ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Новый дом

Настройки текста
2 глава Весь перелёт я спала. Меня розбудила стюардесса со словами что скоро посадка. Вот уже самолёт сел и я вышла со словами: Я-здравствуй новая жизнь Папа ушёл за нашей машиной(да он успел купить машину я тоже в шоке). Я стою одна с чемоданами. Мама куда-то ушла. Стою себе никого не трогаю и вдруг на меня налетает какой-то парень и я упала, а его это не волновало, он побежал дальше. Я: ей смотри куда бежишь, козёл. Кричала я вслед ему, но он походу не услышал. Вот подходит мама и папа. Папа заберает чемоданы и мы пошли к машине. Мы подъежаем к нашему новому дому. Он такой большой и красивый . П-ну как? Нравится? Я- ты шутишь? он великолепен. М-полностью согласна с тобой. П - ну тогда заходим. Я зашла в дом первой. Он ещё красиве чем снаружи. Я пошла на второй этаж. Там было три  комнаты, я зашла в первою и это была ванная,  а вторая была походу для гостей или типа того, а третья была моя. (вы спросите как я узнала. все просто, она была обустроена в моих любимых в тонах, чёрно-белая) Я зашла в комнату и на столько обрадовалась, что начала прыгать на месте, на гупот моих ног поднимается моя мама М-Меган, что случилась? Я-моя... комната, она идеальна. М-я рада что тебе понравилось. И обняла меня М-так все розберем вещи на выходных, а сейчас ужин и спать. Завтра тебе в новою школу, нужно выспаться Я-хорошо. И я с мамой спустилась на кухню на столе стояла пицца и роллы Я-ого как много роллов П-да просто Агата(это имя мамы героини) очень устала и я решил заказать еду Я-да я всё понимаю Когда мы с родителями закончили ужинать я поднялась в свою комнату взяла пижаму и пошла в ванную. После, я легла на кровать и моментально отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.