ID работы: 898508

Жажда мести

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голод.. с каждым днем чувство голода усиливается.. я не могу сдерживать себя,хочется наброситься на первого попавшегося человека,опустошить его вены, чтобы ни капли крови не осталось.. Мне приходится скрываться,уже 789 лет я скрываюсь в этом поместье.. Люди.. эти мерзкие твари разрушили мою жизнь,сделали ее невыносимой. Они забрали все что у меня было.. всю мою семью.. Я последний вампир.Не осталось больше никого.. но я знаю,люди еще пожалеют об этом,я заставлю их страдать,даже если это будет стоить мне жизни. На самом деле не все так ужасно,бывают хорошие моменты,например,когда парочка любопытных детей решают обследовать поместье, в городе ходит много легенд,поэтому любопытных хоть отбавляй.Сначала я наблюдаю за ними,у них трясутся коленки,дрожит голос,но они стараются казаться бесстрашными,смелыми,готовыми пуститься в схватку с сильнейшим вампиром, когда страх отходит от них,я набрасываюсь настолько быстро, что они не успевают заметить как становятся мертвыми.Сначала я выпиваю кровь из одного ребенка,потом принимаюсь за второго. Маленькие детские тела я закапываю на заднем дворе, там кладбище, за все годы там накопилось достаточное количество ямок,в которых похоронены люди. Со временем люди совсем потеряли бдительность, я не боюсь убивать, потому что в смерти людей обвиняют не вампира,а людей,которые кажутся всем странными, мясник,сапожник,гончар..в основном сильные мужчины. один раз мясника казнили на глазах у всех, и пусть он никого не убивал,ему никто не поверил. Я не высовываюсь днем на улицу.Солнечные лучи могут покалечить меня, а молодого вампира убить.. Ночью я аккуратно охочусь,стараясь не привлекать внимание окружающих. Ночью на улицах мало народу,поэтому меня никто и не замечает. Сначала я присматриваюсь к людям, ищу жертву. Потом прячусь за деревья,дожидаясь,пока она подойдет ближе, затем я набрасываюсь на нее, разрываю клыками сонную артерию... кровь хлещет во все стороны,я успеваю подставить губы к шее, и наслаждаться горячей кровью. Я люблю кровь молодых девушек, она у них самая вкусная, теплая,сладкая,ярко алая... За всю свою жизнь я убил много человек, мне их не жаль,я фактически мертв,поэтому я ничего не знаю о жалости,никаких чувств не осталось,только голод.. Иногда мне бывает скучно просто так убивать людей, я пытаюсь себя чем то развлечь..единственное развлечение которое мне по душе,это играть с жертвами. Ищешь например девушку,пугаешь ее, заставляешь бежать.. она задыхаясь,запинаясь об ветки бежит изо всех сил от тебя, такого злого и страшного существа, понятное дело, ты во много раз сильнее и быстрее ее, но откуда ей это знать, она никогда не встречала тебя, она не знает кто такие вампиры. Когда ты вдоволь развлекся, ты в одно мгновение набрасываешься на нее, впиваешься в ее шею и опустошаешь весь ее организм, в нем не остается ни капли крови.. Вечерами я сижу у камина.. смотрю семейный альбом, фотографии,на которых все были счастливы, рисунки,которые мы рисовали с сестрой, рассказы,которые я когда то писал.. если бы я только мог вернуть то время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.