ID работы: 8985065

Задыхающиеся бабочки внутри

Слэш
NC-17
В процессе
13
lusine makunts соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста

Now

      Когда Тэхен понял, что продолжать бегство бесполезно и скрыться больше негде, его тело мгновенно бросило в дрожь; легкие горели нещадно, жадно глотая катастрофически недостающий воздух, вспотевшие руки в страхе сжались в кулак, а в глазах пробежался алый проблеск, освещавший темный, ночной лес, бросивший на землю устрашающие тени корявых ветвь засохших деревьев, создавая бывшему когда-то излюбленным месту образ жуткого, чудовищного места.

Наконец он попался в ловушку

🥀🥀🥀

      Ночь стояла тихой, лишь изредка доносились уханья совы и звуки сверчков, постепенно успокаивая вырывающийся изнутри страх. Вскоре, тело окутывает лишь обреченность и разрывающаяся внутренности пустота. А затем и долгожданное смирение. От такого стечения обстоятельств хочется плакать. Хочется смеяться.       Хочется умереть на месте.

🥀🥀🥀

      За ним, скрывшись за деревьями, наблюдают три пары глаз. И одна из них прозжигает его насквозь. Уничтожает. Хоть он и не видит их, он чувствует, он знает. Его рвут на части этими чувствами. Это его бывшие друзья. Наконец пришли убить его и освободить от этого тяжкого бремя монстра. А он не сопротивляется. Сдается. Тэхен слишком устал от всей этой лжи. Пришел конец его бесконечной агонии. Он оборачивается в сторону и невольно режется о взгляд полный ненависти и презренья, но все также решительно продолжает глядеть в ответ, полностью проглатывая все прочувствовавшие унижения и ждет. Ему больно и он хочет освобождения.       Ожидает своего долгожданного катарсиса. А Чонгук не может понять, куда исчезла затаившиеся на Тэхена вся ярость, вся злость, вся обида которую он копил годами, чтобы в итоге выплеснуть на этого злосчатсного монстра. Он клялся, что уничтожет его, убьет самой мучительной смертью, но все, что он может это лишь глядеть на него и гадать, что делать дальше, позабыв обо всем. Его рука дрожит, не в силах поднять на него оружие, а сердце издает громкий стук, пуская бешеный темп. Он все еще зол, но не на Тэхена.       А на себя. На ту злосчастную маленькую частичку, оставшуюся живой, которая помнит все его прикосновения и все прекрасные воспоминания связанные с ним. И заставляет думать, что это все тот же милый Тэ, у которого самая милая улыбка в мире. Однако, Чон не эта частичка. Чонгук знает, это всего лишь игра вампиров. Тэхен лишь кажется таким жалким и беспомощным. Давит на жалость, зарождает внутри чувство сожаления, а затем, как только ты ему доверишься, протянешь ему руку — схватит и покажет свою истинную сущность. Оголит свои инстинкты и сожрет тебя. Нельзя доверять. Но смотря на эти опустошенные глаза, что все еще смотрят на него в ответ, непрерываясь, Чон чувствует что это не игра, а правда. Единтсвенная правда за всю жизнь этого чудовища. Чонгук не спешит расслабляться, он больше не поддастся ему. Однажды поддавшись, он сгорел заживо. Его завлекли карамельные глаза, в которых скрывались залежи янтаря. Сладостные прикосновения на коже. Манящие, алые губы и беспечная улыбка. Вспоминая все это, Чон хочет кричать и метать, выкинуть куда подальше эти чертовы чувства, что заставляют легкие гореть, сердце изнывать от боли, а бабочек внутри — задыхаться. Смотря на скрючившегося монстра, что так беспомощно пал на землю, он чувствует как что-то внутри полыхает, сгорает и падает вниз с громким грохотом. Что то внтури ломается издавая звонкий звук трещин. Он не в силах глядеть на такого Тэхена. Он не хочет видеть его смерти, его разочарования, его печали.

Он умрет, если Тэхена не станет

🥀🥀🥀

      Луна мимолетно отражает тень корявых ветвь на бледном лице Чона, затем скрывается за ночными облаками, а он дрожайшими руками берет в руки осиновые стрелы и луч, медленно направляя оружие в мишень. В сердце Тэхена.       На себя Вдыхает ночной воздух и продолжает дрожать. Не от страха, что испытывают люди при виде монстра, а от страха за жизнь этого жалкого вампира предателя, который не пытается убежать, черт возьми, а стоит и ждет своей смерти. Хочется, чтобы он убежал, скрылся, исчез и выжил. Но Тэхен лишь смотрит на него и улыбается. Улыбается черт подери. А в уголках глаз Чонгука скапливаются слезы.       — Чонгук? — шепот растворяется в темноте ночи, так и оставшись не услышанным — Хей, Чон, если ты сейчас же не пустишь стрелу, я сделаю это за тебя — уверенный голос Юнги заставил того обернуться — Поспеши — рука Мина легла к оружию, оставаясь на чеку, а сердце Чона ушло в пятки, от услышанного.       — Я сам его убью — дрожайшим голосом ответил тот, так же дрожа, неуверенно натянув тетиву — Я пообещал самому себе, что уничтожу его, так что не смей даже думать об этом       — Так бы и сразу — ухмыльнулся он, но на деле же, тоже хотел, чтобы тот скрылся и спрятался. И в тот же час, он выкинул с головы эти глупые мысли, вмиг сменившись на лице и сжигая вампира своим безмятежным, холодным взглядом.       «Тэхен — монстр» — твердил он себе повторяя эту фразу как мантру, чтобы не забыть, чтобы уверить себя в этом. Тэхен — вампир. Он один из этих существ, что на глазах сжирали обескровленные тела родителей Юнги. Один из этих существ, что оставили кровавый след на сердце Мина. Этих тварей он ненавидел до смерти. Увидев всю ничтожность, всю мерзость существования этих монстров Юнги пообещал себе, что в будущем станет одним из тех, кто убьет, раскромсает на мелкие куски, уничтожет этих чудовищ с лица земли. И несмотря на то, что Тэхен его бывший друг Мин Юнги уничтожет его тоже.

🥀🥀🥀

Чон решительно натягивает тетиву и тело его в тот же час охватывает волна дрожи. Мурашки по всему телу табуном пробегаются. Он прикрывает свои глаза, не в силах смотреть на то, как он убьет Тэхена и тяжело выдыхает.       Тяжкий выдох вылетает из уст так же как и его проклятая стрела рассекает воздух метнувшись к мишени.

🥀🥀🥀

/flashback/       Уехав с деревни, Тэхен похоронил ее и все воспоминания связанные с ней. Позабыл о друзьях, о таинственном излюбленном месте и наконец о Чонгуке…

Если бы все было так просто.

Прошло уже три года, и все эти годы принесли Тэхену лишь боль. Он с уверенностью может сказать, что время — не лечит. Оно создает иллюзию. Ты думаешь, что пройдет время, наступит день когда тебе станет лучше и все будет хорошо, ожидаешь этого дня с нетерпением, но оно не наступает. И ты лишь продолжаешь существовать, слепо веря в то, что этот день когда-нибудь наступит. Но оно не наступает. И не наступит, пока ты сам не решишься изменить что-либо. Главное — скорее это осознать. И Тэхен это осознал. Но не поздно ли? Одно он знает точно — он лучше умрет, чем продолжит свою никчемную жизнь в стенах дома его ненавистных родителей. Пока родители ушли по своим делам, Тэхен уверенно решил, что съедет отсюда.       Он уже взрослый мальчик. Тэ собрал нужные вещи в чемодан, и забрал с собой деньги, лежащие в деревянной полочке, возле широкой кровати, что родители хранили на черный день. Видимо он и наступил. Перекусил остатками еды на кухне и послав куда подальше все, что его гложило все это время отправился в путь. Распахнув дубовую дверь, он почувствовал свежий весенний воздух цветущей зелени, что ударил в нос. Прикрыв глаза в наслаждении, он вдохнул воздуха побольше и вскоре потянувшись за небольшим чемоданом, вышел за порог дома. И в тот же час встретился с недоуменным взглядом отца       — Тэхен? — что и удалось изменить времени, так это скверный характер отца, что с годами стал более мягким — Ты куда это?       — Эмм… Я… — голос его дрогнул, а глаза разбежались по сторонам — Я… — вдохнув побольше воздуха в легкие, он глубоко выдохнул, и взгляд его вмиг преобразился в более уверенный и решительный — Я уезжаю! — громко съязвил тот, а отец лишь усмехнулся — Назад в деревню! Улыбка с отцовского лица в тот же час исчезла, казалось, ее и не было вовсе.       — Ты не поедешь в эту деревню, пока грязные ноги Чонов ступают по ее земле! — грозно вымолвил отец — Я не допущу!       — А я не спрашиваю! — также грозно ответил сын, крепко сжимая ручку чемодана — И ты меня не остановишь!       — Тэхен! Но Тэхен пропустил слова отца мимо ушей, толкнув того за плечо и шагнув через порог дома.       — Тэхен, черт возьми! Они убьют тебя! — жалобно выговорил отец, а Тэ остановился, растерянно оглянувшись назад — Я не говорил тебе, но мы съехали от этой треклятой деревни, потому что семейству Чонов удалось распознать нас. Они знают что мы вампиры, Тэхен-и, они убьют тебя! Нам удалось сбежать только лишь благодаря тебе и твоей дружбе с Чонгуком! — все пытался остановить сына отец.       — Знаю— только и вымолвил Тэхен — Я знал, отец, но я не могу так больше, я хочу увидеть своих друзей — старший Ким понимающе кивнул, но продолжил отстаивать свое       — Они тебе больше не друзья       — Какие есть — прошептал Тэхен, и на прощание, улыбнувшись поспешил удалиться       — Тэхен, вернись! — грозный возглас отца растворялся в тишине улицы, так и не доходя до сына — Тэхен! Бежать за ним отец не собирался. Он лишь знал, что после этой ужасающей ошибки, его мать заставит Тэхена об этом горько пожалеть. И Тэхен дурак, что ослушался, поскольку он прекрасно об этом знает.

🥀🥀🥀

      — Чонгук, ты слушаешь меня вообще? — Находясь в излюбленной таверне одним поздним вечером, он неспешно распивал шестой бокал игристого, рассевшись у стойки и нехотя выслушивая возмущения своей некогда возлюбленной.       — Ты должен понимать… — пока девушка старательно пыталась объяснить ему о своих проблемах, Чон и не пытался вслушиться в ее слова, думая о чем-то своем, сконцетрировшись лишь в одну точку.

Что-то катится к чертям собачьим.

И он не знает что именно.

Все, что он может сейчас это лишь повторить заказ.       — Намджун! — Чон подвигает ему свой бокал, в сопровождении тяжелого выдоха своей спутницы — Повтори       — Тебе хватит, дружище. Пойди домой — взгляд его теплый, обеспокоеный. Но Чонгуку этого не надо. Он уверенно смотрит в глаза Намджуну, все также протягивая ему бокал       — Повтори       — Что же — Намджун бросил взгляд к небольшому глининому кувшину, наливая его содержимое в бокал — Как скажешь       — Чонгук, тебе правда хватит, давай… — Виен пыталась скрыть свое раздражение за улыбкой, стараясь привлечь внимание парня, но все прошло безуспешно       — Заткнись! — зарычал Чон вне себя, привлекая излишнее внимание окружающих — Прошу, просто заткнись! — большие глаза девушки увеличились еще больше       — Ах так! — былая улыбка сошла на нет, сменяясь с устрашающей гримасой. Голос предательски задрожал — Знаешь, что? Мне это надоело! Ты просто невыносим! Ты меня раздражаешь! Я… я ухожу от тебя! — возгласы доносящиеся из стойки привлекли многих посетителей, что устремили любопытные взгляды к ним — Пошел ты к черту! Девушка развернулась и вышла из таверны, громко хлопнув дверью, что чуть в щепки не разбилась. Намджун и остальные сопроводили ее взглядом, а Чонгук лишь продолжал испивать бокалы, не удостоив ее вниманием       — Наконец-то — выдохнул он — Слава Богу — Чон глянул на хозяина таверны и продолжил — Боже, Намджун, ты не представляешь как она меня достала       — Хех, предсталяю как ее достал ты — усмехнулся Ким, а Чон лишь фыркнул на него, вновь подав тому опустошенный бокал       — Помолчал бы — тихо бросил Чон и невольно обернулся, бросив мимолетный взгляд в сторону выхода, откуда недавно вышла его бывшая пассия. На этот раз туда спешила серебристая макушка.       Серебристая макушка Когда до Чонгука дошла вся суть увиденного, таинственный посетитель скрылся за дверью, и Чона вдруг тут же потянуло к выходу, следом за этим владельцем серебристых волос       — Чон? Ты за ней собрался идти? — усмехнулся Намджун, а тот ничего не ответив, вскоре покинул излюбленное место

🥀🥀🥀

      Ночь стояла тихой, лишь изредка доносились уханья совы и звуки сверчков, постепенно успокаивая бьющееся словно сумасшедшее сердце, что заставляло идти следом за этим странником…

🥀🥀🥀

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.