ID работы: 8985299

Полина-суррогатная мать или..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
peaceredis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты согласна?

Настройки текста
      4 часть.       Лазарев лежал на диване в гостиной и смотрел телевизор, шла смешная передача, но он особо не обращал на неё внимание - она шла лишь для фона. За целый день он уже успел приготовить себе поесть. Он решил пожарить себе картошку и сделать салатик на скорую руку. Сейчас Сергей находился один, гостей он не ждал, всем своим родным и коллегам по работе уже успел позвонить и спросить, как у них дела. Когда мужчина разговаривал со своей мамой, он спросил у неё совета, что делать в ситуации, если ему выносит детей суррогатная мать. Она сказала, что принимать такие важные решения он должен сам, и что будет любит его детей, независимо от того, как они они появятся на свет.       И вот, уютно устроившись на диване перед телевизором, кушая свою приготовленную жареную картошку, Сергей опять размышлял, но в этот момент позвонили в дверь. От неожиданности Лазарев чуть было не выронил на себя еду. - Вот, блин, кого там принесло, вроде со всеми сегодня поговорил, - он поставил тарелку на столик рядом с диваном и, включив домофон, увидел, что у калитки стояла Полина, переминаясь с ноги на ногу. Он немедленно нажал на открытие двери и Поля ступила на территорию участка Лазарева, быстро зашагав к дому, везя за собой дорожную сумку с вещами, которую прихватила из дома.       Она почти бежала, а в мыслях вертелось, что сейчас она скажет своему другу, ведь она ушла от мужа, да и над предложением его не успела толком подумать. Ладно, будь что будет, пусть судьба сама решит. - Ну привет снова, утром только виделись. Какими судьбами, я смотрю ты с вещами ко мне, неужели от мужа ушла? - это был скорее всего риторический вопрос, Сергей взял у неё сумку и поставил в угол. - Да, ты прав, я ушла от своего мужа. Нет, ты представляешь, он мне изменял, и об этом инциденте я узнала совершенно случайно, - она начала говорить громко, на повышенном тоне, металась из угла в угол, Гагарина была просто в бешенстве, в ней всё кипело. - Ну как так, я понимаю, нам не удаётся с ним видеться чаще. У меня гастроли по городам, у него съёмки для журналов. Ещё он сказал, что у нас в последнее время мало интима. Но я же устаю на работе, так же как и он. Может, он всё-таки прав? - опять засомневалась девушка, - я и правда стала мало уделять ему внимания. Но как простить его измену, а может даже и не одну. Вот, Серёнь, дай мне свой дружеский совет? - Даже не знаю, Поль, что в таких случаях можно и посоветовать. Может, воды? - ушёл от ответа Сергей, он молча встал и прошел на кухню, налил в стакан воды и принёс его Полине. Она сделала глоток и поставила стакан на столик, после этого ожидая ответа на свой вопрос. - Серёж, я в замешательстве, идти к нему обратно и продолжать жить, как будто ничего не знаю. Но я так не могу, а с другой стороны, у нас сын растёт. Может, стоит сохранить нашу семью ради Андрея? - спросила Поля уже отчаявшись, что решения нет. - Давай присядем, - предложил ей певец и усадил её рядом с собой на диван, взяв её за руки, посмотрев в глаза и продолжил, - я твой лучший друг и не важно, что было между нами сегодняшней ночью. Если хочешь вернуться, то я не буду тебя уговаривать остаться, только уделяй мужу побольше внимания в постели. Но только, если ты сама этого хочешь. А теперь можно спросить по поводу моего предложения. Ты согласна стать суррогатной матерью для моих детей? Может я не вовремя задаю этот вопрос, но мне важно услышать ответ от тебя сейчас. Если откажешься - я пойму. - Наверное, я соглашусь на твоё предложение, - Полина с уверенностью посмотрела на друга. Сергей же в свою очередь не ожидал такого ответа, но приободрился услышав согласие подруги. - Хорошо? - не веря тому, что сейчас услышал, переспросил Лазарев. - Хорошо, когда приступим? Есть варианты клиник, где всё сделают качественно? - Полине уже хотелось начать всю эту процедуру поскорее. - Да, я уже всё нашёл и весь медперсонал оповестил, чтобы они ждали от меня звонка. Так что надо ехать, обследоваться, сдать необходимые анализы и можно уже готовиться ко всему остальному. Но а как же твой муж отнесётся к этому решению, - озадачил вопросом Сергей Полину. - А я потом ему сообщу, он же не посвящал меня в свои постельные планы по поводу фотомоделей. Вот и я ему сообщу позже, тем более я собираюсь с ним разводиться. Да и я же буду только суррогатной матерью для твоих детей, - ответила утвердительно Полина. Она встала и направилась к кухне. - А что это ты сегодня готовил, вкусно пахнет. Вот и поужинаю с тобой, ты же не против, - и она открыл сковородку с едой и наколола вилкой картошку.       Они проболтали весь вечер, просто слушали музыку, а большего и не надо. Им просто было комфортно друг с другом, ведь они были лучшими друзьями. Полина так и осталась ночевать у Сергея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.