ID работы: 898508

Жажда мести

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я был человеком,я любил утро,любил солнечный свет,который будил меня по утрам,я не был из богатой семьи, жили мы не бедно,но и не богато. Моя мама была врачом,лечила людей. Папа у меня был охотником. Убивал зверей и продавал их на рынке. В школу я не ходил, школа была для знатных детей, а я простой мальчик.. Мама научила меня читать и писать, считать я умел до ста. Я был умным ребенком. Часто мы с друзьями бегали к речке и пускали кораблики.. но все разрушилось в один момент.. В городе стали пропадать люди, из дома меня не выпускали, это было опасно. Я сидел и наблюдал за тем что происходит на улице через окошко. Я видел,как люди убивали других людей, днем и ночью слышал крики, детский плач.. но стены дома не могли удерживать меня вечно, я решил выйти на улицу.. сам не знаю зачем я это сделал, наверное детское любопытство... Я долго ходил по улицам, видел человеческие трупы, я никогда не забуду запах сгнившей человеческой плоти, от этого запаха кружилась голова, но я слишком далеко ушел от дома,чтобы возвращаться обратно... Меня поймали..меня хотели убить.. меня поймали вампиры, но с самого начала я их не боялся, я почему то доверился им. Они не стали пить мою кровь, видимо они решили что я должен жить вечно.. они увезли меня в Англию, где поселились в особняке,в котором я живу до сих пор... они долго не решались превратить меня в вампира, будучи человеком. я постоянно наблюдал за ними, наблюдал за тем, как они пьют кровь,задавал множество вопросов.. Когда я вырос, они дали мне выпить своей крови, выжгли на шее знак. Спустя время у меня появилась потребность в крови, меня мучила жажда, у меня выросли клыки, зрачки стали красными.. это странно, но я не скучал по своим настоящим родителям, я до сих пор не знаю как они жили без меня, скучали ли, или просто решили что меня убили.. Мои новые мама и папа стали для меня настоящей семьей. У меня была сестра,мы часто играли с ней, любили рисовать, мы были очень дружны. Мы не скрывались,мы охотились,добывая себе пищу,не боясь,что это может принести нам вред. Когда мне было 357,нас нашли люди, мама спрятала нас с сестрой в подвал. закидала вещами,чтобы никто не мог нас найти, оставила запасы крови,чтобы мы могли выжить... Маму убили первой,засунули кол в сердце,а потом сожгли... У вампиров очень хорошо развит слух, я слышал все ее крики,хотел броситься ей на помощь, но я понимал,что уже ничем не смогу помочь ей. Папу они убили,когда он, вернувшись с охоты не нашел нас и пошел на улицу... его тоже сожгли.. Остались мы с сестрой.. запас крови стал кончаться, когда крови не стало совсем, я начал постепенно умирать.. моя сестра держалась, но я не мог, я часто лежал без сознания, мои руки тряслись,мне было сложно говорить, глупо было бы пойти охотиться,когда охотятся на нас. Один раз я проснулся, но сестры рядом не было, рядом стояла лишь банка крови.. я сразу понял что она уже мертва, я ее не нашел до сих пор, я не знаю что с ней случилось, может ей удалось убежать, но самое главное я остался жить.. я мог выжить еще несколько месяцев.. в тот момент я возненавидел людей.. я решил мстить.. всю свою жизнь посвятить мести..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.