ID работы: 8985299

Полина-суррогатная мать или..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
peaceredis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разобраться в отношениях.

Настройки текста
      2 часть.       Сергей, оставшись один, решил проверить свою электронную почту, может Каролина объявилась. Он открыл свой ноутбук и в этот момент пропищал телефон, оповещая хозяина, что пришло сообщение. Сергей достал из кармана мобильник и посмотрел на экран, это было sms от его бывшей подруги Леры - она прислала фото. Лазарев открыл присланную фотографию, на ней была изображена Лера с мужем Игорем Макаровым и их маленькой дочкой. К фото была подпись "Привет, Лазарев, из солнечной Турции от нашей семьи." Сергею было радостно оттого, что у Леры в личной жизни всё сложилось удачно. Его умиляла её маленькая дочка Маша. Её держал на руках сам Игорь, а её маленькие глазки смотрели в камеру, сама Лера стояла рядом со своей семьёй и обнимала мужа. Вот оно счастье, когда мама и папа всегда рядом. В эту минуту Сергей пожалел о своём предложении, которое он сделал Полине, надо с ней поговорить. Но сначала необходимо решить один вопрос и позвонить Каролине, разобраться в конце концов в отношениях. Он услышал гудки на том конце провода, всё же надеясь, что сейчас они поговорят. Ани Лорак ответила не сразу, Сергей уже собирался отключиться, как услышал в трубке негромкое: - Алло, привет. - Привет, я вчера тебе звонил, хотел встретиться и поговорить, - с небольшой паузой сказал Сергей. - Я не хотела вчера с тобой разговаривать, - ответила Каролина. - Не хочешь приехать ко мне и поговорить о нас и наших отношениях? - Нет, наверное, нет. Мы можем это решить и по телефону. Не думаю, что разговор будет долгим. Я могу сказать, что для меня ты стал близким человеком, я тебя уважаю, люблю как друга, но семью я сейчас строить не готова. У меня подрастает дочь, бывший муж хочет на следующей неделе отвезти нас на морской курорт, выбор оставил за нами. Но я не знаю, правильно ли я поступлю, если поеду с ним. Мы ведь в разводе, на данный момент я строю отношения с тобой, - она сделала паузу в своём монологе, и подумала о том, что сейчас делает больно Сергею. - Я думаю тебе стоит поехать с ним, может у вас остались чувства. Мы с тобой пытались построить отношения, но не получается. Не тянет нас друг к другу, так как... - в этот момент он запнулся и боялся произнести имя той, которая не так давно занимала все его мысли, имя девушки, которая провела с ним ночь, и эта самая ночь была лучшая. - Так как, к кому, Сергей, продолжай. Ты уже кого-то нашёл? - в мгновение удивилась Ани Лорак. Это и понятно, ведь ещё вчера они были парой, а сегодня по-видимому всё изменилось. - Нет, пока никого у меня нет, - ушёл от ответа Лазарев, - только ты и наш с тобой на данный момент важный разговор. Если мы с тобой ничего сильного друг к другу не чувствуем, нас не тянет, то мы можем быть просто друзьями. Это нормально, не всегда отношения заканчиваются браком и не все браки прочные и долговечные. Бывает и так, что люди остывают друг другу, не испытают ту бурю эмоций и чувств, которые в самом начале. Они решают идти дальше каждый своей дорогой и создают счастливые семьи. И вот тебе мой дружеский совет - поезжай со своим бывшим мужем и дочкой на отдых, - Сергей говорил, действительно искренне, а в голове мелькали мысли только о Поле. - Хорошо, Серёж, спасибо, и тебе желаю удачи, может, и тебе посчастливится встретить ту единственную, а мы с тобой останемся друзьями, береги себя, - сказала Каролина и отключилась. - И ты себя, - уже в пустоту отключенного телефона тихо произнёс Сергей. Он только понял, вот сейчас он разорвал свои отношения с девушкой, которая и правда ему нравилась, но может эти чувства обманчивы. Возможно, это было просто чувство уважения и жалости, он берёг её, ведь она была такой несчастной после развода. Они попробовали построить отношения, и у них не получилось. Ещё эта ночь проведённая с Полиной никак не выходила у него из головы. Было ли это мимолётным увлечением, слабостью, просто ошибкой. Мысли были и такие что, а не поторопился ли он с расставанием Ани Лорак. Сергей никак не мог собрать их в одно целое и понять, что же ему делать дальше. Он решился и набрал знакомый ему номер, в трубке послышались длинные гудки, но никто не хотел отвечать, после этого как обычно заговорила голосовая почта, просила оставить сообщение после гудка, что мужчина и сделал: - Полин, привет ещё раз, как у вас прошёл разговор с мужем? Я только что расстался с Каролиной, не знаю зачем я это тебе говорю, но ты сегодня занимаешь все мои мысли. Как будет время - перезвони, я буду ждать. Пока, - произнёс последние слова на почту Сергей. После отключения он долго смотрел на свой телефон и не понимал, что же теперь делать. Он в замешательстве и никогда раньше в такой ситуации не был. По одну сторону подруга Каролина, отношения с которой потерпели фиаско, а с другой - Полина, которая после проведённой с ним одной ночи занимает все его мысли. Но ведь это неправильно, она замужем и он не планировал заводить интрижку на стороне, у него всегда было строгое "табу" на замужних. Как он сорвался за один вечер, поддался эмоциям. Нет, надо что-то решать. Он закрыл свой ноутбук, который так и не включил и отправился в душ смыть все накопившиеся мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.