ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава Утро. Я проснулась от звука будильника, а это означает, что пора вставать как бы тебе не хотелось спать. Я медленно встала и пошла делать водные процедуры, после них я спустилась на кухню там была только мама Я-доброе утро М-доброе Я-а где папа? М-его вызвали срочно на работу, так что я тебя отвезу в школу Я-ааа понятно М-чегов стоишь,садись завтракать, а я пошла собираться. Я села за стол, пока я завтракала, мама бегала по всему дому в поисках одежды. После завтрака я поднялась в комнату и начала одеваться в школу. Я-это мой первый день в новой школе нужно сделать хорошое впечатление. Поэтому я одела чорные штаны в обтяжку и топ. Потом я сделала макияж. М-Меган ты готова? Я-да И спустилась вниз М-какая ты красивая , все мальчики будут твои Я-ну мам, не смущай. И мы выйшли из дома, пока мама прогревала машину вы разговаривали. М-готова к новой школе и друзьям? Я-всегда готова, ноя боюсь что они меня не примут. М-не накручивай себя, ты ещё станешь королевой школы. Она это говорила с улыбкой на лице Я-всё, после этих слова я готова покорять весь мир. С этими словами ты села в машину, вы ехали не очень долго но возле ворот школи машина остановилась. М-ну все приехали, удачного тебе дня. Я-спасибо, я тебя люблю. М-и я тебя милая, ну все беги. Я вышла из машини, почти уже дошла до дверей школи но меня чуть бы не сбили с ног. Это оказался тот парень с аэропорта и он опять убежал. Я-вот урод, сказала ты себе под нос и зашла в школу. Я розтерялась не знаю куда идти. но к тебе подбегает девушка с парнем. Ч-привет, ты новенькая? Я-да, а ты ? Ч-Я Чарли а это Чейз, указывая на парня возле неё Чей-а как тебя зовут? Я-меня зовут Меган Ч-очень приятно. Чей-мы тебя проведём к директору. Я-хорошо И мы пошли в сторону кабинета деректора. Ч-вот, удачи тебе! Я - спасибо Чей-надеемся что скоро встретимся Я-очень буду рада Они розвернулись и ушли на свой урок, а я постучала в кабинет. По ту сторону было слышно как директор говорит "входите" и я вошла. Я-здравствуйте, я новенькая. Д-ах, Меган? Я-да Д-желаю тебе успехов в этом году Я- спасибо Д-пошли, я тебя отведу в твой класс И я вышла вместе с директором с кабинета. Мы пошли в сторону класса, в котором я буду учиться. Вот вы подходите к кабинету и директор говорит: Д-ну что, готова? Я-всегда готова! Д-тогда заходи. И я зашла все встали в классе кроме одного человека и это тот тип который тебя дважды сбил с ног. Потом я увидела Чарли и Чейза я была рада увидеть их в своём классе. Учитель сказала садиться где пусто. В классе было одно пустое  место возле этого козла который тебя сбил с ног. Когда ты подходила к парте он положил свой портфель на свободное место Я - можно? П-а ты попробуй Я попыталась скинуть его портфель, но он держал его. Я-слушай я не хочу ни с кем ссориться, дай мне сесть. Сказала я грубым голосом. Он не хотя забрал свой портфель и я села. После этого мы сидели молча. Вот и прозвенел школьный звонок. все вспешке начали собираться, в классе остались только Я, Чейз, Чарли,ещё какая та девушка Ч-Меган, знакомься это Эддисон Я-очень приятно Э- и мне. Сказав это, она улыбнулась и обняла меня Чей-слушай, Меган у меня сегодня вечеринка по поводу начала года. Ты будешь? Ч-давай, будет весело. Ну мне нужны новые друзья и знакомые так что. Я-конечно я буду Чей-супер, начало 20:00 Я-хорошо И мы разошлись по класам. Остаток дня прошло без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.