ID работы: 8985397

Пока без названия

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Том Ряддел

Настройки текста
В бездействии директора ничего удивительного не было: пока никто не погиб, а с оцепенением справятся при помощи зелья из мандрагоры.Правда, она созреет только через три месяца, а оно будет готов ещё через месяц. Бездействие попечителей после двух случаев могло иметь только одно объяснение: родители учеников или заменяющие их лица маглв, так как иначе подняли бы тревогу. В марте возобновились тренировки. Капитан решил сдержать своё слово, сказав мне «Честному слову слизеринцев доверять нельзя, но дважды обмануть одного и того же волшебника невозможно, так как вр второй раз он даже не станет изучать даже действительно выгодную для него сделку. » В апреле состоялся параллельный матч Гриффиндор-Хаффлапафф, а через неделю я выиграл у Чжоу Чанг. Вскоре после окончания матча стало известно, что возле библиотеки найдена оцепеневшей Пенелоппа Чистоводная. Вечером попечители всё-таки отстранили Альбуса Дамблдора, более того, по непонятной причине, был арестован Рубеус Хагрид. Пришлось узнавать версию у Драко Малфоя. Тот сказал, что Тайную комнату открывали в 43-м году, при этом погибла ученица Елизавета Уоррен Миртл, на предполагаемого виновника донёс тогдашний староста пятого курса Слизерина Том Ряддел, за что получил кубок за заслуги перед школой. Я вспомнил, а ведь лесничему вообще нельзя колдовать за пределами школы мне велел молчать про поросячий хвост на Дадли, да и просьба молчать про заколдованную лодку подозрительна, а в лавке Оливандра я узнал, что у великана сломана палочка. и готов спорить, что её обломки в зонте, иначе врядли на него реагировала бы стена, отделяющая магическую и магловскую части Косого переулка. Дальнейшие матчи были отменены, комендантский час ужесточён, на уроки введено сопровождение, все три приёма еды начинаются с подсчёта числа учеников. В таких условиях закончились занятия.* Вдруг тринадцатого июня (за три дня до начала экзаменов и за день до готовности зелья из мандрагоры) за завтраком было обнаружено, что нет гриффиндорской первокурсницы Джинни Уизли. Через четверть часа в Большой зал вошёл некто в форме старосты пятого курса факультета Слизерин. — Что ты тут делаешь, Том Ряддел? — спросил врио директора Филиус Флитвик — Во-первых, я почти полвека ничего не ел, поэтому позавтракать.Во-вторых, учиться на шестом, а затем и седьмом курсе. — Что с Джинни Уизли? — Погибла вследствие полного магического истощения. Мне очень повезло, что чёрный маленький дневник не попал на глаза её самому старшему брату, который работает ликвидатором заклятий в Гринготтсе. Наверное, вы уже поняли, как меня называют, точнее боятся называть. — Прошу объяснить, как появилось ппозвише. — Элементарно. ТОМ_МАРСВОЛО_РЯДДЕЛ_ Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ — Убейти его! — крикнул Рон — Меня убить практически невозможно. Более того, моя старшая, почти невменяемая, версия до сих пор существует в бестелесном виде. — Существует пророчестао — произнесла Минерва Макгонагалл — Я жалею о том, что узнал часть его содержания — произнёс Северус Снецп, хотя признаков сожаления в его голосе не было — Грядёт тот, кто может победить Тёмного лорда. рождённыц на исходе седьмого месяца теми, кто триджды бросал ему вызов. — Есть ещё одна часть, которую вы не знали. Тёмный лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей силы его. Ни один из них не может жить спокойно, пока жив другой. Альбус Дамблдор в ноябре 81-го взял с меня клятву умалчивать данную информацию, пока Волдеморта в телесном облике нет. — Я никого не отмечал, тем более равным себе. И я не убивал Джеймса и Лили. — В пророчестве не сказано, что я обязан кого-либо убивать. Вот если бы передо мной была бы та версия Волдеморта, которая убила моих родителей, но сейчас она в бестелесном облике. — Если будет известно, что в школе было совершенно умышленное убийство, а не случайные жертвы, то это будет серьёзный удар по репутации. — произнесла декан Гриффиндора Аврора Синистра — А так заодно будет повод проверить школу на наличие опасных артефактов.** — Я хочу узнать, каким чудом не только Колин Криви, но и Джастин и Пенелоппа, а также кошка живы. — произнесла Помона Стебль — Василиск убивает прямым взглядом, а камера, призрак и стекло, а также вода на полу искажают направление света. Мне нет необходимости устраивать акции устрашениия. Более того, в своё время я был в шоке от гибели плаксы Миртл, ведь никто не просил выходить её из туалета. Василиск сейчас находится внутри той части Тайной комнате, к которой есть отдельный пароль. Дневник, ставший самоц обычной вещью, унистожен. Тело жертвы артефакта я не трогал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.