ID работы: 8985299

Полина-суррогатная мать или..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
peaceredis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может не просто друзья...

Настройки текста
      5 часть.       На следующий день Сергей позвонил и договорился с клиникой, что они с Полиной приедут в определённое время и пройдут все необходимые процедуры и сдадут анализы для благополучного ЭКО.       Уже находясь в клинике, Гагарина заметно волновалась. - Никогда со мной такого не было, я очень боюсь. - Не бойся, я же с тобой. Пошли или ты передумала? - беря за руку и ведя к лифту спросил Полину Сергей. - Нет, что ты, это моё решение стать суррогатной матерью для тебя, конечно пошли, - и они, выйдя из лифта, зашагали рядом до нужного им кабинета.       Когда все анализы были сданы, наступил тот самый день икс. Тот самый день, когда певице должны делать ЭКО. Она находилась на гинекологическом кресле и ждала пока врач сделает всё необходимое. Медсестра видя, как переживает пациентка начала её успокаивать. - Полина, не волнуйтесь, процедура немного неприятная, но терпимая. Давайте пока поговорим с вами о чём-нибудь. Может, для вас мой вопрос покажется бестактным, но я всё же спрошу. Вы решились на искусственное оплодотворение для своего друга, отчего? Можете, конечно, не отвечать. - Нет, что Вы, можно и поболтать, меня это немного отвлечёт от волнения. Тем более, вы мне незнакомый человек, как раз вам я могу рассказать. Сергей Лазарев - мой лучший друг, я согласилась стать для него суррогатной матерью. Были у него девушки, они пытались построить отношения, но у каждой находилась какая-то причина не выходить замуж за него и они расставались. Теперь он разочаровался в отношениях, но о детях мечтает. Возраст-то идёт, семью хочет, а не с кем.       А тем временем врач уже всю процедуру по оплодотверению сделал, дал кое какие указания Полине и удалился. - Значит, вы просто друзья с ним, - продолжила напор медсестра, одновременно собирая инструменты в стерилизатор, - а как Ваш муж к этому отнёсся? - Мы с ним расстались, но официально женаты. Он мне изменил, и похоже не раз. Он фотограф и по своей работе вынужден общаться с красивыми девушками. И потом, это только моё решение, и его это не должно волновать, - выдала одним предложением девушка. - Ну смотрите, как бы Вы не стали для этого ребёнка настоящей матерью, - подмигнула хитро медсестра. - Нет, вряд ли, Сергей всегда был мне другом, и я не смотрела на него, как на возможного будущего спутника жизни. Я же замужем, - Полина засомневалась в сказанных словах. Она почувствовала теплоту в душе при мысли о лучшем друге и об их ночи любви. - Ладно, смотрите сами, но в любом случае, удачи Вам и кстати, можете уже спускаться с кресла.       При выходе из кабинета её ждал Лазарев и очень волновался за свою подругу: - Ну как всё прошло? - подавая ей пальто и спускаясь вниз по лестнице в холл. - Всё хорошо, сказали можно придти через определённое время проверить результат, удалось ли ЭКО или придётся повторить, - хотя Гагарина была уверена, что всё прошло успешно. До дома они добрались спокойно и почти всю дорогу молчали. Они оба решили, что певица поедет домой к Сергею, а оттуда позвонит мужу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.