ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Проснулась я в не знакомой комнате. В этой комнате сидел какой то парень. Он увидел что я очнулась и подскочил ко мне ? - наконец то ты очнулась Я-где я? И что со мной случилось? ? - ты у меня дома, случилось то, что ты попапала под мою машину, я бы не рекомендовал тебе гулять по дороге С улыбкой говорил парень. Я-прости меня. А как тебя зовут? ? - ой, это ты меня прости. Меня зовут Энтони Он протянул руку Я-а меня Меган И я протянула вответ руку. Эн-очень приятно, Меган хочешь кушать? Я-я б не отказалась Эн-секунду Он убежал куда-то. А в свою очередь начала рассматривать комнату и наткнулась на свой телефон. Он был выключен. Когда я его включила то увидела 50 пропущених 20 от Джоша, 20 от Пэйтона и 10 от Эддисон. Нужно перезвонить Джошу, он же волнуется. Как только я нажала на кнопку вызов через пару секунд Джош поднял трубку Д-алло, Меган ты где? Мы волнуемся особенно Пэйтон Я-стой, не так быстро, со мной всё в порядке,а Пэйтону передай что волноваться он должен не обо мне, а о Мэдс Д-он тебя слышал П-Меган, ты неправильно всё поняла, она специально меня поцеловала Д-всм? Ты в отношениях с моей сестрой и целуешся с Мэдс? П-да не так всё было Я увидела, что Энтони уже заходит в комнату и сказала Я-так розбирайтесь сами, мне пора Д- эй стой где ты? Но я уже положила трубку. Энтони поставил поднос на кровать и спросил Эн-родители? Я-нет брат и бывший парень Грусно сказала я Эн-а почему бывший? Я-он вчера целовался с другой девушкой на моих глазах И я начала плакать Эн-эй,ну чего ты, сколько ещё будет в твоей жизни этих парней Я-но я хочу что бы это был он Эн-слушай, давай так я тебя отвезу домой что бы твой брат не волновался, а потом мы встретимся и погуляем? Я-хорошо, а где моя одежда? Эн-эм, она порвалась и я её выкинул Я-а что мне сейчас одеть? Эн-я тебе дам свое худи она будет тебе как платье И он опять быстро убежал. Через пару минут Энтони заходит, а в руках у него худи Эн-держи Я-спасибо, можешь пожалуйста выйти? Эн - ах, да конечно Он вышел с комнаты,а я одела его худи. Оно пахло его духами, они такие классные. Вот собравшись с мыслями я вышла из комнаты Эн-ну что готова? Можем ехать? Я-да Целую дорогу мы молчали. Когда мы приехали, я ещё раз извинилась и оставила свой номер. Когда я зашла в дом я увидела, что у нас гости, это были Чарли и Чейз и ещё сидели Эддисон и Пейтон Я-Чарли! Как я рада тебя видеть Они все обернулись на мой голос, а Чарли побежала меня обнимать Ч-как я скучала по тебе, мне нужно столько всего тебе рассказать и показать Я-ахахах,я вся во внимании. Ч-пошли в твою комнату Я взяла за руку Эддисон и Чарли и повела их к себе в комнату Э-ну что, подружки, рассказывайте Я-Чарли первая Ч-лады, кароче.... Она такая щасливая, я так рада за неё она рассказывала, как они отдыхали. И вот настал конец истории Ч-так, а что я пропустила Э-много чего, ну вот например, что наша встречаться с Пэйтоном и уже успела с ним расстаться Ч-ого, а ну рассказывай Я-ну что рассказывать Ну и я рассказала всю историю, даже про аварию и про Энтони, и почему я в его худи Я-ну вот так как-то Ч-мда, подруга вот ты и заварила кашу Э-согласна Ч- может вам нужно поговорить? Э-я согласна с Чарли, может он объясниться Их слова меня заставили задуматься Я-может вы и правы, я пойду сейчас и поговорю с ним. Когда я вышла из комнаты и начала спускаться по леснеце я услышала розговор мальчиков П-да говорю ж, я её не целовал, она меня сама поцеловала, а потом ещё и призналась, что это был намеренный поцелуй Д-мда, друг вот ты и попал Чей-не могу не согласится П-и что мне делать? Чей - ну,во-первых объясниться и извиниться Я вышла из-за угла и они моментально замолчали Я-Пэйтон можно тебя на минутку Он посмотрел на мальчиков и ответил П-да конечно И мы ушли на улицу, что бы никто не слышал Я-Пэй, прости меня П-это ты меня прости, нужно было вчера с тобой остаться Я-я... просто когда услышала про план какой то, я подумала что ты со мной играешь, я знаю что я полная дура П-нет ты не дура, я б на твоём бы месте тож самое подумал, после наших всех ссор. И нужно было вчера тебя догнать и все объяснить Он меня обнял, а я в ответ его поцеловала. Это был взрыв! Шторм, сжатый в одно мгновение. И в эпицентре были только мы вдвоём. Пэйтон не отрывался от моих губ, и шторм продолжал бушевать... Безусловно, лучший поцелуй в моей жизни. Это была единственная мысль, которая пробилась в мою голову, а затем я долгое время ничего не думала, вообще не о чём. Только лишь ощущала прохладу и нежность его губ. Он отстранился от меня и сказал П-ты меня так заводишь, что я бы просто прям здесь 🔞 Я только засмеялась П-что смешного? У меня из-за тебя теперь в штанах.... Я - ооууу,ну ничего, потерпишь П-блин,я надеялся услышать "о Господи, давай я тебе помогу" Я-ахахаха, спустись с небес, ну может быть вечером и помогу П-теперь я буду с нетерпением ждать вечер Мы вернулись в дом. Все сидели в гостинной и ждали вердикт. П-да успокойтесь, мы помирились Сказал Пэй и посмотрел на меня. Все закричали "Ура", а мы начали смеяться. потом все куда-то ушли. Остались только я и Пэй П-может мы не будем ждать вечера? С пошлой улыбкой сказал он Я-может.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.