ID работы: 8985397

Пока без названия

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Банк

Настройки текста
— Доброе утро — обратился Хагрид к свободному гоблину — Мы тут пришли, чтоб немного денег взять…э-э…из сейфа мистера Гарри Поттера — За сейфы Поттера отвечает лично управляющий банком гоблин Рагнок  — произнёс Крюховат Спустя некоторое время. — У вас есть его ключ, сэр? — Где-то был — ответил Хагрид и достал его из кармана — А почему ключ находится у вас? — Мне на время его передал директор — Почему директор школы владеет ключом от сейфа ученика? — Данный ключ действует до покупки волшебной палочки. — Могу ли я узнать размер своего состояния? — Да. Вы один из самых богатых волшебников магической Британии. Вот сумма денег. Вот стоимость активов и тех артефактов, которые в принципе могут быть проданы*. — А жильё у меня есть? — Есть дом в Годриковой впадине и поместье, но ни в одно из этих мест попасть до семнадцати дет вы не можете. — А есть ли место в магической Британии, где я могу жить на каникулах до совершеннолетия? Дело в том, что кузен и так называемый дядя плохо ко мне относятся, а тётя даже не пытается им мешать. — Да. Рядом с нами в Косом переулке есть гостиница Дырявый котёл. — Тогда я хочу снять денег для проживания в неё на два месяца. — Это всё? — Нет. Я как представитель школы должен проконтролировать, что будут сняты деньги на покупку волшебной палочки и учебных принадлежностей. Кроме того, мне надо кое-что забрать из сейфа 713. — произнёс великан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.