ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Я захожу в комнату, а Джейден быстро кладёт трубку. Дж-спокойной ночи Быстро сказал он и ушёл. Утро Мне звонил Джош. Дж-ты где? Здесь Пэйтон тебя ждёт Я-в смысле Пэйтон? Он же уехал Дж-ну не знаю, он сейчас сидит в гостинной, я сказал, что ты ушла в магазин, так что быстро домой Я-ладно, уже бегу Я оделась и вышла в гостинную. Там сидел Джейден Я-привет Дж-привет, завтрак на столе Я-прости, но мне нужно бежать Дж-давай я тебя подвезу? Я-да не нужно, спасибо Мы попрощались, и я ушла. Через 20 минут я была дома. Пэй и Джош сидели и играли в приставку, они даже не заметили, что я зашла. Я-всем привет Пэй когда меня заметил, он встал и крепко обнял меня П-привет, лапуля Я-привет Д-фу, давайте без этих нежностей Я-тогда, мы пошли в мою комнату Д-идите, только громко не шалите. Ух ты рифма, я прям как репер Я-я б сказала кто ты, но ты обидешься Д-ой всё Пэйтон не вмешевался, он только улыбался, потом я взяла его за руку и повела в комнату В комнате Я-я жду П-чего? Удивлеными глазами смотрел он Я-где ты был? И что за секреты у вас Джейденом? П-кстати, как там твоя голова? Джейден все рассказал про наркотики Я-не уходи от теми П-слушай, лапуль, тебя это не касаеться Я-но я твоя девушка, я имею право знать, что с тобой происходит П-имеешь, но я тебя умоляю не лезь Я-можешь хотя бы рассказать, куда мне не лезть? П-прости, не могу Сказал он и обнял меня Я-я поняла тебя П-ну не обижайся Я-я не обижаюсь Пэй неожиданно подхватил меня на руки и легонько кинул на кровать П-я готов перед тобой извиняться Я-я не против такого извинения. После этих слов он накрыл мои губы своими. Мои руки ласкали его крепкие плечи, опускаясь всё ниже. Я чувствовала, как его тело напрягаеться под моими ладонями, я заметила, как он стал тяжело дышать. Я разделась под его пристальным взглядом. П-иди сюда.... Он посадил меня к себе на колени.Он начал гладить спину и ласкать бёдра.Мы двигались медленно, мучительно, долго подводя друг друга к продолжению. Я-помочь раздеться? Я сняла с него одежду. Пэйтон резко прижался ко мне, вынуждая охнуть от напора. Он подмял меня под себя, снял мои трусики и бросил куда-то в угол. П-хочешь? Он всё мучал меня, ростягивая желание до нестерпимого. Я-да, прошу... Но Пэйтон лишь дразнил меня. Я могла только извиваться от нетерпения, беззащитная под ним. Не желая бездействовать, я повалила его на спину и села сверху Стон наслаждения вырвался из моих разгорячённых губ. П-м-м-м Вы начали двигаться в унисон. Каждое его движение, каждый его вздох, только возбуждал меня. Мы прижались настолько близко, что словно, даже наше дыхание стало единым. А затем, замерли и упали на подушки, обессиленные, но окрылённые П-я люблю тебя Сказал Пэй и поцеловал меня в лоб Я-и я тебя П-как я по тебе скучал, хоть не так много времени прошло, но для меня это было вечность Я-для меня это больше, чем вечность Но неожиданно зазвонил телефон. Это был телефон Пэйтона, он лениво встал с кровати, посмотрел кто звонил и быстро вышел с комнаты. Ну всё, меня достали эти секреты и я решила подслушать розговор П-да, я понимаю что время поджимает П-товар будет во время П-да, всё, до встречи Я быстро вернулась в кровать. Когда я уже легла, то Пэй зашёл в комнату Я-кто звонил? Он начал подходит к кровати П-а что, ревнуешь? Он лёг возле меня и обнял. Я ответила быстро Я-а стоит? П-нет конечно, душой и телом я полностью твой Я-я удовлетворена твоим ответом П-я старался, ты слышала, что в школе карантин? Я-нет, но уже знаю П-так что мы можем больше быть вместе Я-я согласна с тобой находиться 24/7 П-только находиться или ещё целоваться? Я-ну, это очень сложный вопрос,нужно подумать П-эй Я-конечно и целоваться Я хотела его поцеловать, но у него опять зазвонил телефон П-прости, но мне нужно ответить И он снова вышел с комнаты, я не стала подслушивать. Он забегает назад и начинает искать свои вещи Я-ты куда? Удивлённо говорю П-мне нужно кое куда съездить Я-можно мне с тобой? П-нет Резко сказал он Я-окей П-ну не обижайся, там тебе будет скучно Я-хорошо Он уже оделся и я спустилась его проводить. Возле двери он сказал П-и в следующий раз подслушивай как-то не заметно С улыбкой на лице сказал Пэй Я-хорошо Он поцеловал меня в щеку П-до встречи Я-пока Он уехал, а я пошла делать уроки, потому что у меня снизились оценки. Так я провела время до полночи. Вот когда я хотела лечь спать,то мне позвонил какой-то неизвестный номер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.