ID работы: 8985294

i will never forget this night

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мы поцеловались. — Пойдём в душ? — спросил Чейз — Вместе? В ответ Чейз лишь поцеловал блондина. Темноволосый направился в душ, а Ноен своей грациозной кошачьей походкой зашагал за ним. Чейз зашёл в кабинку, за ним зашёл Ноен. Блондин обнял черноволосого. Без намёка на пошлость. Вода стекала по их телам. Простояв так 10 минут, они начали наносить какой-то гель для душа с запахам ванили. Чейз на ухо сказал Ною: — Тебе очень идёт этот запах. Он развернул его к себе, заметил темные пятна, начал гладить по шее и по засосам. Шея беловолосого болела. Когда черноволосый притрагивался к пятнам, блондин вздрагивал. — Прости. — прошептал Чейз. — Ты будешь моим парнем? — спросил Ноен. — Спрашиваешь? Чейз затянул Ноя в долгий нежный поцелуй, отстраняясь только чтобы сделать глоток воздуха. Смыв остатки пены, они вышли, оделись и спустились вниз для завтрака. Вся компания молчала, но Бен выделился: — Боже… Чейз. быстрее. блять. — Завались или пожале — не успел договорить Ноен как ему влетело со всей силой в нос от Чейза. Он взял его за руку и на ушко сказал: — Пойдём в какую-то кафешку? Там позавтракаем. Они выбежали из дома, сели к Чейзу в машину и поехали в неизвестном Ноену направлении. Через 5 минут они были уже у кафе. Ноен посмотрел время и сказал: — Уже 13:15. — Да, ты был хорош. Блондин смутился и просто обнял его. — Ты тоже не плох. — До тебя далеко. Чейз прижал его сильнее к себе и поцеловал. Ноен прикусил ему губу и закончил поцелуй. В кафе они сели за самый дальний столик, вокруг них почти нет людей. Когда они заказали еду, Чейз уселся на колени Ноена. И быстро чмокнул его в губы. Ноен нежно продолжил поцелуй, но потом быстро перешёл на шею, оставил много засосов. Их прервал официант, который принёс еду. Позавтракав они отправились к Чейзу домой. Он жил один, как и Ноен. Ребята решили посмотреть фильм. Выбрали ужастик, на самом деле они не смотрели фильм, они просто общались, обнимались, целовались. Вдруг им пришло оповещение про фан встречу (они популярные в тик токе). После завтра сбор в 14:30. На фан встрече будут: Энтони, Чейз, Ноен, Пейтон, Джош, Гриффин, Джек и многие другие. Ноен очень обрадовался прыгнул на Чейза и поцеловал его. — давай снимем видос, а то уже 2 дня не снимаем? — сказал Чейз. Они выбрали звук. Это был популярный танец. Под конец видео Чейз обнял Ноена сзади. Они выложили это видео. — пойдём в душ и спать? — игриво мяукнул Ноен. — Вдвоём? — Если ты не против. — Я всегда за. Они пошли в душ. POV Ноен: — Какой же Чейз сексуальный, я так хочу его. Я не церемонясь поцеловал его сразу глубоко, он растерялся, но вскоре ответил на поцелуй. Я начал проводить дорожку из мокрых следов. Чейз глухо застонал. У него встал. Я прижал его к стене и грубо поцеловал. Его руки сначала были на моей талии, но они спустились ниже. Я опять начал спускаться поцелуями по изученной дорожке, но остановился на шее и укусил оставив разноцветный след. Я мучал его. Облизывал головку, прикусывал. Наконец взял полностью его член в рот. Он громко простонал моё имя. Меня это заводило. Я продолжил быстрее. Он взял меня за волосы и насаживал сильнее. Я почувствовал, что его член стал твёрдым и он скоро кончит. Я взял его член по основание и замедлил темп, он попытался меня ускорить рукой в волосах, но я ударил его по заднице. И очень сильно увеличил темп. Параллельно я начал разминать его зад, сначала один палец, потом два, потом три, он громко застонал и кончил. Я вошёл в него и он опять громко застонал. Я вошёл по основание и начал жестоко долбить его. Он очень громко стонал, нет, он орал. Я начал надрачивать ему. Я почувствовал, что скоро кончу и ускорился, он тоже был близок. Я вошёл в него последний раз и мы одновременно кончили. Задыхаясь он сказал: — Я не смогу ходить, ты монстер! — перестань быть таким сексуальным и тогда поговорим. Доделав все процедуры мы вышли из душа. Мой телефон разрывался от уведомлений. Это лайки, комментарии, подписки. Я побежал одеваться и увидел Чейза — Давай проведём эфир? — спросил я — Я не против. Через 15 минут мы были в эфире. Было много вопросов про наши отношения, мы с ним решили не скрывать. Через час мы закончили эфир. За эфир мы много раз говорили «привет». Весь эфир я то сидел на Чейзе, то сидел в обнимку с ним. По просьба русских девочек я поцеловал его в щечку. После эфира я посмотрел видео с Чейзом. 2.7 миллионов лайков. Я показал Чейзу, он тоже был в шок. Мы сняли ещё несколько видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.