ID работы: 8985155

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
sagittarius_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девять и три четверти

Настройки текста
16 лет спустя. Ранние солнечные лучи озаряли комнату, спадая на рыжие волосы и играя с веснушками девушки, мирно спящей на кровати, когда же свет попал на глаза она сморщила нос и отвернулась от окна, не желая просыпаться. Спустя несколько минут ее озарила мысль о том, что сегодня особенный день, ведь через какие-то пару часов юная волшебница уже в который раз будет ехать в Хогвартс - экспрессе со своими друзьями, которых она не видела все лето. От осознания этого, желание спать пропало окончательно и на лице тут же появилась улыбка, открывая взор на милые ямочки. - Софи, пора вставать! - послышался женские голос с первого этажа. Подскачив с кровати, девушка направилась в ванную комнату, захватив с собой вещи, чтобы переодеться. После утренних процедур, спустившись вниз она зашла на кухню и увидела мать, готовившую завтрак, а также отца, который сидел за столом с утренней газетой в руках. - Доброе утро! - по очереди поцеловав родителей, Софи села за стол, приступая к завтраку. - Ну что, ты уже готова ехать? - спросил мужчина, обращая внимание на дочь. - Конечно! Мои вещи были собраны еще вчера! - Вы с Джинни встретитесь уже на платформе? - задала вопрос мама, присаживаясь за стол. - Да, мы договорились об этом на прошлой неделе. - ответила рыжеволосая, опустошая свою тарелку. - Папа, я думаю, что в Лондоне сейчас большие пробки, а у нас осталось немного времени. - упомянула Софи. - Спасибо, все было очень вкусно. - сказала девушка, поднимаясь со своего места и направляясь к лестнице, обернулась. - Прошу, поторопитесь, мы можем опоздать! После вышесказанных слов родители закончили завтракать и тоже стали собираться.

***

Спустя час семья Майклсон в полном составе шла по вокзалу Кингс - Кросс, следуя к родной платформе. Как только они подошли к порталу, пришло время прощаться. Софи остановилась и посмотрела на родителей. Мама первая потянула руки для объятий, а после это сделал и отец. По очереди обняв двух самых родных людей в ее жизни, девушка разбежалась и влетела в стену, вмиг оказавшись около поезда. Вокруг как и всегда было много учеников и Софи пыталась найти полюбившуюся ей рыжую семейку, чтобы встретиться с Джинни еще до посадки. Поиски были недолгими, поэтому через несколько минут она уже во всю разговаривала и обменивалась новостями со всеми Уизли. Эти события омрачнило внезапное появление семейства Малфой на перроне. Нарцисса как и всегда шла под руку вместе с супругом, а сам Люциус гордо шагал по платформе с высоко поднятой головой, бросая сомнительные взгляды на остальных учеников, также на левой руке, которая держала величественную трость, виднелся большой фамильный перстень Малфоев. С той же стороны не менее гордо вышагивал Малфой - младший. Его платиновые волосы отрасли за лето и теперь на них отсутствовал гель, лишь челка небрежно спадала на лоб. Он был одет в черный классический костюм, который подчеркивал поддтянутое тело ловца и капитана команды по квиддичу. В серых глазах слизеринца царили отрешенность и безразличие, а на губах была наглая ухмылка, которая никогда не спадала с его лица. Как только они подошли к нужному вагону и остановились, Драко повернулся к родителям. Нарцисса с улыбкой положила свою ладонь на плечо сыну, а Люциус говорил напутственные слова и когда поезд издал продолжительный гудок, Драко попрощавшись с ними шагнул в вагон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.