ID работы: 8985155

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
sagittarius_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Август, 1981 год. В эту ночь в семье Дженкинсов царила напряженная атмосфера. Неделю назад в поместье Морганов произошло ужасное преступление: все члены семьи были жестоко убиты. Они являлись последними потомками Хельги Хаффлпафф. Кто-то открыто уничтожал всех наследников основателей школы Хогвартс. Это заставило Адама задуматься о том, что им тоже грозит опасность и нужно срочно покинуть страну, но было слишком поздно... Несколько человек в мантиях с грохотом ворвались во двор имения. Все обитатели дома сразу же оживились. Глава семейства был готов к подобному повороту событий, бросив испуганный взгляд на супругу, Адам четко произнес следующие слова: - Ты знаешь что делать, Марта. Я задержу их. Берегите себя. - в последний раз поцеловав жену и дочь на ее руках, он вышел из комнаты. За дверью был слышен отчетливый хлопок аппарации.

***

Ночные фонари бросали свет на идущую по тихой улице женщину с младенцем на руках. Она постоянно оглядывалась, думая, что ее кто-то преследует. Марта понимала, что времени осталось совсем мало и проходя мимо очередного дома она остановилась. Это был непримечательный двухэтажный домик с красивым фасадом, а хорошо ухоженный сад указывал на то, что хозяева достаточно аккуратны и чистолюбивы, именно это внушало доверие. Дженкинс подошла к освещенному крыльцу, прижимая дочь к своей груди и опускаясь на колени. По ее щекам текли слезы отчаяния и горечи, от осознавания того, что ей приходится отдавать посторонним людям собственного ребенка. - Малышка, у нас просто нет другого выхода. Я буду надеяться, что эти люди подарят тебе свою любовь и заботу, как делали бы мы с папой. - всхлипнула Марта. - Мы любим тебя. После этих слов женщина с осторожностью положила девочку на коврик у двери и постучала, сразу же спрятавшись за домом. Послышался плач и звук открывающегося замка. На пороге появился мужчина средних лет. Заметив ребенка, он не задумываясь взял его на руки и вернулся в дом. Волшебница, притаившаяся за углом, с облегчением выдохнула и трансгрессировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.