ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Мне позвонил какой-то неизвестный номер я взяла трубку Я-алло ? - доброй ночи, вас беспокоит дежурный полицейский, вы знаете человека по имени Пэйтон Мурмиер? Я-да, я его девушка, а что случилось? По-он задержен Я-за что? Пл-може те подехать к участку? там всё объяснят Я-хорошо Я начала быстро собираться. Через пол часа я уже была на месте. Я захожу в здание и подхожу к дежурному Я-доброй ночи, мне сказали, что здесь находиться Пэйтон Мурмиер Дежурный кому-то позвонил, а потом сказал Деж-да он здесь, пройдите прямо по коридору и направо Я-спасибо Вот я уже стучу в дверь и вхожу Я-доброй ночи По-здравствуйте Я-вы мне звонили По-ах да, точно, проходите Я-так вы можете рассказать, что случилось? По-сейчас все объясню. Дело в том, что ваш парень был задержан за роспространение наркотиков Я-этого не может быть Я сидела в шоке Я-можно его увидеть? По - да Он встал за стола, а я за ним, он повёл меня к Пэйтону Вот я уже вижу, его он лежит на скамейке По-у вас 10 минут Я-хорошо Когда он услышал мой голос, он резко встал. Полицейский ушёл Я-как ты мог? П-я не должен перед тобой отчитываться Я-всмысле не должен? Я твоя девушка, я имею право знать что с тобой происходит Воскрикнула я Я-или наши отношения были просто что б забыть Авани? Пэй молчал Я-я поняла тебя, я скажу дежурному что он ошибся номером. Я начала уходить П-да стой же ты, откуда ты взяла, что ты это способ забыть Авани? Я-я видела, как ты на неё смотрел Он опять промолчал. Я-тогда я дам номер Авани, что б она тебе помогла, а ты даже не смей ко мне подходить П-Меган, давай я выйду отсюда и мы нормально поговорим Я-нам нет про что разговаривать Я розвернулась и ушла. Я дала номер Авани дежурному и ушла. Я решила прогуляться. Я даже не заметела, как начала плакать. Как он мог? Я думала что он меня любит, а я просто способ, что б забыть Авани. Я села на скамейку. Я просто сидела и смотрела в одну точку, слёз больше нет. В голове один вопрос. За что? От мыслей меня отвлек чей-то голос, это был какой-то парень ? - девушка, почему вы одна, да ещё ночью? Я-а вам какое дело? ? - а в друг такую красавицу убьёт какой-то маньяк? Я-может, этот маньяк это вы? Он пропустил мимо ушей мою фразу ? - меня зовут Кио, а тебя? Я-меня Меган К-какое красивое имя Я-спасибо К-так почему ты одна? Я-это долгая история К-я никуда не спешу Я-ну как-то неловко нагружать своими проблемами незнакомого человека К-во-первых мы познакомились, а во- вторых я тебя спросил Я-ох ладно И я рассказала всю историю К-мда, подруга, не везёт тебе с парнями Я-пожалуй соглашусь, слушай уже рассвет, мне пора идти К-я тебя провожу домой Я-нет не нужно К-это был не вопрос Я - ладно Мы шли и разговаривали, когда мне стало холодно, он дал мне свою кофту, всё так напоминало встречу с Ноеном, интересно как он? Вот мы уже стоим возле моего дома. Я хотела снять кофту и отдать ему, но он сказал К-не нужно, будет память про меня Я-хаахах, надеюсь мы ещё встретимся К-пф конечно, я теперь знаю где ты живёшь Я начала смеяться Я-спасибо, что выслушал К-и тебе спасибо что рассказала, слушай можно вопрос? Я-какой? К-а ты в какую школу ходишь? Я-я в ту, что возле фонтана К-супер, тогда до встречи в школе Я-хах, до встречи в школе Кио развернувся и ушёл, а я зашла в дом и пошла спать. Утром кто-то долбился в мой домой. Я встала и спустилась вниз, возле дверей я услышала что там два человека. Я посмотрела в глазок это оказались ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.