ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Машина была Чейза. Я зашла тихо в дом и услышала как Чейз и Джош и ещё кто-то третий обсуждали какой-то сюрприз. Я неожиданно зашла в комнату и увидела что там ещё и Пэйтон был. Я-всем привет Чей-привет Д-где была? Я-я вообще то тебе говорила Пэйтон все время смотрел на тебя Д-ой,да, забыл Чей-слушай, хорошо что ты пришла, помоги мне, что можно подарить Чарли на день рождение? Я-ого, я так даже не знаю, нужно подумать П-ты и думать - это не совместимо Я-ой, кто бы говорил Чей-Пэйтон, заткнись и не мешай Он поднял руки, типа сдаюсь Д-Меган, садись и думай, а я на кухню, кому коньяк? Чей - мне П-и мне Д-а тебе что? Я-мне сок Д-хорошо Сказал он и ушёл Я-я придумала Чей-что? Я-можно вам двоим отправиться на Гаваи Чей-ты гений Я-вообще то меня зовут Меган, но гений тож подойдёт Д-за это можно и выпить Я-а тебе только бы набухаться. Всё? Я свободна? Д-да Я-тогда я ушла в комнату, нужно уроки сделать И всё оставшееся время я делала уроки. Заснула я 2 часа ночи Утро. Я встала первее Джоша и решила приготовить завтрак. Пока я готовила, Джош подкрался и напугал меня Д-бу Я-о Господи Д-можно просто Джош Я-зачем так делать, а если б я умерла от испуга? Д-ну не умерла же Сказал он и взял блинчик Я-ой всё Д-ну не обижайся Я-я не обижаюсь, только жди ответочку Улыбнувшись сказала я Я-так всё, я собираться в школу Д-мг давай Я-пережуй хотя бы И я развернулась и ушла. Пока я делала водные процедуры, я думала про Пэйтона. Почему он утром меня целует а вечером хамит? Я его никогда не пойму. С этой мыслью я спустилась к Джошу и мы сели в машину и поехали в школу В школе. Когда я зашла в класс, Пэйтон там сидел и я села к ниму Я-я не знала что ты ходишь на первые уроки П-я повторюсь, ты меня ещё не знаешь Улыбнувшись сказал он. И тут заходит Мэдс в класс и садиться спереди нас. Пэйтон начал у неё что то спрашивать, а она ему улыбалась и он ей. Неужели я ревную. Ко мне поворачивается Пэйтон П-не хочешь сегодня погулять после школы? Я-стоп, где скрытые камеры или сейчас выпригнет Мэдс со своимы пАдружками? П-да ладно, не начинай, так что пойдёшь? Я-нет Он хотел что то сказать но не успел, прозвенел звонок. Целый день Пэйтон ко мне не лезь и Мэдс тоже. После школы я ждала Джоша, но ко мне подошёл Пэйтон и молча поднял меня на руки и пошёл в сторону своей машини. Я-ей ты чего? Поставь меня П-и не подумаю Я-что ты от меня хочешь? П-ну вообще-то я тебе предложил пойти со мной на свидание, но ты мне отказала и я подумал, что если я посажу тебя к себе в машину ты не куда не уйдёшь Я-умно Я даже не заметила как он посадил меня в машину и мы поехали Я-может скажешь куда мы едем? П-секрет Всю дорогу мы молчали, я смотрела в окно и я видела как мы выехали с города, и я испугалась походу Пэй это заметил. П-ты меня боишься? Я-ну после того, как ты мне угрожал, стоит начать П-я тебя никогда  не обидел бы А в ответ я просто смолчала Я-ещё долго ехать? П-нет, мы уже приехали Я вышла с машини, пока Пэй возился возле багажника я осмотрелась по сторонам. Мы были в лесу П-пошли В руках у него была корзина и плед. Он взял меня за руку и повёл через лес. Через несколько минут я увидела красивою поляну и реку Я-как здесь красиво П-но красивей  тебя ничего нет Он сказал это тихо он думал что я не услышу Я-что? П-говорю что согласен Я-аааа П-пошли купаться Я-не я не хочу П-это был не вопрос Я-у меня нет купальника П-ну конечно было бы здорово что бы ты была  обнажённой, но я могу дать свою футболку Я-давай футболку Я пропустила мимо ушей его слова. Я-можешь отвернуться П-что я там не видел Я-вот именно, что ты ничего там не видел Но Пэйтон тебя послушал и отвернулся я начала переодеваться, но когда я повернулась, я почуствувала на своей талии его руки а наши лица были в милиметрах друг от друга. Пэй подался вперёд и накрыл своими губами мои. Поцелуй был классный и грубый но мне нравилось. После, когда закончился воздух в лёгких я отстранилась П-пошли Когда я ступила в воду ногой, я почуствувала что она прохладная и осталась здесь стоять П-ну ты там скоро? Я-вода прохладная П-зачем тебе вода, если возле тебя будет горячий парень И мы оба засмеялась. Он взял меня за руку и повёл в воду. Когда мы дошли до уровня, где нам вода была по шею, он меня обнял так что мои ноги были у его на торссе П-я давно хотел тебе сказать что я... Он не успел закончить как начался дождь. Мы быстро вышли из воды. Забрали свои вещи и побежали к машине. Всю дорогу назад мы молчали, это было напряжонное молчание. Когда мы подъезжали к моему дому. Я вышла с машины обошла её и встала возле окна Пэя Я-спасибо за прекрасный вечер П-всегда к вашим услугам Я поцеловала его в щёчку и убежала домой. В гостиной я заметела Джоша, он смотрел какой то фильм Я-привет Д-привет, как свидание прошло? Я-а ты откуда знаешь? Д- я видел, как он тебя тащил к машине Я-ясно Д-так как оно прошло? Я-ну все было замечательно, кроме того, что я жду какой то подвох Д-а ты просто выкинь дурь со своей красивой головки, я хоть не так долго знаю Пэйтона, но могу одно сказать, он тебя реально любит Я-ты так считаешь? Д-да, слушай давай закажем пиццу и посмотрем какой-то фильм? Я-я за, только схожу переодеться Д-окей Я пошла передодеваться, когда я спустилась вниз я увидела как Джош куда то уходит Д-прости мартышка, но сегодня не выйдет Я-окей Д-я заказал пиццу, деньги на тумбочке Я-хорошо Как только Джош ушёл в дверь постучали. Это был курьер, я отдала деньги и пошла выбирать фильм. Так я просидела к полночи Утром Я встала и пошла в ванную. После, я спустилась вниз и зашла в комнату Джоша. Его там не оказалось, похоже он не ночевал дома ну и ладно. Я пошла на кухню приготовила себе завтра когда я кушала мне пришло сообщение от Пэя П-доброе утро🌷 Я-доброе П-давай я тебя подвезу к школе? Я-буду очень благодарна П-тогда жди Вот я чувствую, что здесь что то не так, он несколько дней назад угражал, а сейчас чуть бы в любви не признался. Хоть я его и люблю, но буду осторожна. После, когда я оделась, мне пришло сообщение П-выходи Я-уже бегу Я вышла из дома и побежала к машине Пэя П-ещё раз привет Я-привет Когда мы ехали, мы болтали с ним так легко. Я не хотела что бы мы доезжали к школе, но увы, мы подъежаем. Когда я выходила с машини, на меня все смотрели Я-почему они смотрят? П-потому что они думают, что мы встречаемся Сказал Пэй и пожал плечами. Я ускорила шаг и оторвалась, а Пэй кричит мне вслед П-эй, а меня подождать Я-давай быстрей, они меня смущают П-почему? Мы ж не встречаемся ещё Я-почему это ещё? П-потому что я не успел вчера договорить Я-значит сейчас говори П-хорошо, Меган я знаю что вёл себя как мудак,  но можешь дать мне шанс исправиться, будь моей девушкой? Я-я не знаю что сказать П-я тебя не тороплю, можешь подумать Я-я обещаю, что дам ответ в конце дня Он улыбнулся П-хорошо И мы зашли в класс и вместе сели. Весь день был спокойный, никто ко мне не лез, даже Мэдс. После школы меня остановил Пэй и спросил П-ты подумала? Я-да я.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.