ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я проснулась в незнакомой комнате, здесь никого не было. Открывши дверь, я вышла в коридор и пошла в вдоль него. Увидивши лестницу, я спустилась вниз. Я услышала какой-то звук из кухни. Когда я зашла,то увидела Пэйтона. Он готовил Я-кхм Он розвернулся П-привет Я-привет Я-а как я здесь оказалась? П-воу, полегче. Давай сперва позавтракаем, а потом все вопросы? Улыбнувшись сказал он Я-хорошо. П-тогда прошу за стол Я села за стол, он поставил тарелку Я-а я и не знала, что ты готовишь П-ты много чего про меня не знаешь Подмигнул он. Я засмущалась Я-так ты мне расскажешь, что вчера случилось? П-да ничего такого, вот только Ноен хотел тебя... ну это самое... Я-всм? Как он мог? У меня начинается истерика. Пэйтон пытается меня успокоить П-ну чего ты, не плачь, он не заслуживает твоих слёз. И обнял меня. Не знаю, что мной сейчас движит, но я хочу его поцеловать. Он отстранился и повернул голову ко мне. Я посмотрела на его губы, он понял что я хочу, и он ничего не сказал, только впился в мои губы. Этот поцелуй был грубый и мне это нравилось . Я глалила своими руками его волосы, а он взял меня за талию. После, когда закончился воздух в лёгких мы отстранились друг от друга Я-мне пора Протораторила я и выбегла из дома. Неужели я влюбилась? Pov:Пэйтон Что это сейчас было? Но одно могу сказать: она офигенно целуется. Но почему она так быстро убежала? И что я чувствую к ней? Ненависть или любовь? Походу второй вариант, но взаимно ли это? Мне позвонил Джейден, он попросил приехать, потому что он расстался с Мэдс . Я поехал к нему. Pov:Меган С такими мыслями я дошла домой и мене позвонила Чарли Ч-привет, где пропадаешь? Я-да, дела были Ч- слушай, не хочешь с нами погулять? Я-с кем "с нами"? Ч-я и Эддисон Я-с удовольствием Ч-тогда 15:00 возле фонтана Я-хорошо На часах было 14:00. Я начала одеваться и делать макияж. Когда я была уже готова, я взяла сумочку и крикнула Джошу, что иду гулять. По дороге к парку, я увидела Мэдс. Ну она не могла молча пройти М-хах, дрянь идёт на свидание. Я-дрянь здесь только одна. И это-ты М-это из-за тебя и твого братика меня бросил Джейден Я-а мы здесь причём? Не я тебя заставляла ноги раздвигать М-ах ты ж.... Она уже подняла руку для удара,но я вовремя её остановила. Я-слушай, ещё раз ты ко мне подойдёшь, пеняй на себя,розговор будет другой поняла? М-да Она развернулась и ушла. А я продолжила свой путь в парк. В парке было не так много людей. Я уже на месте и ко мне бегут обниматься две красотки Я-как я по вам скучала Э-и мы за тобой, где ты пропадала? Я-у меня столько для вас новостей Ч-мне уже интересно Я-короче И я рассказала про Ноена и про поцелуй с Пэйтоном Э-мда подруга я вижу ты любишь находить проблемы Ч-плоностью с тобой согласна Я-ну а как у вас? Э-вы сейчас будете в шоке Я-а ну давай Э-короче я встречаюсь с Джошом Мы с Чарли начали кричать и прыгать на месте Э-девочки, здесь люди Я-я так рада за вас Ч-стоп, а когда вы успели? Э-ну на вечеринке, мы поняли что это любовь с первого взгляда Ч-оу,как это мило Я-согласна Я-а как ты с Чейзом Ч-да нормально Она как то грустно это сказала Я-рассказывай, что случилось? Ч-мне кажется, что он меня больше не любит и изменяет мне Э-почему ты так решила? Ч-он ночью куда то уходит и утром приходит когда я хочу поговорить он убегает, я не знаю что мне делать Она начинает плакать. Мы с Эддисон её обняли и начали успокаивать. Она успокоилась. Ч- так,всё хватит! Мы пришли веселиться,а не реветь Я-согласна, тогда пошлите в тц? И мы отправились в тц. Там мы провели весь день. Когда я добралась к своему дому я увидела знакомую машину....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.