ID работы: 8985294

i will never forget this night

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Ноен 10:00 я проснулся от будильника. сегодня мы уезжаем на фан встречу. на моей груди посапывал Чейз. я убирал с его его чёрные локоны, которые так и норовили упасть. налюбовавшись вдоволь, я приподнял его голову за подбородок и нежно поцеловал его. как только я хотел отстраниться от него, он начал отвечать на поцелуй и даже начал углублять его. — доброе утро солнышко. — сказал я — доброе. — помнишь, что сегодня фан встреча? — да — нам нужно собрать вещи, успеть заехать ко мне домой за моими. — ты будешь ходить в моих вещах. Ноен сел на Чейза — ты уверен? — да. они ещё недолго целовались и пошли умываться. — Ной, что ты хочешь на завтрак? — блинчики, а после тебя. — посмотрим на твоё поведение, Ной. Чейз потянулся поцеловать Ноена — посмотрим на твоё поведение, Чейз.- проговорил прямо в губы Чейзу Ноен. пока блондин рылся в гардеробе черноволосого, пытаясь выбрать одежду на двоих, на кухне творился хаос. дорожка из молока аккуратно тянулась по столешнице, весь Чейз был в муке, а грязная посуда так и стояла в раковине, ждала уже несколько дней поездки в посудомойку. через 30 минут Ноен закончил выбирать и собирать необходимые вещи и решил спуститься вниз. Чейз тоже уже заканчивал. блондин обнял сзади за талию черноволосого и сказал: — моя хозяюшка. Ноен поцеловал Чейза в висок. Чейз начал целовать Ноена. руки блондина стали плавно опускаться с талии брюнета ниже. брюнет был не против, но блинчик сам себя не перевернёт, так что оторвался от поцелуя и перевернул его. через 20 минут они уже закончили есть блины. блондин поблагодарил брюнета и убрался на кухне, так как они скоро уедут, а Чейз такое ощущение, что не умеет убираться. как только Ноен закончил Чейз притянул его к себе и затянул в долгий поцелуй. блондин толкнул брюнета на диван и сел сверху, непрерывая поцелуй. Чейз положил руки на бёдра Ноена. блондин перешёл на шею черноволосого, где почти зажили следы от него же. он нежно поцеловал в шею и оставил метку — у нас же сегодня на фан встречу. — и что? пусть все знают, что ты только мой. — Ной, я думаю не стоит. Ноен коротко поцеловал шею брюнета и перешёл обратно на алые от поцелуев губ. 13:53 мальчики закончили снимать несколько тик-токов и выложили их. — поехали? — спросил Чейз. в ответ получил кивок и лёгкий чмок в губы. 14:25 обнявшись они стояли под порывами ветра, ожидая подъезжающих. когда все приехали и перекличка прошла, всех запустили в автобус. Ноен и Чейз конечно же сели вместе. через 10 минут поездки Ноен уснул в объятьях Чейза. Он поцеловал его в лоб. Пэйтон это снял в свой тик-ток и выложил. телефоны Ноена и Чейза стали разрываться от отметок под видео. черноволосый выключил звук на телефонах и крепче обнял блондина. через несколько минут они вместе мило посапывали. эта пара засветилась в историях казалось каждого, что ехал с ними. — голубки, встаём, мы приедем через 20 минут. — сказал Энтони Чейз проснулся. он полюбовался блондином ещё пять минут и решил разбудить его. он поцеловал его и вскоре Ноен начал отвечать на поцелуй и углублять его. — мы приедем через 15 минут. — сказал в губы Ноену Чейз. Ной лишь продолжил поцелуй. все вышли из автобуса и зашли в отель. Ноен и Чейз заняли один номер. к ним постучались. — фан встречу перенесли на завтра. собираемся внизу к 14:00. — проинформировал нас Тони. — хорошо, спасибо за информацию. дверь закрылась. Чейз прижал Ноя к этой же двери и жадно поцеловал. Ной не понял, что произошло, но через несколько секунд начал отвечать. Чейз поднял Ноя и понёс на кровать. блондин обхватил ногами бёдра брюнета. непрерывая поцелуй они легли на кровать. Чейз сел на Ноена и начал целовать шею и оставлять метки. что-то в штанах Ноена упиралось в Чейза. Тут в дверь настойчиво постучали. — блять. урою того, кто стоит за дверью. он встал и пошёл открывать. как только дверь открылась, послышались визги и писки. это были подписчицы Ноена и Чейза. как только Ной подошёл к брюнету, визги стали громче. они сфоткались и девочки лет 11 убежали. Чейз повесил «не беспокоить» и закрыл дверь. — на чем мы закончили? — спросил Ноен. Чейз опять сидит на блондине и целует его шею. лишь тихие стоны слышны от Ноя. Чейз принялся снимать толстовку с Ноя, а тот с него. Ноен переворачивает Чейза и садится на него. он переходит на шею брюнета, оставив несколько пятен переходит на торс. и снимает с него штаны с бельем. Чейз опять оказался сверху блондина и проделал с ним тоже самое. он достал смазку из рюкзака, что удивило Ноена, ведь он не брал её. нанес ее и резко вошёл в Ноена по основание. Ноен захотел вскрикнуть, но Чейз поцеловал его. Ноен обхватил черноволосого ногами. вскоре комната залилась стонами обоих. Чейз остановился на несколько секунд, поставил Ноя раком и опять вошёл в него. он ударил его по ягодницам и оставил яркий след. от этого Ной прогнулся, доставляй ещё большее удовольствие обоим. Чейз хотел поцеловать Ноя, но услышал: — не так всё просто, малыш. брюнет замер от удивления и блондин воспользовался этим, теперь он под Ноеном. он нанёс быстро смазку и аккуратно вошёл в Чейза, стараясь не причинять боль. он ускорился. так же как и Чейз он поставил его раком и вошёл уже сильнее и темп был быстрее. он начал надрачивать Чейзу. тот уже просто задыхался от стонов. Ной вошёл по основание и шлепнул Чейза. брюнет вскрикнул, что ещё сильнее завело блондина. они были почти на пределе. Ноен только ускорился. он последний раз вошёл в брюнета по основание и кончил, лёг рядом с Чейзом, обнимая его. заметив, что Чейз ещё не кончил он поцеловал его в губы и сделал мокрую дорожку из поцелуев. он взял его член в рот полностью, затем прикусил головку и обвёл языком по окружности. Чейз сглотнул. Ноен опять взял полностью в рот. Чейза это поражало каждый раз, ему интересно где он так научился. Ной ускорился и остановился, ускорился и остановился. он мучал брюнета. как только он наигрался с Чейзом он в быстром темпе продолжил. вскоре Чейз кончил. он лежал рядом с блондином и восстанавливал дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.