ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Утро Д-эй, голубки, вставайте. Я услышала сквозь сон голос Джоша. Я встала Д-о наконец-то, я вижу вы время не теряли Я-придурок Джош начал смеяться и ушёл , после проснулся Пэй П-доброе утро Я-доброе Я нагнулась что бы поцеловать его. Опять этот дурманное ощущение, наши языки сплелись в с*ксуальном танце. П-давай в школу не пойдём? Я-нет, школу мы не будем прогуливать П-ну блин, как подумаю что тебя не смогу целовать весь день, аж в пот бросает Я-ничего, тебе полезно помучаться Сказала я и пошла в душ П-нуу мы так не договаривались Кричал он вслед После душа я спустилась на кухню. Там сидели Джош и Пэй они разговаривали Д-если ты её обидишь, то тебе будет очень плохо П-я бы никогда её не обидел Д-надеюсь Я-я вам не мешаю? Д-да нет, слушай я уже пойду мне к Эддисон нужно заехать Я-хорошо И Джош ушёл, а я повернулась к Пэйтону Я-будешь бличики? П-конечно буду Я-сейчас приготовлю Пэй ушёл в ванною. Когда я готовила блинчики, Пэй подошёл ко мне сзади и обнял за талию. Я повернулась к нему лицом П-какая ты красивая Я-не смущай меня П-я не смущаю, только говорю правду Он начал приближаться своим лицом к моему, а я провела своей рукой по его щеке, и поцеловала в губы, чувствую от его тела такой родной и любимый запах. П-Меган, ты мне дурманишь, если мы сейчас не остановимся, то мы опоздаем в школу Я-так что, дай мне допечь блинчики Пэй грустно отошёл от меня и я продолжила готовить, вот через пару минут я поставила на стол тарелку и села напротив Пэйтона П-слушай, сегодня у Джейдена вечеринка, пойдём? Я-конечно П-тогда я за тобой заеду Я-ок, давай я тебе дам вещи Джоша? П-он не будет против? Я-да нет П-тогда ладно Я пошла в комнату Джоша. Я и не знала, что Джош такой аккуратный. Все так идеально сложено. Я нашла какую-ту футболку и чистые носки. Я вышла из комнаты. Пэй разговаривал по телефону. П-да всё идёт по плану Я так и знала, что здесь какой то подвох, я сделала вид, что ничего не слышала и зашла на кухню. Но так и хотелось его ударить и выгнать нахрен из дома Я-что-то случилось? П-нет Улыбнувшись сказал он Я-тогда держи И я отдала ему футболку с носками П-спасибо, я пойду переоденусь Я-хорошо Он ушёл, а я думала что зарыдаю, но я сдерживалась,как хочеться с кем-то поделиться. Когда уже Чарли вернётся? Пэйтон оделся и мы отправились в школу. В школе ко мне подошла Эддисон Э-привет Я-привет Э-ты идёшь сегодня на вечеринку? Я-я не знаю Я еле сдерживала свои слезы. Эддисон это заметила Э-эй, зайка что случилось? Я-он... он.... Я не могла ни слова сказать, у меня началась истерика Э-так понятно, в школу мы сегодня не пойдём. Она взяла меня за руку и повела меня куда-то. Мы зашли за школу, где никто не ходит Э-рассказывай Я-Пэйтон мной пользуется Э-с чего ты взяла? Я-я сама сегодня слышала И я рассказала разговор, который я слышала сегодня Э-мда дела, нужно как то проверить его Я-как? Э-точно, сегодня вечеринка у его друга Джейдена. Сделай вид, что тебе плохо и не пойди а потом в неожиданно явись на вечеринку Я-точно, так и сделаю, спасибо тебе Э-ну а для чего нужны друзья И мы обнялись. Потом Эддисон ушла, а я осталась ждать Пэйтона возле школы. Вот я вижу как он выходит, а с ним Мэдс. Потом они прощаются и он идёт ко мне П-ты где была? Я-я... Мне стало плохо я вышла на улицу П-тебе полегчало? Я-знаешь, нет. Я наверное не пойду на вечеринку П-может мне остаться с тобой? Я-да нет, иди, ты не должен из-за меня страдать П-тогда ладно Мы попрощались и разошлись по своим сторонам. Дома я покушала и сделала уроки. Вечеринка должна начаться в 20:00, а на часах 19:30, я начала собираться. Вот я уже готова, стою Джоша нет, он тоже ушёл на вечеринку. Я закрыла дверь и пошла в сторону дома Джейдена. Вот уже подхожу и слышу как играет музыка. Я зашла в дом и сразу увидела Эддисон, она подошла ко мне Э-отпадно выглядишь Я-тож самое могу сказать тебе Э-ну что, готова расскрывать секреты Пэйтона Я-не уверена Но Эддисон меня не слышала, она пошла ввперёд, а я за ней иду я и смотрю по сторонам и замечаю Ноена. Он тоже меня заметил, я ускорила шаг, он побежал за мной Н-Меган! Меган! Кричал он, я остановилась Я-привет Н-привет Я-ты что-то хотел? Н-да, извиниться за тот случай, я просто напился и ещё эта Мэдс Я-всм? Мэдс? Она тебя подговорила? Н-ну можно и так сказать Я-теперь все ясно Я хотела уйти но Н-так ты меня прощаешь? Я-да Он же не виноват. Он меня обнял, потом его позвали и ему пришлось уйти. А я пошла дальше. Вот я увидела Пэя с Мэдс, они целовались . Что за хрень происходит? Я подошла к ним Я-кхм, я вам не мешаю М-мешаешь, так что свали Вот Пэйтон поворачивается ко мне лицом П-Меган, ты всё неправильно поняла Я-да? а я так не думаю. Так вот, что за план у тебя идёт идеально П-нет, ты не так всё поняла Я-так всё, хватит, я тебе доверяла, а ты так со мной поступил Я уже вся в слезах убежала из дома. Пэйтон хотел побежать за мной, но его остоновила Мэдс Pov:Мэдс Да, я люблю Пэйтона, ну как люблю, меня бросил Джейден, а деньги у меня заканчиваються, а у Пэя много денег. Я подстроила этот поцелуй при Меган, что бы она разозлилась на него и бросила, тогда Пэйтон будет моим Pov:Меган Я в слезах выбежала на дорогу и бежала по ней. Пока мне на встречу не ехала машина, я её не заметила и бежала дальше, а потом свет фар и звук шины а потом темнота........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.