ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После школы я сразу ушла домой. Когда я заходила в дом, мои родители бегали по дому и кричали друг другу, где что лежит. Я-что происходит? М-ой детка, ты уже дома Я-ага П-нас отправляют в командировку на месяц Я-в смисле? А как же я? Я что буду здесь одна? М-не волнуйся,ты уже взрослая Я-ех ладно, меня сегодня пригласили на вечеринку, можно я пойду? М-конечно, но что бы в 23:00 была дома Я-хорошо После этих слов я ушла к себе в комнату. На часах было 16:30,я решила посмотреть фильм. Я даже не заметила как прошло время и нужно было одеваться. Одела я топ и юбку зделала "дерзкий" макияж. На часах было 19:00, я решила что пойду пешком. Чейз жил недалеко от моего дома. Вот я уже спустилась вниз, а в коридоре стояли родители с чемоданами. Я-я думала вы завтра летите. М-нет, сегодня ночью Я- я буду скучать П-мы тоже И папа меня обнял, потом к нам присоединилась мама М-ну все хватит, я буду плакать Я-не нужно М-ты не опаздываешь на вечеринку? Я-ой, точно! Я вышла из дома и пошла в сторону дома Чейза. На крыльце дома стояли мои новые друзья Чей-ооо, Меган, мы только тебя ждали Я-я уже здесь Ч-тогда пошли, я тебя познакомлю с остальными ребятами Я-пошли И мы все дружно зашли в дом, вечеринка была в полном разгаре. Чарли взяла меня за руку, и подвела к группе людей. Одно лицо было мне знакомое, это мой сосед по парте, только я не знаю его имени. Только сейчас я поняла, что всё время я смотрела на него, и он это заметил и улыбнулся. А я быстро отвела взгляд. Ч-ей ребята. Знакомьтесь, это Меган Я-всем привет Д-привет я Джейден Посмотрев на него, на меня уставилась одна девушка. Я только на это улыбнулась. Н-а я Ноен Я - очень приятно Ч-а это Мэдс и Пэйтон. Чарли перебила Мэдс которая хотела что то сказать. Мэдс подошла ко мне и наклонилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.