ID работы: 8985397

Пока без названия

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэллоуин 91-го

Настройки текста
Хэллоуин я праздником не считал, но обычай есть обычай. За обеденным стола Гриффиндора не было Геомионы Грейнджер (я заметил, так как обычно она сидела напротив меня), а за преподавательским столом Квиринуса Квирела. Вдруг он ворвался с криком «ТТрроольль вв подподзеземельмельее» * — Всем сохранять спокойствие. Преподаватели со мной. Старосты седьмых курсов проводят учеников в гостиннве факультетов — пытался взять ситуацию под контроль Алььус Дамблдор Когда уже были у себя в гостинной, то решил кое-что сказать Драко Малфою: — Даже если никто не пострадал, надо подать жалобу в совет попечителей. — Почему? — Наша гостинная, а также гостинная Хаффлапаффа в подземельях. И это не говоря о тои, что никто проверил, все ли на завтраке. — Мой отец как глава совета попечителей даст такой жалобе ход. Через полчаса стало известно, что погибла Гермиона Грейнджер (череп пробит дубиной), которой не было на обеде, так как Альбус Дамблдор с другими преподавателями пришёл слишком поздно Более того, маглорожденная решила остаться в качестве призрака в туалете, видимо, взяв пример с плаксы Миртл. Из допроса убитой троллем стало известно, что её не было, так как она расстроилась из-за слов Рональда Уизли «С тобой никто не будет дружить, даже если ты заставишь летать все перья в школе.». По косвенным признакам (отсутствию на совместных гриффиндорско-слизеринских занятиях) стало ясно, что рыжий на две недели отстранён от занятий. Минерва Макгонпгалл уволена с двух должностей без права восстановления, новым заместителем директора стал Филиус Флитвик, новым деканом Гриффиндора Аврора Синистра. Кроме того с должностей были сняты все старосты на факультете Гриффиндор, включая пятикурсника Перси Уизли. Ноябрьские матчи были перенесены на четыре недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.