову назад, раскрывая охотнику все свои уязвимые места. Шея так и манит, и Чонгук не сдерживаясь вскоре прокусывает бледную кожу вампира, пребывая в необъяснимой эйфории когда до его ушей доходит еле слышный хриплый стон.       — Тэхен-а… —

🥀🥀🥀

      Как они оказались в кровати полностью обнаженными никто вспомнить не мог, однако это было далеко не важно. Важно лишь то, как нагое тело вампира вздымается вверх, извиваясь под тяжестью охотника, тяжело дыша и как Чонгук сходит с ума. Рассыпается на мелкие кусочки и жаждет освобождения. Тэхен изящен каждой клеточкой своего тела. Особенно он прекрасен, когда руки Чонгука правильно пристроившись на его талии, спускаются ниже и ниже, заставляя того содрагаться в предвкушении. Но Чон не спешит. Ему нравится глядеть как возбуждение охватывает его полностью, заполняя собою все недры души. Как через поцелуи, оно передается к вампиру, и как все волнующие мысли сходятся на нет, заставляя забыть обо всем и наслаждаться редкостным блаженством. В темной комнате, блестят алые губы вампира, и охотник льнет к ним вновь и вновь, никак не насытившись ими. Мнет, кусает до крови и задыхается от удовольствия, как те бабочки внутри. Смотрит в его янтарные, полные похоти глаза и не смеет отвести взгляд. Тэхен может загипнотизировать его, сделать своей марионеткой, но он лишь смотрит на него в ответ, соблазняюще кусая губы и Чон рвется к нему всей душой. Он готов добровольно отдаться ему без никакого чертового гипноза.       — Чонгук, ахх… — он задыхается в собственном стоне, вместе с Чоном — В-возьми меня… И Чон готов покляться, что кончит лишь от одного вида на такого Тэхена.       Его руки проходятся по бледной коже, исследуя все укромные места вампира, и в итоге останавливаются меж внутренних сторон бедер, что разрещающе, широко раздвигаются в стороны, уложившись на крепких плечах охотника. Чону определенно нравится такой расклад. Он проходит ладонью по отвердевшему достоинству парня, и упивается бархатистым возгласом. Вампиру это безумие по душе. Но ему хочется большего. Больше касании, больше поцелуев, засосов, ласкании. Больше Чонгука. Помутневший взгляд разгорается огоньком и он, со всей страстью вгрызнувшись в губы охотника, оказывается вскоре сверху, прижавшись к его отвердевшему как камень половому органу. С уст охотника вырывается хриплый стон удовольствия, и руки его вскоре, мгновенно оказываются, на его удивление, на мягких и упругих половинках Тэхена, сжимая их всей силой, оставляя на них красные следы. А Тэхен тем временем, смакуя губы охотника, стонет ему в поцелуй, длиннющими пальцами по его крепкому телу проходясь. Спускается с широких плеч, к его накаченной груди, по приятному рельефу пресса и останавливается, загадочно ухмыльнувшись, притягивая к себе беспокойное внимание Чона. Начинает слегка ерзать, на месте имитируя медленные толчки, и сгорает в хищном взоре напротив, ухмыляясь своим развратно-соблазняюшим, помутневшем из-за возбуждения взглядом. И Чон больше не сдерживается.       — Черт тебя подери, я так тебя хочу… — басистый шепот проходится по ушам, также, как и его руки вмиг проходятся между округлых половинок вампира, касаясь овлажневшей дырочки. И Тэхен вмиг задыхается. Резко опрокидывает свою голову назад от неожиданного прикосновения и сжимается всем телом к охотнику. Его окутывает некий страх вкупе с неким безумием и он не знает что делать дальше. Но от продолжения не отказывается. Ледяной палец входит разгоряченное тело вампира, и от такого контраста, Тэхен жмурит глаза, и всем телом вваливается в Чона не в силах больше держать себя в руках. И Чонгук, наблюдая за меняющимися очертаниями лица вампира, замирает, засматриваясь в его янтарные глаза. Он укладывает излюбленное тело на белоснежные простыни, и созерцая как изящные ножки раздвигаются в стороны, вновь проходится пальцами по упругим ягодицам, входя в заприметивший уголок.       — А-ахх — палец, что двигается изнутри, причиняет дискомфорт, и Тэхен хочет отползти назад, но вторая ладонь охотника, что крепко сжимает бедро — не дает ни единой возможности сделать этого. Лишь сосредоточенный взгляд Чона слегка отвлекает от неприятного ощущения изнутри, желая поскорее оказаться одним целым  — Чонгук-а… Теперь же в паре пальцем, присоединяется еще один, превращая дискомфорт еще более ощутимым, от чего вампир чуть ли не переходит на вскрик, а на глазах его невольно показываются слезы. Но Чонгук не хочет делать своему мальчику больно. Ему самому становится больно, стоит ему увидеть как в уголках родных глаз, скапливаются слезы. Он оглаживает ладонью его щеки, и приблизившись ближе, вытирает с глаз непрошенные слезы, обжигая своим дыханием, щеки вампира, что и так пылают румянцем. Наблюдая за таким Чонгуком, Тэ вспоминает его прошлого, такого же заботливого, и сердце начинает изливаться теплом.       — Все будет хорошо, Тэ… — шепчет он, и Тэхен понимает, что так и будет Чон старается водить медленнее, постепенно прибавляя пальцы и ожидая положительной реакции. Наконец справившись работой он глядит в янтарные глаза в попытке увидеть в них ответ и видит лишь похотливый проблеск вожделения. Собственный, изнывающий от такого Тэхена и желания член, так и норовит проникнуть в желанное сокровище и он, не дожидаясь разрешения входит в разгоряченное нутро вампира, постепенно испаряясь в такой горячей узости, утопая в апогее блаженства. Как не звучало бы это грешно Чонгуку все равно. Он слишком сильно этого желал.       — Ч-чонгук, мне больно… — крик из уст Тэхена останавливает охотника, заставив того опомниться и отрезветь. Осознать всю реальность, и почувствовать себя на секунду полнейшем идиотом. Каким же отбитым нужно быть, чтобы хотеть своего лучшего друга? Чонгук задает себе тот же вопрос, но глядя в затуманенные глаза желающие близости, ответа не находит. Он зашел слишком далеко. Останавливаться нет смысла. Слишком глубоко. Прямо по основание.       Чон начинает двигаться. Медленно. Позволяя привыкнуть к своему большому размеру. А Тэхен задыхается. Комкает руками простынь, и кусает губы, в безуспешной попытке не застонать, уложив свои ноги на его плечи. Их сбившееся дыхания заполняют комнату, повышая температуру внутри нее и внутри их обоих, оставляя внутреннее желание пылать огнем. Тела окутывает приятное тепло и долгожданная близость.       — Б-быстрее… — Нутро бесщадно изнывает от желания, а тело обмякает в тепле охотника, что прижимается к нему всем телом. Чон исполняет его слова мгновенно. Сдерживает своего зверя и постепенно ускоряет свои плавные движения, задевая заветную, чувствительную точку, вырывая блаженные, соблазняющие стоны из приоткрытых губ Тэхена. Тэхену хорошо. Умопомрачительно хорошо. И Чон счастлив видеть такого расслабленного, содрогающегося в приятной эйфории вампира, что прижимается к нему, заключая того в крепкие объятия. Движения набирают обороты резче и грубее и Тэхену это ужасно нравится. Он движется на встречу своими бедрами, на которых расположены крепкие руки охотника и царапает своими когтями широкую спину Чона, что покрывается красными полосами. Полосы начинают веять кровью и услышавший этот соблазняющий запах Тэхен, все больше погружается в безумное сумасшедствие. Сердце начинает неистово биться, а ноздри расширяются жадно выдыхая этот запах. И он не сдерживается. Клыки изнывающие жаждой крови резко вонзаются в уязвимую шею охотника, что впадает ступор.       — Т-тэхен? — Боль воткнувшихся в шею острых клыков — безболезненна. Не заметная. Но ступор не рассеивается. Янтарные глаза покрываются слезами, но клыки все также воткнутые в смуглую кожу не собираются отрываться.       — Тэ… — Охотнику вовсе не больно. Ему до жути приятны леденящие клыки внутри кожи, что заставляют его расслабиться и блаженствовать. Слишком интимно. Его слова для Тэхена словно успокоительные. Голос звучит тепло, и никакого страха, толики мерзости в нем не издаются. Крепкая рука охотника зарывается в серебристую шевелюру вампира, а шея раскрывается шире, давая возможность испить своей крови сполна. И Тэхен начинает недоумевать. Пугаться. Отчаянно пытается себя остановить и вырывается с манящей кожи с манящею кровью мгновенно       — Чонгук, прошу, прости меня! Я… — Он начинает ненавидеть себя и свою сущность снова. С новой силой и всей своей ненавистью. Начинает пугаться самого себя и обещает себе, что несмотря на все свои чувства, уйдет из его жизни навсегда. Никогда, ни в коем случае не даст самому себе сделать больно Чону, только из-за желания быть с ним ближе. Но Чонгук лишь ухмыляется. Хватает того за серебристые локоны и лнет к манящим губам, шепча в поцелуй       — Заткнись, это было чертовски приятно, Тэ — И вампир выбивается из колеи, невольно отвечая в развратный поцелуй, вновь впадая в сумашедствие       — Я люблю тебя… — говорит он в бреду, перед тем как вновь чувствует внутри себя желанную твердость, что плавно и точно попадает в напряженный комок нервов, снова заставляя закричать от удовольствия и заставить дотронуться к своему половому органу, что так яро требует к себе внимания       — Хочу тебя — искушающе шепчет Чон, звериным рыком вдалбиваясь в вальяжное тело вампира, наблюдая за аккуратными руками, что плавно двигаются вверх-вниз по твердому члену. Глаза разгораются неестественным блеском и нирвана достигает до самой глубины космоса с мириадами звезд. Тэхена хочется еще сильней. И все, что сейчас Чон созерцает останется лишь с ним. Навсегда. Никому не дозволено лицезреть такого Тэхена.       Через несколько резких толчков, тела достигают блаженного оргазма, извергаясь в одно и то же время, и изнемогшее тело вскоре вваливается всем весом на не менее изнемогшее тело вампира.       — Мой — шепчет Чон в бреду, обжигая тяжелыми, горячими вдохами покрасневшие уши, находящихся в катастофически близком расстояннии — Слышишь? Ты теперь только мой…       — Тогда не приводи больше в дом своих подружек — также тихо шепчет Тэ, поворачиваясь в его сторону, а из уст охотника в ответ слышится лишь заливистый смех       — Иди ко мне, Тэхен-и — игриво зовет Чон и ладонь его медленно и тягуче проходится по осиновой талии вампира, остановившись на его упругих ягодицах, вскоре вновь затягивая своего мальчика в многообещающий, глубокий поцелуй

🥀🥀🥀

      Утро оказалось добрым, думает Тэхен, нежащийся в постели и витающий в своих вымышленных, розовых облаках. Чонгука нет рядом, но за дверью слышутся шаги и Тэ прекрасно знает кому они принадлежат. Глупая, счастливая улыбка не спадает с лица и даже не смотря на то, что зад жутко побаливает от всего вчерашнего, это не является помехой счастью вампира. Ни что не испортит ему сегоднящнее прекрасное настроение.       — Тэхен! — дверь приоткрывается, и за ней показывается никто иной как сам Чонгук. Однако, взгляд его полон печали, нежели счастья, что испытывает Тэ — Думаю, тебе стоит уйти. Я был пьян вчера, и не соображал, что делаю — хладнокровно произносит Чон этим ранним утром, и на лице его не вздрагивает ни один мускул, а расстеряный, метающийся из стороны в сторону взгляд вампира, укрывающегося белоснежным одеяльцем отнюдь никак не повлияет на его решение

🥀🥀🥀

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.